|
|
![]() На днях обратился к адвокату. Говорят что люди выигрывают дела в суде у банков. Это для меня откровение. Появилась надежда. Адвокат сказал что пункты в договорах которые составляют банкиры могут противоречить конституции и законам. Не следует тупо придерживаться этого договора если так. Сейчас адвокат изучает договор и детали Санта-Барбары с процентными домоганиями банка. Ждемс и уповаем на справедливость. Естесственно за расходы на адвоката я оторвусь на банке. В интернете освоил уже несколько форумов на которых меня не банят банкиры. Там тоже много пострадавших от беспредела УКРСИББАНКА. Буду выкладывать ссылки сюда.
Востаннє редагувалось бумеранг в Нед 08 бер, 2009 00:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() В одном из киевских отделений. Хотел погасить плановые проценты по кредиту выйдя на аукцион. Меня всячески сотрудники банка отговаривали от этого, предлагая купить у них бакс по 8,2, и аргументируя это тем что:
1) НБУ не всем продаст 2) курс будет не 7,8 а 8,1 или 8,2 или 8,3 3) что если они у меня примут заявку то их уволят. После того как я настоял мне это все оформляли почти 3 часа. В итоге 6 марта банк вообще не вышел на аукцион, а наоборот продал валюту купленную раньше у НБУ. Таких как я было несколько человек только в тот момент когда я оформлял. Смысл один банк зарабатывал и зарабатывает на курсе валют. Купил у НБУ по 7,7 продал людям по 8 с чем-то вот и прибыль. А аукцион лишает его прибыли и банк начинает саботировать этот аукцион. Надо что-то с этим делать.
![]()
Да-да, ждем с нетерпением рассказа от том, как ты оторвался на банке ![]() В наш кризисный час модератору, видимо, след заглядывать сюда и на выходных. И банить нещадно. Да и СБ банков за таких "народных мстителей" надо бы взяться. Вместе с юридической службой.
![]()
Про 8,1 мне тоже что то говорили, но сказали что курс они не знают какой будет до самого аукиона и ходят слухи что НБУ будет продавать дороже... но типа слухи... Заявку никакую не писал, сказали давай внесём денежку ща, если пройдёт то потом подпишешь... Заняло всё минут 5... Посмотрим во вторник на результат ![]() Кстати мне их 8,2 (которые на руки не дают, а только под кредиты) кажутся следующими - продали по 8,2 тем кому не до аукционов, потом их в реестр, купили под них ещё по 7,8 и 40 коп выгоды ![]() _Aleksandr_, за что банить бумеранга?? За то что написал как есть??? Мне тоже банк поднял ставку и 3+ месяца рожает её уменьшение... нормально? НЕТ! Я тоже не в восторге от такого... Забаньте и меня! Такая махина как банк, тем более не последнего сорта свежести, должен вопросы такого плана исправлять мгновенно.(при условии что ему важно мнение клиентов)
![]()
За черный пиар. За что же еще ! У меня, к примеру, деньги в этом банке. Как и у многих-многих других людей. Помните как упал ПИБ? Вспомните и подумайте, RaID. Между тем чтобы описать свою проблему и сознательно лить на банк грязь, есть большая разница. Мы все в одной лодке. И мне крайне не нравиться наблюдать, как какой-то ... начинает ее сознательно раскачивать.
![]()
Так ведь описанная Бумерангом проблема незаконного повышения процента по кредиту по сей день не решена, на сколько я понимаю. Как Вы, Александр, отреагировали бы, если придя в банк за депозитом, Вы бы получили его без процентов, например, или вообще с отрицательными процентами, потому что "так посчитала всемогущая программа"? Вы бы не возмущались?
![]() понять бумеранга можно, ситуация неприятная
Но писать в гугле поисковый запрос "укрсиббанк беспредел", а потом ссылку с результатами поиска постить, и говорить "вот вся правда" - детский сад, в самом деле ![]()
![]()
Давайте-ка не будем выдумывать, хорошо? Желаете что-либо возразить - делайте это по сути. Моя точка зрения подробно изложена в предыдущих постах. Востаннє редагувалось _Aleksandr_ в Пон 09 бер, 2009 12:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() по выдаче депонарод, а как с депо обстоят дела?
нормально выдают, без проблем?? ![]()
Не хватало, чтобы вы людям рот здеась закрывали. Я лично, как клиент этого банка, хочу быть осведомленной о разных аспектах его деятельности.
|
|