УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5152535455 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:26

Savvatiy написав:Укрсиб сейчас сделал программу активни гроши + - те же 15% в гривне по карточке, но снятие в банкоматах укрсиба и родной сети - БЕЗ КОМИССИИ.
Правда, открыть эти гроши можно в Киеве только в 2 отделениях - Горького 97 и Гната Юры 7. И карточку (если не именая) делают в течение 10 минут. Вот так.
Так что Укрсиб старается.

КЛАСС!
А что слышно, они будут распространять это на другие отделения? :?:[/quote]

Не знаю, мож в службе поддержки в курсе...[/quote]

Как не люблю я УкрСиб, но эта программка у них не совсем удачная, более интересные варианты в Укрсоце и Универсале
serж

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:59

serж написав:
Savvatiy написав:Укрсиб сейчас сделал программу активни гроши + - те же 15% в гривне по карточке, но снятие в банкоматах укрсиба и родной сети - БЕЗ КОМИССИИ.
Правда, открыть эти гроши можно в Киеве только в 2 отделениях - Горького 97 и Гната Юры 7. И карточку (если не именая) делают в течение 10 минут. Вот так.

КЛАСС!
А что слышно, они будут распространять это на другие отделения? :?:

Не знаю, мож в службе поддержки в курсе...[/quote]

Как не люблю я УкрСиб, но эта программка у них не совсем удачная, более интересные варианты в Укрсоце и Универсале[/quote]

Позвольте спросить, чем они более интересны?...
Savvatiy

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:04

Savvatiy написав:
serж написав:

КЛАСС!

Не знаю, мож в службе поддержки в курсе...

Как не люблю я УкрСиб, но эта программка у них не совсем удачная, более интересные варианты в Укрсоце и Универсале[/quote]

Позвольте спросить, чем они более интересны?...[/quote]

да условиями, меня лично не устраивает тот факт, что я должен платить комиссию за снятие своих же денег. А по карте укрсоца снятие в любом банкомате без всяких комиссий
serж

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:17

serж написав:
Savvatiy написав:
serж написав:

КЛАСС!

Не знаю, мож в службе поддержки в курсе...

Как не люблю я УкрСиб, но эта программка у них не совсем удачная, более интересные варианты в Укрсоце и Универсале

Позвольте спросить, чем они более интересны?...[/quote]

да условиями, меня лично не устраивает тот факт, что я должен платить комиссию за снятие своих же денег. А по карте укрсоца снятие в любом банкомате без всяких комиссий[/quote]

НЕ должны - см. мой предыдущий пост.
Savvatiy

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 10:49

Re: Укрсиббанк

KorinF написав:serж

И какие же предложения Укрсоцбанка более предпочтительны? Названия в студию!!! На их сайте в карточных предложениях можно ногу сломать :?

Пакет универсальный:
плюсы
- снятие, пополнение возможно через банкомат, отделение без комиссий;
- открывается теукщий счет + сберегательный, в случае утери карты ни кто денег с карты снять или расчитаться в сети не сможет, поскольку все деньги будут на сберегательном счету
минус - я не правильно озвучил %% - сейчас 13%

В УкрСибе - два варианта
1. открываете текущий счет - пополнение, снятие без комиссий, но снять деньги сможете только в отделении где открывался счет
2. без привязки к отделению - но снятие наличности обойдется в 1%
даже при ставке 15% годовых эффективная выйдет на уровне 10%
serж

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 11:45

serж написав:
Savvatiy написав:
serж написав:
Savvatiy написав:
KorinF написав:serж

И какие же предложения Укрсоцбанка более предпочтительны? Названия в студию!!! На их сайте в карточных предложениях можно ногу сломать :?

Более того, начисление процентов у Укрсоца по подобному вкладу - ежегодно, а не ежемесячно, как у Укрсиба.

совершенная чушь

Уважаемый!
Если это чушь, то взята она с сайта укрсоцбанка: http://www.usb.com.ua/retail/deposits/types/savings/
По поводу предыдущего Вашего поста: мы обсуждаем программу "Активные деньги +", а не "Активные деньги" - если Вы еще не поняли. Так вот по этой программе снятие через укрсибовские банкоматы БЕЗ комиссии.
Попрошу Вас уважать форумчан, или хотя бы читать внимательно их посты.

Извините если чем обидел, такой цели не ставил, относительно укрсоца - Вы смотрели вклад, а я говорил о карточном счете, сейчас пекет называется ОЩАДНЫЙ +

проценты ежемесячно
Вы тоже др. уважайте, ибо я отвечал не на Ваш вопрос

ОК, разобрались.
Здесь не вполне понятна процентная ставка - от 13 до 15, и неясно их текста - дейтсвует ли капитализация. Если брать активни гроши + - то с капитализацией это больше 16...
Могу во многом согласиться с KorinF - несколько витеевато укрсоц пишет условия.
Но что хорошо - можно переводить деньги через контакт центр, если рядом нет родного банкомата. Не мешало бы укрсибу перенять эту услугу.
В этом плане serж прав - услуга это удобная.
Savvatiy

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 11:45

serж написав:
Savvatiy написав:
serж написав:
Savvatiy написав:
KorinF написав:

С 19 январяя Укрсоц вводит комиссию за перевод денег со счета «Ощадний +» та «Ощадний» на карточный счетв розміре 0,1% от суммы перевода. И при этом %% на остаток зависят от суммы этого остатка. Зачем такие сложности?
KorinF

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 11:51

%% 13 - 15 в зависимости от суммы, имеется в виду до 50 000,0 - 13%, 50 000 - 100 000 - 14%, и свыше 100 000,0 - 15%, у меня просто много друзей на этой услуге. Хотя я бы с удовольствием открыл подобную карту в Сибе, может попоз же они удосканалять дану послугу :D
serж

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 11:51

Уважаемые!
Не забываем, что тема Укрсиббанк!

Укрсоц обсуждается в другой теме!

С ув. Модератор
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 16:19

Маразм крепчает!!! В продолжение темы поднятой мою 5 января на этом форуме http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=435
Позвонила сотрудница банка. Спрашивает меня: собираюсь ли я оплачивать долг? (Долг - это сумма начисленная мне пьяным банком с бодуна в нарушение договора). Я ей еще раз обрисовал ситуацию. Она согласилась, что все по вине банка. Говорит: у нас программа так считает... Дурдом солнышко! Программа банка не правильно считает, клиент делает замечание банку, банк отвечает: ВСЕ РАВНО ПЛАТИТЕ!
Напомню что речь идет об УКРСИББАНКЕ.
Кто хочет попасть в такую ситуацию и трепать себе нервы - рекомендую УКРСИБ!
......продолжение видимо следует.....
бумеранг

#<1 ... 5152535455 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми