|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 10 січ, 2009 21:17
Masha84 написав:Уважаемый, бумеранг,
а что вы реально предпринимаете для решения проблемы? Мы тут Вам уже подсказали кого натянуть можна. При беде в центральный офис обратитесь, там стока начальства! и сходите к юристу. А прострочку лучше погасите, и так и так это ваш долг.
Интересно чем закончится...
На счет предпоследнего предложения. Вы ошибаетесь. Просрочка (якобы) была начислена банком (по принятому им решению в НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА) за НЕОБОСНОВАННО УВЕЛИЧЕННЫЙ выставленный мне счет. Я проплачивал ВСЕ И ВОВРЕМЯ согласно договора. Банк во-первых попричине ошибки фин.консультанта необоснованно поднял мне ставку кредита. Во-вторых, отталкиваясь от этой начисленной НЕПРАВОМЕРНО на меня лишней суммы теперь выставляет мне обвинение в неуплате . Маразму - НЕТ! ------------------------------------- МОСС - вот ты и открылся  ))) Отморозками оппонентов называем?  ))) Стоит ли в таком случае вообще реагировать на твой подростковый жаргон? Считаю нет. Гудбай малолетка! Воспринимаю посты лишь вменяемых. ----------------------------------- tamila, спасибо, этим и занимаюсь. Буду добиваться. Естесственно прийдется обойти несколько кабинетов банка. За это потраченное мной время и нервы и за отсутствие извинений буду МОЧИТЬ репутацию банка в интернете. УКРСИББАНК это ЗАСЛУЖИЛ! -------------------------------------- Скажу честно - мне звонили где-то 3 раза из банка чтобы я оплатила страховку но я ЕЕ ОПЛАТИЛА ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД.... тогда почуствовав неладное, я просто взяла квитанцию об оплате и привезла в свое отделение... на этом все и закончилось.
Браво!!!!!!!!!! Вот так рещаются вопросы вселенского масштаба! Учитесь, неуважаемый бумеранг!
Видите ли eromeo, я именно так и поступил. Ждал извинений. Но со мной УКРСИББАНК поступил иначе. Поэтому Вы читаете здесь меня. Странно читать подобные восторги! Либо Вы не прочитали мои первые посты ВНИМАТЕЛЬНО, либо.....  ))))
-------------------------------------------------------
serж, благодарю! На подобную реакцию я расчитываю со стороны нарушителя УКРСИББАНКА, но пока ожидания тщетны. И это после двух жестких заявлений управлению банка о нарушении договора и издевательстве над клиентом!
-----------------------------------------
-
бумеранг
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 21:45
В банке "форум" 14 % без всяких комиссий.снимала несколько раз-без процентов.
-
Ирина К
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 22:24
Offelia написав:Energoatom написав:Тут нужно сделать выбор между мобильностью и необходимостью нести дополнительные затраты
Я открыл тоже такой счет, привязанный к отделению. Если честно, я был в шоке, что в таком крупном банке с европейским менеджментом такой примитивный продукт предлагается. Какой смысл привязывать счет к отделению? Это вообще бред. И также в шоке был, что карточный продукт - отдельная тема (случайно узнал, благо девушка за соседним столом разъяснила, а то парень-менеджер уже оформлял мне карточку, по которой 1% за снятие!!). Ставка 5 % по евро тоже, конечно, не фонтан. Выбрал банк для еврового вклада только из-за приставки BNP в названии, все-таки это не Надра...
В шоке от чего? Это абсолютно нормально - любой счет (кроме карточного) - текущий, депозитный - всегда будет привязан к конкретному отделению. Причина банальная - когда Вы снимаете деньги с карточки - на ней стоит Ваша подпись, соответственно в кассе банка любой кассир может сверить ее с Вашей подписью на квитанции. Если снимаете через банкомат - вводите ПИН-код, который опять-таки знаете только Вы. В текущих и депозитных счетах сверить Вашу подпись можно только с подписью в карточке образцов подписей, заявлении на открытии счета либо в самом договоре на открытии счета. Но это можно сделать только на том отделении, где Вы оформляли счет, так как все документы по открытию счета находятся там. А теперь представьте - кто-то из Ваших знакомых/родственников ворует Ваш паспорт, приходит с ним в любое отделение и снимает все Ваши деньги с любого счета... И операционист их может вполне выдать - так как в лицо она Вас никогда не видела, а подпись сверить не с чем (на фотках в паспорте мы на себя не всегда похожи  ). Вы же потом и жаловаться будете на то, что банк плохой. Поэтому, исключительно в целях защиты Ваших же денег, пополнять свои счета вы можете в любом отделении, но снимать - только в том, где их оформляли. И это, кстати, одинаково для всех банков, так как данное придумано НБУ, а не коммерческими банками. Что касается ставки по евро: 5 % на текущем счете, где деньги можно снять в любой момент - я считаю более чем приемлимо. Тем более, учитывая ситуацию в стране и количество форумов на тему "Как забрать свои деньги". Думаю, пользуясь счетом (карточкой) Вы сможете оценить свойство Укрсиба выдавать деньги по первому требованию клиента 
+1!
(я не сотрудник, я вкладчик)
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 22:29
Скажу честно - мне звонили где-то 3 раза из банка чтобы я оплатила страховку но я ЕЕ ОПЛАТИЛА ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД.... тогда почуствовав неладное, я просто взяла квитанцию об оплате и привезла в свое отделение... на этом все и закончилось.
Браво!!!!!!!!!! Вот так рещаются вопросы вселенского масштаба! Учитесь, неуважаемый бумеранг!
Видите ли eromeo, я именно так и поступил. Ждал извинений. Но со мной УКРСИББАНК поступил иначе. [/quote]
А как раз нужно не ждать извинений,а суметь договориться, решить общую проблему. Умение договариваться с людьми - интересная вещь. Научившись раз, пользуешься всю жизнь.
-
eromeo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 11:49
Когда оформлял кредит на авто в баксах отношение персонала банка было прекрасное. Сейчас тоже отношение персонала отдеоения (699) прекрасное. НО... если бы нашли взаимоприемлемое решение по кредиту - я бы и зарплату загнал в Укрсиб. Не знаю как буду платить. Платить хочу но не могу. Скоро надо будет всю зарплату отдавать...
В целом банк на уровне. Теряют на отсутствии сервиса типа Приват24 для всех клиентов а не только для избранных.
-
Benya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 11:00
Benya написав:Когда оформлял кредит на авто в баксах отношение персонала банка было прекрасное. Сейчас тоже отношение персонала отдеоения (699) прекрасное. НО... если бы нашли взаимоприемлемое решение по кредиту - я бы и зарплату загнал в Укрсиб. Не знаю как буду платить. Платить хочу но не могу. Скоро надо будет всю зарплату отдавать...
Я бы посоветовала обратиться к Вашему финансовому консультанту и озвучить ему свои опасения. В данный момент в банке есть несколько процедур, согласно которым можно уменьшить Ваши платежи по кредиту.
-
Offelia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 15:54
parenok написав:Cheshir написав:У меня сейчас в другом банке карточка с 12% годовых на остаток гривну и пополнением и снятием без комиссии где угодно. Какие условия здесь на аналогичный продукт? Выбираю еще один банк для вклада.
полностью идентичного нет. По содержанию - это "Активные деньги" карточный счет. На остаток - 15% годовых в грн. Пополнение - в любом отделении, снятие - в любом отделении, банкомате и т.д. Комиссия за снятие - 1% мин. 5 грн. в родном банкомате и банкоматах партнеров (Укрсоц, Правекс, Финансы и кредит, Родовид). Расплачиваться в магазинах через терминал - без комиссии. В банке нет карточных продуктов без комиссии за снятие, кроме зарплатных, пенсионных и социальных карточек
Укрсиб сейчас сделал программу активни гроши + - те же 15% в гривне по карточке, но снятие в банкоматах укрсиба и родной сети - БЕЗ КОМИССИИ.
Правда, открыть эти гроши можно в Киеве только в 2 отделениях - Горького 97 и Гната Юры 7. И карточку (если не именая) делают в течение 10 минут. Вот так.
Так что Укрсиб старается.
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 16:15
А кто из сотрудников банка, ЧЕСТНО, скажет ... своё мнение... почему председатель правления подал в отставку? Может это первая ласточка, что банк может рухнуть? Может не захотел брать некую ответственность за какие-то там проблемки банка перед клиентами?
-
aleksey
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 16:17
Savvatiy написав:parenok написав:Cheshir написав:У меня сейчас в другом банке карточка с 12% годовых на остаток гривну и пополнением и снятием без комиссии где угодно. Какие условия здесь на аналогичный продукт? Выбираю еще один банк для вклада.
полностью идентичного нет. По содержанию - это "Активные деньги" карточный счет. На остаток - 15% годовых в грн. Пополнение - в любом отделении, снятие - в любом отделении, банкомате и т.д. Комиссия за снятие - 1% мин. 5 грн. в родном банкомате и банкоматах партнеров (Укрсоц, Правекс, Финансы и кредит, Родовид). Расплачиваться в магазинах через терминал - без комиссии. В банке нет карточных продуктов без комиссии за снятие, кроме зарплатных, пенсионных и социальных карточек
Укрсиб сейчас сделал программу активни гроши + - те же 15% в гривне по карточке, но снятие в банкоматах укрсиба и родной сети - БЕЗ КОМИССИИ. Правда, открыть эти гроши можно в Киеве только в 2 отделениях - Горького 97 и Гната Юры 7. И карточку (если не именая) делают в течение 10 минут. Вот так. Так что Укрсиб старается.
КЛАСС!
А что слышно, они будут распространять это на другие отделения? 
-
eromeo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 16:26
Укрсиб сейчас сделал программу активни гроши + - те же 15% в гривне по карточке, но снятие в банкоматах укрсиба и родной сети - БЕЗ КОМИССИИ.
Правда, открыть эти гроши можно в Киеве только в 2 отделениях - Горького 97 и Гната Юры 7. И карточку (если не именая) делают в течение 10 минут. Вот так.
Так что Укрсиб старается.[/quote]
КЛАСС!
А что слышно, они будут распространять это на другие отделения?  [/quote]
Не знаю, мож в службе поддержки в курсе...
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему