Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:нету такой услуги в этом банке - заказ через посещение или обращение к менеджеру и на следующий день будет счастье
а можно ли заказать валюту на отделение Приватбанка?
до 13-00 накануне
Мне сказали нельзя так. На 3700 звонить и просить прислать валюту на удобное отделение Привата? так просто? И закрыть-расторгнуть А-банковский договор по сроку в Привате можно?
emeta написав:И закрыть-расторгнуть А-банковский договор по сроку в Привате можно?
Вряд ли. В Привате видят только карты А-банка. Депозитные договоры А-банка не отражаются в Привате, поэтому их невозможно пополнить через отделения Привата - только внести деньги на карту А-банка и уже потом пополнять через ИБ.
зашел сегодня в инет А-24, гля, а на карте 0, звоню - е говорят, пробую тогда открыть с нее депо( КВД ГОЛД), опа, там сумма в 3 разя больше, чем должно быть, думаю это меня на овердрафт вызывают или скажут, что банк ограбил чуток, открыл на ту сумму, что была подтверждена представителем ГЛ. далее захожу в др. раздел - открыть депо, гля - а там все счета и карты привата видны и суммы..звоню опять - почему в чужем А банке - счета Привата, я за двойников не отвечаю своих - приняли во внимание, скоро дадут ответ
OGO написав:захожу в др. раздел - открыть депо, гля - а там все счета и карты привата видны и суммы..звоню опять - почему в чужем А банке - счета Привата, я за двойников не отвечаю своих - приняли во внимание, скоро дадут ответ
Ну и зачем было всё портить? Если из-за Вас это будет "принято во внимание", то спасибо Вам тут никто не скажет.
-VICTOR- написав: ..н-да ..є така приказка " Пошли дурня Богу молитись - то він лоба поб"Є "