Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:emeta вам сообщили чёткие временные рамки процедуры разблокировки, или может быть есть смысл уже обращаться в суд?
В понедельник встреча с председателем правления А-банка Ну и жду, что ответит Приват, обещали понедельник-вторник.
Хочу попробовать решить всё досудебно. Судебная тяжба тоже долго, но не это меня пугает, по закону правда за мной а то что пока решения суда не будет, я буду лишён доступа ко всем средствам в обоих банках.
В четверг 08.10 открыла в через интернетбанкинг депозит, деньги внесла через терминал. При этом обнаружила в корзине платежей, подготовленные еще в сентябре, пополняшки другого депо (в тот момент они не пригодились, срок действия 30 дней). Обратилась к сотруднику отделения, с вопросом "можно ли использовать эти платежи?". Получила ответ, что если их не удалили из корзины, то можно. На следующий день я внесла деньги по такому подготовленному платежу, система их спокойно пропустила и терминал выдал мне чек. Деньги ушли, но на счет депозита они не пришли. Сегодня обратилась в отделение банка и узнала, что платеж не прошел и деньги зависли где-то на транзитном счете и в течении нескольких дней вернутся мне на карту. Т.е. почти неделю мои деньги будут гулять где-то из-за того, что при смене условий пополнения депозитов в системе не сделали отбой в терминалах на приме таких платежей и не объяснили это сотрудникам? А-банк, мне кажется неправильным, когда за ваши ошибки платят клиенты.
Elensk написав:А-банк, мне кажется неправильным, когда за ваши ошибки платят клиенты.
А-банк не читает эту ветку - на форуме нет представителя А-банка. Да и терминалы принадлежат не А-банку, а Привату. Попробуйте в ветке Привата решить свой вопрос, там Представитель постоянно есть.