УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6465666768 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 00:21

BVG написав:
jnizovceva написав:Сегодня посетила сей чудный банк .............

Расположение сего места - срочно в студию :!:

Город Запорожье
jnizovceva

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 01:36

petra1000 написав:
убийца эфира написав:
Бурда написав:
убийца эфира написав:т.е. укрсиб выдал 15% всех кридитов физикам в украине?

Если быть точным - 11,35%
http://www.bank.gov.ua/Bank_Supervision ... aktivi.pdf

ближайшие 2 месяца всё покажут.... в конце марта станет понятно у каких банков была правильная стратегия.... у Укрсиба всего 15% депо физиков в обязательствах в отличие от других флагманов....

Т.е Вы уверены в том, Что УкрСИбб выстоит?

ответ на ваш вопрос "ближайшие 2 месяца всё покажут.... в конце марта станет понятно у каких банков была правильная стратегия...."
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 02:01

melania написав:А не пора ли уходить от "Активного" образа жизни?
Как Вам кажется? Может, пора становиться "пассивным" -- кто как думает?

А я вот сегодня задумался...

Вроде абсурдно - брать деньги под высокий процент, с возможностью их выдачи по первому требованию. Я так и не понял, в чём тут выгода для банка, если деньги всё время лежат в кассе практически? Я даже думал, что всё-таки придётся заказывать, а нет - довольно большую сумму в провинциальном отделении отсчитали из ещё более толстой пачки...
Объясните, кстати, в чём, действительно, суть такого вида депозитов?

Но если посмотреть с психологической точки зрения, то для банка это практически НЕЗАБИРАЕМЫЙ депозит. Не в том смысле, что его не отдадут или задержат, а в том смысле, что вы его сами не захотите забирать, если деньги не понадобятся вам срочно.

Вот у меня сегодня кончился срочный депозит, я его забрал и положил в "трёхлитровый банк". А "Активнi грошi" не кончаются... Плюс, создаётся полное ощущение того, что деньги лежат у вас в вашем "трёхлитровом", с той разницей, что тут они ещё и проценты приносят (ведь так - можно в любой день придти забрать сколько надо, всё равно, что из заначки дома достать).

То есть, если мне не понадобятся эти деньги (а они в ближайшие, я бы сказал, годы, не понадобятся, если не случится форс-мажор), то я их никогда не заберу.
Фактически, забрать без причины (единственная причина, кроме "нужны деньги" - срок окончания депозита - отсутствует) их можно будет психологически только при одном условии - когда всё накроется, только вот тогда забирать будет уже нечего...

Ну, это относится не только к "Активным грошам", а ко всем подобным вкладам во всех банках. Банк получает практически вечный депозит, и под более низкий процент, и с большей надёжностью (в том смысле, что депозит, на который нет срока, досрочно никто расторгать не побежит).

p.s. А клал я туда именно как в "трёхлитровый", ещё летом, доллары, под 5% - это лучше, чем 0% в "трёхлитровом". Теперь же, при 11%, всё это приобрело какой-то странный тайный смысл...
johndoe

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 10:22

johndoe написав:
melania написав:А не пора ли уходить от "Активного" образа жизни?
Как Вам кажется? Может, пора становиться "пассивным" -- кто как думает?

А я вот сегодня задумался...

Вроде абсурдно - брать деньги под высокий процент, с возможностью их выдачи по первому требованию. Я так и не понял, в чём тут выгода для банка, если деньги всё время лежат в кассе практически? Я даже думал, что всё-таки придётся заказывать, а нет - довольно большую сумму в провинциальном отделении отсчитали из ещё более толстой пачки...
Объясните, кстати, в чём, действительно, суть такого вида депозитов?

Посмотрите ставки по межбанковским кредитам "овернайт" или на 7 дней и Вы увидите, что банк зарабатывает, и причем прилично
tycoon_ck

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 11:50

да мне банк понравился и обслуживание на высоте!
знакомому - за неделю до конца депозита позвонили и спросили что он буду сним делать... (мелоч а приятно)

ps/ он добавил и переоформил на новый срок. (гривня).
dimasv

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 17:29

johndoe написав:[

p.s. А клал я туда именно как в "трёхлитровый", ещё летом, доллары, под 5% - это лучше, чем 0% в "трёхлитровом". Теперь же, при 11%, всё это приобрело какой-то странный тайный смысл...

Никакого тайного смысла..... В условиях недоверия к банковской системе , хоть как-то необходимо привлекать клиентов, кредиты то на межбанке дорогие. Человек думает, что деньги на депо "Акт. грош." всегда под рукой. :)
Депо "Акт. грош." имеет ряд недостатков - если подписывать новый договор с более высокими процентами (раньше - 12%, сейчас 15%грн.) то нужно открывать новую карточку. :( Бред какой-то.... а если у меня была открыта доп карта....получается ее тоже нужно закрывать. :shock:
rudik

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 17:57

РКО вообще отдельный разговор.
Справки стоят дороже чем операции. :evil:
Справка по РКО больше 1года 120 грн., до года 100 грн.
На ровном месте.
cSlav

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 18:14

Народ!
Давате договоримся "о дружбе и сотрудничестве".
Я уже "пуганая ворона", с огромным трудом забрала все деньги (с большими потерями, конечно) из "Надр" за 1 час до введения ВА -- в Москве друзья по моей карте в понедельник с утречка сняли последнюю тысячу евро!

Вот, как и каждая пуганая ворона, которая куста боится, я тоже боюсь потерять ..
Давайте отслеживать -- и контачить.
Пусть раз в месяц каждый из нас, вкладчиков, заглянет в своё отделение, узнает, типа "не повысились ли, не понизились ли проценты", можно ли будет -- типа, если понадобится -- забрать депозитик на той недельке...

И отписаться, плиз.
Так мы будем держать руку на пульсе.
Для меня первым звоночком стало, когда в "Надрах" стало мало денег -- их надо было заказывать "за недельку" -- кризис, знаете ли...

Пусть "УкрСИб" (и мать его!, мадам Парибас) процветает.
Но давате будем бдительны.

Если не захочется как вроде бы паниковать и сеять панику -- в личку только вкладчикам!

Потому что я вижу тут людей с форумов других банков -- может, они тоже держат денюжку в разных банках, но вот вопросы задают совершенно.... наивные. Хотя проще сперва позвонить в "свой" колл-центр.

Всем Удачи и Везения, УкрСибиряки!
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 18:32

melania написав:Народ!
. Хотя проще сперва позвонить в "свой" колл-центр.

Всем Удачи и Везения, УкрСибиряки!

Сотрудники колл-центра не всегда дают исчерпывающий ответ на поставленный вопрос?. И только по приезду в отделение банка получаете полную картину.
Хотя бывает, наоборот, в колл-центре больше знают, нежели в отделении банка.
rudik

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 18:36

На общем собрании акционеров АКИБ "УкрСиббанк" 12 февраля было принято решение об увеличении уставного капитала "УкрСиббанка" на сумму 1,275 млрд грн - до 5,28 млрд грн путем увеличения количества акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов, сообщает пресс-служба банка.

На собрании также был избран председателем правления банка исполняющий обязанности председателя правления Сергей Наумов. За данное решение проголосовали 100% акционеров, участвовавших в собрании.

Также принято решение осуществить закрытое (частное) размещение простых именных акций в количестве 105,6 млрд на суму 1,275 млрд грн номинальной стоимостью 0,05 грн. Акции будут размещены среди существующих акционеров банка.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/02/12/503496.shtml
Востаннє редагувалось petra1000 в Чет 12 лют, 2009 19:29, всього редагувалось 1 раз.
petra1000

#<1 ... 6465666768 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє