Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vitaka написав:Но, не нужно лелеять мыслю, что девалы, подобные 2015 году будут повторяться аккуратно раз в 3...5 лет. И типа все умные, будут прыгать туда-сюда.
Стандартное мишление. Креативнее нуна... )) Думаю почистили горшочки еще не всем. Маловато будет! Рано булки расслаблять!
Vitaka написав:IMPRINTER, хде он доходил до 40? И почему рассматривается в расчетах год? Вы не знаете других исчислений? Через год жизнь заканчивается?
февраль 2015 г. я лично сдал доллар по 37 тогда / продавали тоггда его по 40 .. курс НБУ был более 30 ..
Вот-вот! Только здесь ключевое слово "сдал" Ну а если кто-то умудрился в качестве "спасения" так сказать, купить "пасорак" - ну пардон Да и курс 37 был один-два дня. Масштабно провернуться всё равно не успеть, так по мелочам.
Vitaka написав:Но, не нужно лелеять мыслю, что девалы, подобные 2015 году будут повторяться аккуратно раз в 3...5 лет. И типа все умные, будут прыгать туда-сюда.
Стандартное мишление. Креативнее нуна... )) Думаю почистили горшочки еще не всем. Маловато будет! Рано булки расслаблять!
rufius написав:lubopytnaya да, но каждые $100 остаются там $100, а не обесцениваются в два раза за минусом 24% чистыми.
Послушайте
Послушаю, может Вы меня переубедите.
Vitaka написав:Обесценивание в 2...3 раза национальной валюты не может продолжаться с завидной постоянностью.
Почему? Боевые действия, утрата рынков сбыта, развал банковской системы, огромные выплаты фгвфл из заёмных у государства денег, вынужденное раздувание денежной массы, госдолг вверх, ВВП вниз или "твёрдый ноль", пр.
Vitaka написав:Шанс купить "павосемь", а сдать "падвадцатьсемь" бывает один, ну два раза в жизни.
Да причём здесь это, интересует, как сохранить. Про восемь можете помнить, а вот про двадцать ровно забудьте навсегда. Не только Украина, но и весь СНГ перешёл в новый масштаб цен, в России больше 60 рублей (было чуть больше 30), в Молдавии 20 лей (было 13), соответственно и цены вверх, а вместе с ним и денежная масса.
Vitaka написав:Я конечно уверен, что доллар будет "патридцать", но когда???
В следующем году? Тут Я, пожалуй, не уверен. Впрочем, он уже был 30 на межбанке - 26 февраля 2015.
Vitaka написав:IMPRINTER, хде он доходил до 40? И почему рассматривается в расчетах год? Вы не знаете других исчислений? Через год жизнь заканчивается?
февраль 2015 г. я лично сдал доллар по 37 тогда / продавали тоггда его по 40 .. курс НБУ был более 30 ..
Вот-вот! Только здесь ключевое слово "сдал" Ну а если кто-то умудрился в качестве "спасения" так сказать, купить "пасорак" - ну пардон Да и курс 37 был один-два дня. Масштабно провернуться всё равно не успеть, так по мелочам.
ну да ... потом кусал локти, что сдал мало - нужно было матери на операцию ... по 40 не покупал .. самое дорогое что брал - 25 ...
но это все не к тому .. это к тому, что хоть и 1-2 дня - но такой курс уже был - и рассматривать это как совсем фантастический сценарий - нельзя ... я считаю, что лучше на валютном депо по 10 сидеть, чем на папирусе по 25 ...
Лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике у Фокса на пере (с)
з.ы. просто для меня риск потерять то, что есть намного серьезней, чем недополучить профит ... в сбережениях я консервативен, и гривну как сберегательный инструмент не рассматриваю.
IMPRINTERз.ы. просто для меня риск потерять то, что есть намного серьезней, чем недополучить профит ... в сбережениях я консервативен, и гривну как сберегательный инструмент не рассматриваю.
Правильно! И я никак не рассматриваю гривну как сберегательный "нструмент", а вот как зарабатывательный - очень даже рассматриваю.
Алексей77 написав:Я так понимаю, что в связи с новыми ограничениями лучше поставить капитализацию до 30 включительно. Это можно сделать на любом сроке депо?
Алексей77 написав:Я так понимаю, что в связи с новыми ограничениями лучше поставить капитализацию до 30 включительно. Это можно сделать на любом сроке депо?
До сих пор да, после 30 трудно сказать ...
1.Это просходит мгновенно? Или лучше заранее? например с запасом в пару дней. 2.И потом можно опять вернуть ежемес. выплаты % на карту?
До сих пор да, после 30 трудно сказать ...
1.Это просходит мгновенно? Или лучше заранее? например с запасом в пару дней. 2.И потом можно опять вернуть ежемес. выплаты % на карту?
1. Появляется уведомление, что изменения вступят в силу на следующий день. 2. Можно.