|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 лют, 2009 23:36
Lens написав:Уважаемый Sergiys2009! Все поняли вас с первого раза. В понедельник же свяжусь со знакомыми во всех банках, которые предлагают подобные продукты, и отпишусь.
Гарантування вкладів фонду поширюється на всі поточні та вкладні рахунки фізиків. Це 100% факт!
На "Активні гроші", відповідно, теж діє 
-
dfksr
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 23:46
[quote="RaID"]Ребята, подскажите, как можно заставить банк побыстрее исправить свою банковскую ошибку? Повысили ставку по причине, что в базу не попала информация о страховке, хотя в деле в бумажном виде она есть. Уже 2 месяца приходится платить на 3% больше, с таким курсом у.е. это уже не малые деньги... Обещают пересчитать, но уже больше двух месяцев одни обещания... Что было сделано: заявление на отмену этого решения, переговоры с менеджерами в банке, с начальником отделения, обращения на 8-800, обращение в ******ukrsib.... Везде обещают, а сделать не могут... Менеджер говорит, что отправил служебку на Киев в тот же день, как я вручил ему заявление, после беседы с начальником управления, сказал что повторно отправлял... и тишина...
Хм... дивно, банк переглядав всої рішення по необгрунтованому підвищенню %... Видно, людській фактор... Напишіть офіційний лист, де розпишіть всі деталі по даній ситуації. В 30 денний термін Вам зобов'язані надати відповідь.
Саме поганий варіант розвитку подій - Вам автоматично понизять ставку через 6 місяців після підвищення

-
dfksr
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 23:53
Не слышал ли кто, как собирается банк бороться с невозвратами?[/quote]
Дуже жорстко, не рекомендую...
Краще платити.
Якщо виникли реальні труднощі, поговоріть зі своїм фін консультантом, про можливість реструктуризації
-
dfksr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 00:57
Очень интересует появился ли в днепропетровских отделениях продукт "деньги+"?
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 01:05
Cheshir написав:Очень интересует появился ли в днепропетровских отделениях продукт "деньги+"?
Що за продукт?
-
dfksr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 10:32
dfksr написав:RaID написав: - Не слышал ли кто, как собирается банк бороться с невозвратами?
Дуже жорстко, не рекомендую... Краще платити. Якщо виникли реальні труднощі, поговоріть зі своїм фін консультантом, про можливість реструктуризації
простите что на русском:
Я не это имел ввиду, я имел ввиду ввод пониженных процентных ставок по валютным кредитам, перевод процентов по взаимовыгодному курсу в грн по 5,05 например  ну или на худой конец продавать доллар под погашение по 7,70... что угодно.
К примеру на авто я брал кредит в долларах потому что ставка ниже, но я тех долларов и не видел, они их сами себе продали по выгодному курсу в достаточном количестве и получившуюся гривну перечислили на автосалон... Доллар остался у них по сути... причём по 4,62... (играет печальная музыка  )
К примеру здесь недавно проскакивала новость как УкрГазБанк переводит валютные кредиты в гривнивые сохраняя на определённый срок % ставку, если погасить сразу определённый процент долга... На уровне слухой слышал, что в Авале понизили % ставку толи на 3% толи на 6% на один год... Хотелось бы такого от банка, а не необоснованного повышения по его вине, да и ещё рассмотра в течении 2х месяцев...
-
RaID
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 11:00
В пятницу отдали проценты, но основную сумму не вернули.
Объясняют все ошибкой операционистки, которая якобы что то не исправила в программе (а мне какое дело) и мой договор автоматически продлили еще на 3 месяца(без моего согласия), а так же тем, что отделение на Попудренко уже не работает с физлицами и его обязательства переводят в отделение на БВС. Более того, на проценты мне зачем то открыли "актывни гроши" без моих подписей. Когда отказался подписывать что либо по этому поводу начали уговаривать, операционистка плакать, а начальница отделения просить за девочку, т.к. ее могут уволить. Пожалел девочку, подписал этот бред и забрал проценты с "актывни гроши". По основной сумме, правда, поставили отметку о приеме заявления, так что теперь можно жаловаться в НБУ. Посмотрю, если в среду не отдадут, как обещают из-за их ошибки, то подам жалобу в НБУ и суд.
Но общий вывод, все равно, ужасно. Может иностранный капитал и надежен (хочется верить), но с таким подбором кадров и, соответственно, качеством менеджмента, никогда больше не буду работать с этим банком. Лучше в Форум пойду,там весь процесс занял 20 минут по аналогичному депозиту.
-
Viktor_D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 11:21
Ребята, подскажите, как можно заставить банк побыстрее исправить свою банковскую ошибку? Повысили ставку по причине, что в базу не попала информация о страховке, хотя в деле в бумажном виде она есть. Уже 2 месяца приходится платить на 3% больше, с таким курсом у.е. это уже не малые деньги... Обещают пересчитать, но уже больше двух месяцев одни обещания... Что было сделано: заявление на отмену этого решения, переговоры с менеджерами в банке, с начальником отделения, обращения на 8-800, обращение в ******ukrsib.... Везде обещают, а сделать не могут... Менеджер говорит, что отправил служебку на Киев в тот же день, как я вручил ему заявление, после беседы с начальником управления, сказал что повторно отправлял... и тишина...
Нахожусь в такой же ситуации. На письменные обращения банк не реагирует ни одного ответа не получил. Только устные обещания. Повышенный процент платил полгода. В настоящий момент дело в суде. Жду объективного рассмотрения.
-
Матумба
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 11:52
dfksr написав:Cheshir написав:Очень интересует появился ли в днепропетровских отделениях продукт "деньги+"?
Що за продукт?
ну это "активные деньги" только без % за обналичивание через банкомат. Выше писали, что в Киеве вводили пробу в одном отделении.
Или придется, как писали опять таки чуть выше, пойти в Форум 
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 11:54
dfksr написав:Cheshir написав:Очень интересует появился ли в днепропетровских отделениях продукт "деньги+"?
Що за продукт?
ну это "активные деньги" только без % за обналичивание через банкомат. Выше писали, что в Киеве вводили пробу в одном отделении.
Или придется, как писали опять таки чуть выше, пойти в Форум 
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|