|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 лют, 2016 13:36
octopus написав:pavyakЕсли это Акционный, то они без автопролонгации.
Чего бы я про акционные писал. Я про срочные которые с июня и где есть пипочка.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 13:42
pavyak написав: octopus написав:Если это Акционный, то они без автопролонгации.
Автопролонгация есть у всех. "Пимпочка" для её отмены тока у срочных, появляется за месяц до окончания.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2016 22:57
что то не найду в банкинге а-банка обмент валют и ваще какая то урезанная версия привет24
-
habbol86
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2016 14:48
rufius написав: pavyak написав: octopus написав:Если это Акционный, то они без автопролонгации.
Автопролонгация есть у всех. "Пимпочка" для её отмены тока у срочных, появляется за месяц до окончания.
Эта история с пимпочками сегодня получила своё неожиданное для меня завершение. Утром депозит исчез из списков. А в 13-00 бухнулся на карту Универсальная. Куда его совсем не просили. Ну скорее всего на ту с какой открывалось. Но диалога с пимпочкой я то не вёл,она меня об этом не спрашивала, она меня то в отделение посылала, то говорила, что всё уже разрыто. Вот такая она автоматика. Пришлось делать операцию в четыре хода, хотя не знаю может бы и за три пустило.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 18:52
Просьба к форумчанам подсказать следующее (или ткнуть носом где глянуть) 1. Есть ли возможность открыть валют депо в абанке со счета в привате? валют кдв \ универсалка привата - валют депо в абанке наличие комиссий? 2. Какие существуют ограничения на обмен грн-еур\юсд в инетбанкинге абанки? В каких еще банках, кроме привата и абанка, есть возможность обменять безнальную гривну на валюту? Спасибо
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 18:58
Palych написав:Просьба к форумчанам подсказать следующее (или ткнуть носом где глянуть) 1. Есть ли возможность открыть валют депо в абанке со счета в привате? валют кдв \ универсалка привата - валют депо в абанке наличие комиссий? 2. Какие существуют ограничения на обмен грн-еур\юсд в инетбанкинге абанки? В каких еще банках, кроме привата и абанка, есть возможность обменять безнальную гривну на валюту? Спасибо
лучшее это опыт имея счета в обоих банках и статус гольд,вы можете иметь манагера от абанка , который не сможет для вас сделать ничего по привату и при этом хоть банки и разные , но ни купить , ни получить на 1 ИНН в 1 день в двух банках не получится .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 23 лют, 2016 23:15
Palych написав:Просьба к форумчанам подсказать следующее (или ткнуть носом где глянуть) 1. Есть ли возможность открыть валют депо в абанке со счета в привате? валют кдв \ универсалка привата - валют депо в абанке наличие комиссий? 2. Какие существуют ограничения на обмен грн-еур\юсд в инетбанкинге абанки? В каких еще банках, кроме привата и абанка, есть возможность обменять безнальную гривну на валюту? Спасибо
1. Є. Комісій немає. 2. 3000 грн на добу.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 23:24
Квесторе_поверніться написав: Palych написав:Просьба к форумчанам подсказать следующее (или ткнуть носом где глянуть) 1. Есть ли возможность открыть валют депо в абанке со счета в привате?валют кдв \ универсалка привата - валют депо в абанке наличие комиссий? 2. Какие существуют ограничения на обмен грн-еур\юсд в инетбанкинге абанки? В каких еще банках, кроме привата и абанка, есть возможность обменять безнальную гривну на валюту? Спасибо
1. Є. Комісій немає. 2. 3000 грн на добу.
1. Непосредственно с карт Привата в А-банке депо не открыть, только если предварительно перебросить с карты П на карту А.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-