УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8384858687 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 00:23

Вопрос. В апреле - мае Укрсиб должен выплатить порядка 250 млн. дол. внешнего долга. Есть у кого то информация касательно того: перед кем этот долг, реструктуризирован он или будет выплачиваться реальными деньгами? Мне, к сожалению, кроме сроков и суммы ничего найти не удалось.
Я, конечно, понимаю что эта сумма для банка масштаба Укрсиба невелика. Но то в обычных условиях ...
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 00:23

Petrovich написав:
Cheshir написав:Ребят, вы новости смотрите? Четко и ясно сказали деньги НБУ дал для облегчения ситуации с проблемными кредитами. Банк мог вообще отказать и в погашении %.

Ну не знаю, не знаю...

В одном крупнейшем банке Украине :) клиенты приносят на погашение долларового кредита - доллары. За принесенные доллары покупают гривну, и потом покупают за эти гривны доллары по курсу аукциона НБУ. К примеру принес в банк на погашение кредита 500$ а на кредит погасил после конвертаций 580$. Помоему облегчения намного больше чем в Укрсибе.

В том же крупнейшем банке Украины :) клиенту чтобы положить доллары на свою карту этого же крупнейшего банка Украины предлагают продать доллары по курсы приема, потом на вырученные деньги купить в кассе те же доллары по курсу продажи и только после этого они поступят на счет этого клиента. А непосредственно доллары на долларовый счет принимать не хотят. Ссылаются на мифическое постановление НБУ о котором в других банках (не крупнейших) Украины ничего не знают. Такое происходит уже два месяца. Причем не в каждом отделении крупнейшего банка так. А имеет место быть некая лоттерея... Вчера скажем в киевской области человек не смог положить на мою карту доллары долларами, а только гривнами. А недели две назад в другой области пополнили без проблем... В январе в Харькове мою родственницу выгнали с долларами с 3-х отделений крупнейшего. А в феврале в Крыму я пополнял свою карту долларами...
Впрочем, это наверное нужно было писать на ветке посвященной крупнейшему. Но вряд ли это что-то изменит. И в нынешних условиях это всё мелочи... Главное что крупнейший пока стоит, платежи проводит, депозиты отдает. С эти проблем нет и это самое важное.
ALLCR

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 09:55

ALLCR написав:Впрочем, это наверное нужно было писать на ветке посвященной крупнейшему.

Я именно об этом и говорю. Меня просто интересует почему в Укрсибе можно проценты погашать через аукцион, а тело кредита нет?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:06

Petrovich, а кто сказал что нельзя? Можно, но только в рамках планового погашения, а не наперёд... У меня по одному кредиту переплата - только проценты, а по второму нет переплаты - на аукцион ушло и тело и проценты...
RaID

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 20:20

А я думал, что в швейцарские франки только меня " соблазнили" низкой ставкой - а нас оказывается много. :lol: .Кто реально обращался в банк или НБУ за объяснениями по CHF по льготному курсу. Шо вони малюють. :lol: А то на днях нужно закрывать. :?: :idea: :?:
CEMA

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 01:07

_Aleksandr_ написав:Вопрос. В апреле - мае Укрсиб должен выплатить порядка 250 млн. дол. внешнего долга.

была ссылка во многих темах на таблицу долгов. Отдавать им в мае 250млн. Парибасу и еще двум каким то компаниям.
Cheshir

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 02:23

Cheshir написав:
_Aleksandr_ написав:Вопрос. В апреле - мае Укрсиб должен выплатить порядка 250 млн. дол. внешнего долга.

была ссылка во многих темах на таблицу долгов. Отдавать им в мае 250млн. Парибасу и еще двум каким то компаниям.

Есть у меня эта таблица ... :wink: Вопрос в том, что они с этим долгом делать будут - выплачивать или реструктуризировать.
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 13:56

A&J написав:Не знаю по поводу процентных ставок, но депозит на днях отдали без проблем. На следующий день, такой суммы в кассе не было, заказывали, как и обещали в 12 часов на следующий день уже получил деньги.

Неплохо! :) Во всех бы банках так! Пока мне не представился случай пожалеть о том, что положил свои деньги в этот банк.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 23:57

Я тут узнал что аукцион был назначен на 6 марта. Я как раз был в отделении 6-го марта и задавал вопрос по аукциону. Мне сотрудник банка сказал что аукцион отменили в этот день. Это правда? Был аукцион 6 марта или нет? Если был то надеру наверное уши этому умнику.
бумеранг

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 00:04

бумеранг написав:Я тут узнал что аукцион был назначен на 6 марта. Я как раз был в отделении 6-го марта и задавал вопрос по аукциону. Мне сотрудник банка сказал что аукцион отменили в этот день. Это правда? Был аукцион 6 марта или нет? Если был то надеру наверное уши этому умнику.

был. банки купили тридцатник и вернули двадцать не использованных бабулек нбу...
Зритель

#<1 ... 8384858687 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє