УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9495969798 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 00:52

parenok написав:
WV написав:Если Вы имеете отношение к Укрсибу,подскажите. У брата ипотека в долл.,остаток около 8куе, срок 5.5 лет ( был 10),схема погашения-стандарт,процентная ставка 13.4. Проблем и просрочек не было. Возможно ли ему перейти на ануитет с сохранением процентной ставки? Переплата за ануитет на весь период просчитана-около 350$-это он знает. Интересует уменьшить ежемесячный платеж сейчас.
это возможно. В банке разработаны различные программы реструктуризации. Я бы не переходил на аннуитет - это обязаловка на весь срок кредита платить фиксированную сумму, лучше попросите отсрочку по выплате "тела" кредита. Для консультаций обратитесь на отделение, где получали кредит.

Можете перейти на ануїтет, а потім знову перейти на класику без проблем!
Порада: перейдіть на ануїтет і якщо будуть вільні гроші - внесіть на офсет, там така ж ставка, як і по кредиту, тобто ви нічого не втратите.

PS для інфо: по ануїтету нараховується стільки ж відсотків як і при стандартному графіку погашення (за умови, що сума боргу та %% однакові), кінцева переплата по кредиту виходить через те, що ви платите меньше "сьогодні", відкладаючи цей платіж на "завтра", але "завтра" уже з відсотками ;) це вся різниця, але якщо можете платити більше - офсет для вас :D
dfksr

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 00:58

eromeo написав:
parenok написав:
simonaJ написав:Вот такие parenki и морочат людям головы. Уводят от реальных проблем. Понятно, что им за это платят. Только это деньги вкладчиков, их невозвращенные депозиты, придержанные текущие счета. И дело не в конкретном банке, а в банковской системе вцелом, в чиновничьебанковской коррупции. И, наконец, хотите воспринимайте или нет, но рыба гниет с головы.
Вот что сделал вам конкретно я? Или вам только бы "папестеть", забросив бессмысленный клич одинакового содержания в десяток тем?
p.s. пошел тратить украденные у вас миллионы

А таким и правда лишь бы "!!!!" . Пошуметь, проорать неврозы... :lol:
Чтож, страдания превыше всего!

Вот еще один клерк подключился! Ну разве не забавно! :lol:
simonaJ

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 03:04

Півроку маю вклад активні гроші в Луцьку
Персонал ввічливий, приємний
Обслуговують доволі швидко
Проблем з видачею готівки не було, крім великих сум про які необхідно повідомляти раніше. Особливо в дні видачі зарплат.
Про скорочення відділень - скоротили лише арендовані
Поки проблем з цим банком не мав, як і з Приватом
Проблеми лише з Західінкомбанком
yustask

Подякував: 12 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 09:18

simonaJ написав:Вот еще один клерк подключился! Ну разве не забавно! :lol:
по сути хоть одно слово услышим от вас? Какую смысловую нагрузку несут ваши сообщения? да, я сотрудник банка, а вы баянист/тракторист/шахтер/депутат и что с того? чем вас так обидели? разговаривайте предметно и не "уводите от главного" (ваши же слова). Если есть что сказать по сути - пожалуйста, а не разводите разговоры для кухни или лавочки под домом
parenok

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 11:41

simonaJ написав:
eromeo написав:
parenok написав:
simonaJ написав:Вот такие parenki и морочат людям головы. Уводят от реальных проблем. Понятно, что им за это платят. Только это деньги вкладчиков, их невозвращенные депозиты, придержанные текущие счета. И дело не в конкретном банке, а в банковской системе вцелом, в чиновничьебанковской коррупции. И, наконец, хотите воспринимайте или нет, но рыба гниет с головы.
Вот что сделал вам конкретно я? Или вам только бы "папестеть", забросив бессмысленный клич одинакового содержания в десяток тем?

Я не клерк. А parenek все правильно говорит.
Savvatiy

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:32

dfksr написав:
parenok написав:
WV написав:Если Вы имеете отношение к Укрсибу,подскажите. У брата ипотека в долл.,остаток около 8куе, срок 5.5 лет ( был 10),схема погашения-стандарт,процентная ставка 13.4. Проблем и просрочек не было. Возможно ли ему перейти на ануитет с сохранением процентной ставки? Переплата за ануитет на весь период просчитана-около 350$-это он знает. Интересует уменьшить ежемесячный платеж сейчас.
это возможно. В банке разработаны различные программы реструктуризации. Я бы не переходил на аннуитет - это обязаловка на весь срок кредита платить фиксированную сумму, лучше попросите отсрочку по выплате "тела" кредита. Для консультаций обратитесь на отделение, где получали кредит.

Можете перейти на ануїтет, а потім знову перейти на класику без проблем!
Порада: перейдіть на ануїтет і якщо будуть вільні гроші - внесіть на офсет, там така ж ставка, як і по кредиту, тобто ви нічого не втратите.

PS для інфо: по ануїтету нараховується стільки ж відсотків як і при стандартному графіку погашення (за умови, що сума боргу та %% однакові), кінцева переплата по кредиту виходить через те, що ви платите меньше "сьогодні", відкладаючи цей платіж на "завтра", але "завтра" уже з відсотками ;) це вся різниця, але якщо можете платити більше - офсет для вас :D

Спасибо! Да,там переплата есть,но всего 350$ за все 5.5 года.Это ерунда. Зато ежемесячный платеж при ануитете уже сейчас уменшиться на 350-400 грн. Пока, до лучших времён и это не плохо.
WV

Подякував: 105 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 23:02

tir написав:
_Aleksandr_ написав:
tir написав:УКСИББАНК - это не вникающие кроме своих проблем "люди" (мягко сказано), 12.03.09 положил после обеда деньги на аукцион, все время консльтируясь с начальником отделения успею ли я на аукцион 13 числа ...цитирую :Заявки мають бути подані в електронній формі за допомогою програмного комплексу "Система підтвердження угод на міжбанківському валютному ринку України Національного банку України" до ______________ за київським часом у день проведення аукціону. Так вот в субботу звонит мне начальник отделения и говорит что мои плановые платежи не погашены, провернули моими деньгами вот мой вывод. Вот нехорошие люди... Кстати судя по атмосфере в банке ...У них похоже большие проблемы. Буду звонить в горячую линию и докладывать о безпределе !!!

Мне, конечно, довольно сложно судить. Но, судя "по атмосфере" вашего сообщения, большие проблемы скорее у вас ... :wink:

Вот именно у меня нет проблем мне их создают придеться ехать снимать деньги и гасить по курсу продажи что бы избежать проблем.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[color=darkblue]Все платежы которые были внесены на аукцион списывались со счета в понедельник, начальник поспешил, вызвав клиента в субботу. Так как до 14.30 каждый четверг, вносятся деньги, после указного времени, автоматически формируется реестр клиентов по каким купят валюту на аукционе, то есть Укрсиб на аукционе НБУ купит валюту в пятницу только для тех клиентов у кого будут деньги на счету. В ПЯТНИЦУ НЕ ПОГАШАЮТСЯ КРЕДИТ АУКЦИОННЫМИ ДЕНЬГАМИ, А ТОЛЬКО ПОКУПАЮТ!!! В субботу на все отделениях вечерняя касса, списания денег не будет видно!!! а в понедельник все переводятся на дневную кассу, и с утра все списывается. То есть если вы заплатите деньги в субботу они появятся на счету только в понедельник, таким образом и текучим счетам происходит платежы. Так вы поспешили снять деньги со счета, под Вас купил банк деньги!!!
DMKA

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 00:38

simonaJ написав:
eromeo написав:
parenok написав:

В профайл глянь! Я не клерк, я медик! :lol: Между прочим, 7 лет в неврологии, так что вы по адресу со своей неврастенией! :lol: :lol: :lol:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 09:02

ОТВЕЧАЮ.На днях снял приличную сумму в Евро на покупку нового авто.Никаких проблем и проволочек.Пользуюсь карточкой банка в Европе-смотрят с уважением.Ни разу меня этот банк не подвел и не заставил усомниться в его надежности даже в довольно сложные времена октября-января.Во-время,без проволочек вернул все депозиты за декабрь-март.Большое спасибо господину Наумову который выступил на конференции в январе и прояснил ситуацию.Ему я верю.Скандалистам и спецам по чернухе на этом форуме----НЕТ.Буду продолжать работать с этим банком и дальше.Банк вполне надежен.Тем более я считаю хранить кровные в подподушке ненормальным. Деньги нада хранить в банке.
Был в Европе заходил пару раз в офис Парибаса.Такие же девушки,все улыбаюцца ,такой же упор на частный банкинг. Парибас-очень крупная универсальная структура очень плотно интегрированная в экономику Франции. Так что в случае чего французы(и не только)сделают все возможное чтобы его спасти.Из всего возможного он загнется одним из последних-в этом я уверен.Так что система тут сама по себе крепкая...с отделением может не повезти,но с кем не бывает.
Глянул тут написанное-какой то ЧЕЛ пишет про временную администрацию в Укрсибе.Скорее его бабушка станет дедушкой чем в Укрсибе будет что-то подобное.ЭТО БРЕД.
Не знаю какими соображениями руководствуются персонажи разливающие тут грязь.Этот банк выручал меня неоднократно...спасибо ему.Один из лучших банков на Украине.Может и есть парочка на уровне..Если честно даже не скажу что есть лучше.
Востаннє редагувалось MOSS в Чет 19 бер, 2009 10:14, всього редагувалось 1 раз.
MOSS

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 09:18

Только это деньги вкладчиков, их невозвращенные депозиты, придержанные текущие счета.

Я не знаю НИ ОДНОГО случая невыплаты Укрсибом по депозитам.Исключая головотяпство,понятное дело.Не знаю НИ ОДНОГО случая придержания счетов.
В Укрсоце-было.В Привате-было.В Укрсибе-не было.
MOSS

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 9495969798 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість