Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:Такую практическую ценность, что я свои деньги вносила конкретно Бене, который (по моему разумению) стоит за этими стописятью "акционерами", написанными в таблице. Поэтому и интересуюсь, сколько у Бени останется акций после выкупа их семейством Суркисов
Гипотетически допустим ві узнаете шо у Бени там 0 целіх хрен десятіх... на вінос?
lubopytnaya написав:Хотелось бы знать, какой процент акций А-банка принадлежит юр.адресу?
Позвольте полюбопітствовать какую практическую ценность имеет для вас ета информация? ))
..ну.. чтоб вечер скоротать в предположениях , сплетнях , версиях... ..полагаю что тут ( с Акцентом) происходит приблизительно то же действо что и с Русским стандартом , который ..э...продали американским и европейским инвесторам ))) а вот зачем ? ... гадать мы можем до потери пульса ) причиной точно является коммерческая тайна и истинный повод никто не скажет...как по мне все осталось там где и было , просто мебель переставили
Козак-характерник написав:Гипотетически допустим ві узнаете шо у Бени там 0 целіх хрен десятіх... на вінос?
Да нет, у меня там только гривна. Если условия не изменятся, то досижу до конца срока - т.е. до следующего лета
Но мне А-банк интересен не только для вкладов, но и очень удобен для операционной деятельсти, поскольку он связан пуповиной с Приватом. Поэтому для меня важно, чтобы эту пуповину не перерезали.
-VICTOR- написав:...как по мне все осталось там где и было , просто мебель переставили
Очень на это надеюсь, я только недавно открыл для себя этот прекрасный банк с его процентами и тут на тебе, Суркисы Начну сворачивать сотрудничество, если Приват перестанет считать карты А-банка родными
emeta написав:Так а что. Всё же только на уровне слухов. Заинтересованы покупкой.. Ещё же не было сделки?
Правило успешного брокера : покупай (действуй) на слухах,продавай на фактах. Нездоровое движение всегда тревожит "хомяка",который ,как и деньги, любит тишину.
Григорий Суркис намерен купить 32,2% , Игорь Суркис - 32,2%, дочь Григория Суркиса Светлана - 16,1%, дочь Игоря Суркиса Марина - 16,1%. Таким образом, братья Суркисы сконцентрируют 96,6% акций банка.
Посмотрим с другой стороны, когда вы что-то намерены купить, ещё до совершения сделки, как правило вы трубите на всех углах и поднимаете кампанию в СМИ, где подробно излагаете, на кого из своих родных вы собираетесь оформить приобретаемый вами актив.