|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 січ, 2009 23:31
rudik написав:Месяц минул, как я заказал карточку МастерКард к депозиту "Активні гроші", карточки до сих пор нет.  Нах.. мне нужна их сраная маэстро, ее нигде за границей не принимают, просто писец... Заказывал В Киеве. Персонал отделения меняется каждую неделю. 
Я открывал в Киеве "Активные деньги плюс"
Выдали Миттєва Visa Сlassic
Открыть Visa Сlassic(персонифицированную) Нельзя, только как вторую карту к счету. тариф 50 грн.
Из минусов:
пополнение через кассу с паспортом ТОЛЬКО (любым). ежемесячная выписка не работает.
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 21:00
только что 1+1 в ТСН пропиарили банк, спасибо 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 11:51
закончились два депо в баксе...пришол и получил...так держать...уважуха 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 14:50
Я тоже снимал со счета "Активные деньги",все нормально и с улыбкой.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 14:55
parenok написав:убийца эфира написав:а у когото есть сеть блольше чем у них?
у Ощада 
Ну, эт вы сравнили лебедя с курицей! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 15:26
eromeo написав:parenok написав:убийца эфира написав:а у когото есть сеть блольше чем у них?
у Ощада 
Ну, эт вы сравнили лебедя с курицей! 
Интересно, какой средний возраст обслуж. персонала "Ощада" - думаю, что 50 лет где-то.
А вот в укрсиб всегда приятно зайти - молоденькие девочки щедро дарят свои улыбки. 
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 17:11
Отделения не только закрываются, но и открываются!
А закрываются, как это обычно бывает, убыточные отделения.
-
lloydnau
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 17:52
Я думаю мнение сособственника Уксиббанка г-на Ярославского Вы не удалите (модераторам):
Божевільне зростання сукупного кредитного портфеля банків - у 50 разів за п`ять років - привело до того, що кредити давали мало не бомжам.
У нинішній ситуації вистояти зможуть тільки найсильніші представники фінансового сектору, впевнений він.
http://www.unian.net/ukr/news/news-298193.html
Только вопрос "Кто же этот найсильнейший - Укрсиб?
Вряд ли! По состоянию на 1.10.2008 года - 2 место после Привата по кредитам выданным физическим лицам в сумме 21 млрд.грн. (а сейчас наверное уже 30 млрд. - тогда же курс был 5 грн. за 1 $)
http://nbuportal.bank.gov.ua/doccatalog ... t?id=53218
И второй, пожалуй, риторический вопрос: "А где же были собственники того-же Укрсиба когда эти кредиты выдавались?"
-
Бурда
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 10:26
Как это часто бывает, Бурда прав.
Ужаснувшись того что может произойти, собственники уволили Председателя Правления Укрсиба. Но это жест отчаяния.
"Выгодные" рыночные предложения в высшей степени безнравственного менеджмента Укрсиббанка по массовому и доступному кредитованию и не только в долларах и евро, но и экзотическому для Украины Шв.франку - загнали под плинтус, не только пятую засть заемщиков на жилье в стране, но и поставило на грань банкроства сам банк. И это не "детские болезни" других банков, с потерей ликвидностью, которые легко лечатся НБУ после окончания политизации его работы. Это невозвраты, которые никто не компенсирует. Это колосальные убытки которые некому перекрывать. Это закончится ликвидационной комиссией, тут временная администрация уже не доктор.
-
Hooke
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему