Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да, уж. Это же разные банки, разные депозиты, когда получил право на голд в А то в Привате еще нет...пришлось и там увеличивать сумму, а разные учреждения, то и разные кредиты..или от этих двух мутки проходят какие то, нам не известные. Увеличил сумму своих сбережений, поставил хороший столб под 26, вдруг пригодится, перевожу сюда пенсию из Привата, раз здесь и % больше, значит Приват заинтересован в этом...вот почему??? Правда если ухудшить условия, то все в Приват бросятся.
Новый сайт состоит из 2х страничек?! Пусть доделывают.
Похоже, что это окончательная версия За прошедшие две недели никаких изменений не произошло - так и остались лишь две фотографии с переходом на кредитки и депозиты. Минимализм, чо...
Похоже, что это окончательная версия За прошедшие две недели никаких изменений не произошло - так и остались лишь две фотографии с переходом на кредитки и депозиты. Минимализм, чо...
dok написав:Увеличил сумму своих сбережений, поставил хороший столб под 26, вдруг пригодится, перевожу сюда пенсию из Привата, раз здесь и % больше, значит Приват заинтересован в этом...вот почему??? Правда если ухудшить условия, то все в Приват бросятся.
Здесь вы можете со своей пенсии открыть стандарт безналоговый 23 чистыми.
dok написав:когда получил право на голд в А то в Привате еще нет
В свое время, когда я открывал карты в А-банке, мне сразу выдали Голды - так у них система выявила связь по Привату, хотя в А-банке тогда у меня вкладов не было. Вот мне интересно, как сейчас, Голд клиент Привата автоматически Голд в А-банке или уже нет?
rufius написав: Вот мне интересно, как сейчас, Голд клиент Привата автоматически Голд в А-банке или уже нет?
Да все у них там общее. На днях зашла в приватовский П24 и вдруг вижу, что на УНИ вместо привычных 0,00 появились 25000. Хотя я уже давно категорически отказалась от всех кредитов. Вызываю в чат приватовского голд-консультанта, высказываю всё, что я думаю о нём, о Привате, о голд-клубе и требую возобновить мне лимит 0,00. Он пишет, что я могу сама всё это сделать, пройдя по какой-то ссылке. Я отвечаю, что не голд-клиентское это дело, ходить по всяким ссылкам - кто мне лимит поднял, тот пусть и идет по ссылке. Он пишет: "Минуту, пожалуйста" и через пару минут мне приходит СМС, что мой лимит вновь 0,00 и будет оставаться таковым до следующих моих распоряжений. Причем, СМС не от Привата, а от А-банка. И только тут я обратила внимание, что 25000 было не на приватовкой УНИ, а на А-банковской. Т.е. у них единый голд-клуб для двух банков.