|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:02
был изготовлен клон вашей карты. с чипом такое невозможно.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:17
Квесторе_поверніться Звичайна КДВ, не чіпована.
Меня интересует вопрос: Банк открестился от всякой ответственности. Т.е. это нормально, что в подобной ситуации банк ответственности не несет? И такое может повторяться вновь и вновь. Есть ли смысл обращаться в полицию? И куда именно (в районное отделение или куда)?
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:28
Annet_ написав:Квесторе_поверніться Звичайна КДВ, не чіпована. Меня интересует вопрос: Банк открестился от всякой ответственности. Т.е. это нормально, что в подобной ситуации банк ответственности не несет? И такое может повторяться вновь и вновь. Есть ли смысл обращаться в полицию? И куда именно (в районное отделение или куда)?
банк тут не причем, просто вашу карту считали и сделали дубликат, а пин код вы засветили при вводе. Просто надо пользоваться только проверенными банкоматами (терминалами) которые находятся в помещениях и где затруднительно установить стороннее оборудование ЗЫ: если хотите найти воров, то действовать только через полицию ну и само собой что не факт, что найдут
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:33
serjj написав:Просто надо пользоваться только проверенными банкоматами (терминалами) которые находятся в помещениях и где затруднительно установить стороннее оборудование
Так я и пользовалась банкоматами и терминалами "Приватбанка", находящимися в помещениях отделений "Приватбанка". Банк ни при чем? Здорово, конечно, что банк не несет никакой ответственности по своим картам...
-
Annet_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:36
при расчетах в магазинах тоже могут прочитать. код надо заклеивать или закрашивать лаком.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:41
MATPOC написав:при расчетах в магазинах тоже могут прочитать. код надо заклеивать или закрашивать лаком.
В том-то и дело, что я ни разу не расплаивалась этой картой в магазинах. Снимала %% раз в месяц, и вот пополнила на свою голову... Хотя речь все равно о снятии наличных, а не о CVV-коде. Меня интересует все же вопрос: банк действительно не несет никакой ответственности в подобных случаях? Т.е. ему все равно, что у клиента украли деньги с его карты, так? И никаких мер воздействия? В этом, собственно, вопрос, буду благодарна, если кто сможет ответить.
-
Annet_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:50
Annet_ написав: MATPOC написав:при расчетах в магазинах тоже могут прочитать. код надо заклеивать или закрашивать лаком.
В том-то и дело, что я ни разу не расплаивалась этой картой в магазинах. Снимала %% раз в месяц, и вот пополнила на свою голову... Хотя речь все равно о снятии наличных, а не о CVV-коде. Меня интересует все же вопрос: банк действительно не несет никакой ответственности в подобных случаях? Т.е. ему все равно, что у клиента украли деньги с его карты, так? И никаких мер воздействия? В этом, собственно, вопрос, буду благодарна, если кто сможет ответить.
Если был правильно введён ПИН-код, то банк не несет никакой ответственности. Более того, ВЫ в этом случае несёте полную ответственность если будете голословно утверждать, шо это не Вы сняли гроши, потому как ТОДЬКО ВЫ знали ПИН-код своей карты! Т.е., как минимум, вы соучасник преступления! Поэтому Вам необходимо обратиться в ближайшее отд полиции и оставить заявление о краже средств с Вашей карты. Скорее всего заява будет передана в отд. по месту жительства. В течение 10дн должен быть ответ от полиции. Настаивайте на идентификации места снятия грошей. У Вас есть СМСка, у Привата есть камеры наблюдения в АТМ. Запросить видеоматериалы может ток полиция. ...этааа, и не удивляйтесь потом, шо Ваше любимое чадо сняло с маминой карты себе на лисапед! Сорри, но я знаю и такие случаи 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 28 тра, 2016 16:53
Annet_ написав: MATPOC написав:при расчетах в магазинах тоже могут прочитать. код надо заклеивать или закрашивать лаком.
Тут потрібно розслідування. Гроші зняли з карти в банкоматі. Де цей банкомат? Можливо камери зафіксували хто знімав. Чи не міг хто з Ваших рідних скористатись Вашою картою? В поліцію можна написати заяву....повинні розслідувати....а от чи будуть. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 18:00
Квесторе_поверніться та clientage Дякую за поради. Картка весь час зі мною, ніхто з моїх рідних не міг зняти з неї кошти, це виключено на всі 100%.
-
Annet_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2016 18:05
Annet_ написав:ніхто з моїх рідних не міг зняти з неї кошти, це виключено на всі 100%.
ну тогда надо написать заявление, дело 30 минут, зато хоть видео покажут кто снял
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|