|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 31 гру, 2015 11:08
Мелочная какая банка. При фонде на депо и активном пользовании кредитной карточкой в 1 тыс гривен, понизили на 90 гривен и теперь 910 . ps В привате карта с лимитом тоже есть. Кредитный комитет на неадеквате. Вряд ли снова ,,програмный сбой,,
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 гру, 2015 11:12
alex lem написав:Мелочная какая банка. При фонде на депо и активном пользовании кредитной карточкой в 1 тыс гривен, понизили на 90 гривен и теперь 910 . ps В привате карта с лимитом тоже есть. Кредитный комитет на неадеквате. Вряд ли снова ,,програмный сбой,,
Вполне возможно что и "сбой". Вы попробуйте этих сиамских близнецов разделить  . А баба Лера наверно требует, хоть для виду 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 31 гру, 2015 13:50
Вкладчик1234 написав: alex lem написав:Мелочная какая банка. При фонде на депо и активном пользовании кредитной карточкой в 1 тыс гривен, понизили на 90 гривен и теперь 910 . ps В привате карта с лимитом тоже есть. Кредитный комитет на неадеквате. Вряд ли снова ,,програмный сбой,,
Вполне возможно что и "сбой". Вы попробуйте этих сиамских близнецов разделить  . А баба Лера наверно требует, хоть для виду 
Вот именно, откажитесь от лимита в Привате и тогда А-банк нальёт вам сполна. alex lem написав:Мелочная какая банка. При фонде на депо и активном пользовании кредитной карточкой в 1 тыс гривен, понизили на 90 гривен и теперь 910 . ps В привате карта с лимитом тоже есть. Кредитный комитет на неадеквате. Вряд ли снова ,,програмный сбой,,
При активном лимите в Привате, А-банк вообще вам не имеет право устанавливать свой лимит. Он у вас там появился в результате технического сбоя или по какому-нибудь недоразумению. Так что ничего не мелочный, пенсам наливает по 25000 без их ведома. Чтоб все банки были такими щедрыми в Новом Году!
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 гру, 2015 14:15
rufius далась Вам эта фраза ,,програмный сбой,, Был бы реально сбой уже б давно пофиксили, при каждом погашении срезали бы на возможную сумму пока к нулю не дошли. Какой смысл отказываться от реального журавля в руках вместо сумеречного воробья в небе? Взять отказаться от имеющихся 25к привата, чтобы налил джуниор ? Причем с худшими условиями. В случае фейла с своевременным в грейс погашением абанка берет на 0,2 процента больше со всей суммы долга. Если я им пишу -паГни я свой, вот все что нажито непосильным трудом у вас же лежит. За что  Отписка- Это кредитный комитет. 90 гривен снизил , Карл. Рука/лицо.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 гру, 2015 14:27
alex lem написав:rufius далась Вам эта фраза ,,програмный сбой,, Был бы реально сбой уже б давно пофиксили, при каждом погашении срезали бы на возможную сумму пока к нулю не дошли. Какой смысл отказываться от реального журавля в руках вместо сумеречного воробья в небе? Взять отказаться от имеющихся 25к привата, чтобы налил джуниор ? Причем с худшими условиями. В случае фейла с своевременным в грейс погашением абанка берет на 0,2 процента больше со всей суммы долга. Если я им пишу -паГни я свой, вот все что нажито непосильным трудом у вас же лежит. За что  Отписка- Это кредитный комитет. 90 гривен снизил , Карл. Рука/лицо.
Ну тогда я и говорю "или какого-нибудь недоразумения". Этот вопрос по поводу 2-х лимитов я лично выяснял многократно, вердикт: допускается только один лимит либо в А, либо в П. Все эти 300-900 и пр. суммы выглядят уж очень анекдотично. Позвоните менеджеру сами и проконсультируйтесь по этому вопросу. Можете поинтересоваться, почему у вас их два. Просто если б все банки так хорошо выдавали кредитные лимиты как А-банк (разумеется под хорошую кредитную историю), было бы здорово. А мелочным А-банк я лично назвать не могу. С Новым Годом Вас!
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 гру, 2015 15:12
Ну так, посадить их за автономные столики. В зеленых яблоках egorek написав:А клиенты А-банка в Привате будут как второсортные.
При посещении Привата сложилось стойкое впечатление, что 99% клиентов А-банка являются клиентами Привата и при визите в отделение Привата решают сразу все свои вопросы: и приватовские, и а-банковские 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 гру, 2015 15:49
lubopytnaya написав: egorek написав:А клиенты А-банка в Привате будут как второсортные.
При посещении Привата сложилось стойкое впечатление, что 99% клиентов А-банка являются клиентами Привата и при визите в отделение Привата решают сразу все свои вопросы: и приватовские, и а-банковские 
На сколько я помню(обсуждалось или здесь или на ветке Привата), экономисты Привата личного дела клиента А-банка не видят, видят только карточки. Лижбы фонд четко разграничивал эти банки как два разных субъекта тьфу тьфу тьфу.
-
egorek
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 гру, 2015 20:02
egorek написав:Лижбы фонд четко разграничивал эти банки как два разных субъекта тьфу тьфу тьфу.
Фонд их четко разграничивает: №43 ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "АКЦЕНТ-БАНК" № за Реєстром Фонду 098 № свідоцтва учасника Фонду 091 Дата свідоцтва 02.11.2012 №48 ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК "ПРИВАТБАНК" № за Реєстром Фонду 113 № свідоцтва учасника Фонду 104 Дата свідоцтва 06.11.2012 К тому же, эти субъекты платят взносы в Фонд каждый за себя. Бегемот - в соответствии со своим бегемотовским размером, А-банк - размером с яблоко 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 31 гру, 2015 21:33
lubopytnaya Разные? А вот завтра попробуем перевести с кредитки Привата на кредитку А-банка.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 січ, 2016 07:35
Моя проверка показала , что разные. Универсальная А-банка исчезла из списка моих карт, карта для выплат осталась. В архиве тоже её нет.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|