|
|
![]() Не знаю по поводу процентных ставок, но депозит на днях отдали без проблем. На следующий день, такой суммы в кассе не было, заказывали, как и обещали в 12 часов на следующий день уже получил деньги.
![]() Столкнулся с интересной проблемой. Исходная ситуация: имею остаток кредита в долларах с переплатой тела. Срок погашения с 1 по 10 число ежемесячно, стандартная схема (не аннуитет). Захотелось принять участие в аукционном забеге 6 марта. В первый визит позавчера финконсультант была совсем не в курсе. Сегодня взяли заявку на участие на сумму процентов. На погашение тела заявку не взяли. Причина - платить-то своими долларами я могу с 1 по 10, но в открытой позиции сумма, которую я должен заплатить, появится в их банковской системе только 10-го, а без этого выставить заявку на аукцион они не могут. Парадокс, однако. Длительное общение с тёплой линией банка привело к тому, что оператор Анна перезвонила мне через час и подтвердила что да, у меня нет никакой возможности погасить тело кредита через такие аукционы. Вот ежели б я был должником, то для имеется ряд вкусных возможностей (это политика банка?).
Поправьте меня, если это не проблемы обслуживания клиента. Запрос об отказе в письменной форме зарегистрировал, копию взял. Пока думаю что с ним дальше делать... Интересно, в других банках такие нюансы всплывают? Беглый просмотр аналогичных случаев не обнаружил..
![]() xelakois, у меня точно так же... всегда плачу чуть больше и в итоге сейчас на аукционе могу купить только проценты, так как тело у меня переплата идёт...
![]() Если почитать обсуждения, тут
http://korrespondent.net/business/markets/759764 и еще кое-где мелькающие, то этот принцип не только в Сибе, кстати у меня аналогичная ситуация. Т.к. идея была помочь тем кто не может платить кредит - то все логично. С другой стороны сегодня у меня взяли гривны по 8.2 в погашение - хотя так баксы не продавали. Это в Киеве, отделение №766 ![]() Ребят, вы новости смотрите? Четко и ясно сказали деньги НБУ дал для облегчения ситуации с проблемными кредитами. Банк мог вообще отказать и в погашении %.
А я оформил Активные деньги счет. Девушка посоветовала сначала счет попробовать, а потом можно и карточку открыть. Там, кстати, акция сейчас идет - увеличение %, если деньги не снимать. Пока впечатление нормальное. Поставлю 4 для начала. П.С. Узнал что закрывают отделения, взятые в аренду. Специально выбрал их собственное здание ![]()
![]()
Это требование НБУ, а не конктреного банка - они продают валюту только для плановых погашений. На досрочное погашение покупать валюту КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Так как такой нагрузки резервы НБУ могут и не выдержать.
![]() Подскажите если знаете, почему нет льготного курса погашения кредитов, выданных в швейцарских франках.
Это же просто громадная несправедливость. Неужели УкрСиб не может купленные доллары у НБУ частично проконвертировать на межбанке в шв.франки ?
![]() [quote="A&J"]Не знаю по поводу процентных ставок, но депозит на днях отдали без проблем. На следующий день, такой суммы в кассе не было, заказывали, как и обещали в 12 часов на следующий день уже получил деньги.[/quote]
Мне тоже на след. день отдали 5 К USD без шума и пыли, думаю снова положить ![]()
![]()
Нужны были евро для поездки за границу. Нет вопросов, все хорошо!!!
|
|