Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, возможно ли при открытии/пополнении валютного депозита в А24 указать, что деньги будут вноситься наличными и потом через ТСО внести необходимую сумму? Или же необходимо оформлять валютную универсалку в А-банке, пополнять ее необходимой суммой, а оттуда уже на депозит?
rufius написав:позитив а кто делает из этого трагедию? Можно ещё проще, купить валюту прямо не отходя от компьютера.
Когда и как именно проводили такую операцию, а то мне все А-сотрудники говорят, что эта функция больше не работает в А-банке и намечается слияние А24 с П24. Поделитесь реальным опытом, если он достаточно свеж )))
Gunner написав:Подскажите, возможно ли при открытии/пополнении валютного депозита в А24 указать, что деньги будут вноситься наличными и потом через ТСО внести необходимую сумму? Или же необходимо оформлять валютную универсалку в А-банке, пополнять ее необходимой суммой, а оттуда уже на депозит?
Gunner написав:Подскажите, возможно ли при открытии/пополнении валютного депозита в А24 указать, что деньги будут вноситься наличными и потом через ТСО внести необходимую сумму? Или же необходимо оформлять валютную универсалку в А-банке, пополнять ее необходимой суммой, а оттуда уже на депозит?
При открытии я такое проворачивал, однако ТСО мне валюту возвращал (сотрудники при этом говорили об остановке такой возможности уж не знаю, только в нашем городе или вообще), поэтому вносил через кассу, можно было даже через Приватовскую, хотя я так не рискнул, ввиду чека с надписью Приват вместо А-банк. Дата закрытия (как и открытия вроде) будет зависеть от фактического внесения средств, а не от даты создания заявки через А24. И ещё, немаловажно, что все депо, открытие которых заканчивается (например, внесением налички в кассу) в отделении, считаются там же и открытыми, если же через А24 с карты, то тогда открывают через интернет. А от этого в свою очередь может (до конца ещё не разобрался ввиду невозможности пополнять мои вклады в принципе) зависеть возможность пополнения и снятия, как в отделении, так и через А24. Приоритет вкладов, оформленных в отделении, на выдачу однозначно выше, во всяком случае так к этому относятся в моём отделении, хотя полагаю, это некая общая установка на кидок валютообменщиков через инетернет в будущем, когда они попросятся выйти в нал.
Тут вже писали, що ТСО Привата бачать карти А-банку, але не бачать депо, тому, як на мене, краще все робити через валютну універсалку А-банку