Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Для пополнения депо через терминалы Привата: 1. Пополнить карту Уни А-банка через кассу Привата 2. через терминал Привата пополнить депо в А-банке с этой Уни. Все правильно? или есть путь короче?
Алексей77 написав:Для пополнения депо через терминалы Привата: 1. Пополнить карту Уни А-банка через кассу Привата 2. через терминал Привата пополнить депо в А-банке с этой Уни. Все правильно? или есть путь короче?
Гараздо проще, подойдите к терминалу и выберите опцию внизу "У меня нет карты". Ввойдите по номеру вашего финансового телефона. Дальше раздел "Пополярные", далее "Мои депозиты". Из списка выберите нужный депозит Привата или А-банка, и пополняйте.
Алексей77 написав:Для пополнения депо через терминалы Привата: 1. Пополнить карту Уни А-банка через кассу Привата 2. через терминал Привата пополнить депо в А-банке с этой Уни. Все правильно? или есть путь короче?
Гараздо проще, подойдите к терминалу и выберите опцию внизу "У меня нет карты". Ввойдите по номеру вашего финансового телефона. Дальше раздел "Пополярные", далее "Мои депозиты". Из списка выберите нужный депозит Привата или А-банка, и пополняйте.
А если сумма приличная. В терминал по одной купюре?
А если сумма приличная. В терминал по одной купюре?
А если купюры по 10 грн., то да, по одной. Есть терминалы, принимающие пачки - тоже правда кропотливо по одной купюре. Ну а вообще, что вы хотите от терминала, чего-то невозможного?
2XL написав:Я хотел вернуть капитализацию, но уженет такой возможности.
У меня пока есть такая возможность. Сейчас чисто ради интереса вернула капитализацию на двум ненужных депо. Но надо еще посмотреть, как оно завтра отразится "на следующий день". А то, может, только обещает, но не выполнит
Гараздо проще, подойдите к терминалу и выберите опцию внизу "У меня нет карты".
Сейчас очереди к терминалам гораздо больше, чем в кассу Вернее, в кассу вообще очередей нет. А возле терминалов всегда продвинутые пенсионеры кучкуются