|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лип, 2016 00:13
ну и как они будут изыскивать наличную валюту чтобы отдавать заканчивающиеся депо при нулевом приносе баксов-евро на депо из-за этого г..на что они утворили с сегодняшнего дня ?
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 00:14
alex lem написав:ну и как они будут изыскивать наличную валюту чтобы отдавать заканчивающиеся депо при нулевом приносе баксов-евро на депо из-за этого г..на что они утворили с сегодняшнего дня ?
Межбанк.
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 01:33
rufius написав:Та Ви що, пане Гусар - в Трастi теж валюта?
Як водиться. В Жувіленді я кайфую до кінцевої зупинки!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 08:54
alex lem написав: Козак-характерник написав:Дружба козака з Суркамі закінчилася...
Меньше надо было ляпать про пикничок и 13 процентные столбы. Язык до беды довел. PS Сидит себе клерк с зарплатой на мизере в отделении в каком-нибудь райцентре, за соседним столом нач отделения беседует по скайпу, докладывает человечку выше кто не выполнил план по впариванию кредитов наличными или других банковских продуктов. В горячке думает как бы чего ,,покращ1ть,, чтобы не выперли с работы или заработать пару сотен гривен премии к зарплате. Остается полистать форумы чего ,,умные,, люди пишут за твою банку. В привате такая тема с предложениями сотрудников по ,,покращанням,, точно есть. Горох демонстрировал. У привата и абанки чат и поддержка общие. Так что пишите господа чаще, еще какой пакости в джуниоре придумают...
А потім після покращень бац - і нема роботи покращувачу. Відділення закрили, персонала скоротили.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 20 лип, 2016 08:55
Скупердяй написав:Покращили не від того що Козак гутарив ... щоб ставки з 9,5% місяць назад коли я пролонгував своє піврічне депо упали до 0,01% ... то це щось в консерваторії не так 
дежаву із ФІ, але там і виносити не давали. А-Банк покищо дозволяє.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 20 лип, 2016 09:21
Сегодня закончился один из валютных депозитов и благополучно переоформился под 0% годовых. А вот проценты на КДВ - так и не появились  Я никогда особо не наблюдал за регламентом. А когда (в котором часу) они должны появиться?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 20 лип, 2016 09:26
Тихон написав: rufius написав:Ограничения по депобазе. Что-то это мне напоминает. А вот раньше их как бы и не было.
Оно есть абсолютно во всех банках. Я не могу точно сказать, что здесь именно оно, но прирост в А-банке за прошлый год и даже за 1 квартал вкладов физлиц существеннный.
Есть ограничение -суммарно депо физ. лиц должно быть не более ХХ % от пассивов банка или от всех заимствований ,не помню уже.Но видимо по юрикам у банка провал. У Платины этот показатель кстати всегда зашкаливал (был более 60%)и ничего. Но по гривне ведь принимают и дают пополнять.А привлекать в валюте и конвертировать в гривну видно сцыкотно.Опять же как откупать на позу назад из-за ограничений НБУ.[/quote] Не придумывайте лишнего. Если к банку не были применены санкции, которые действительно вводят серьезные ограничения к деятельности банка (самые мягкие так называемые "угоды"),то никаких ограничений на привлечение депозитов физ. лиц у банка нет.Другое дело статус сберегательного банка( 50% и более в пассивах банка составляют физ. лица).Что означает, другой уровень контроля со стороны НБУ и ФГВФО, более жесткие эк.нормативы и т.д. и т.п.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 09:35
Искатель написав:Я никогда особо не наблюдал за регламентом. А когда (в котором часу) они должны появиться?
А доовор почитать? 3. По окончании каждого целого месяца, прошедшего с момента заключения договора, в первый рабочий день, следующий за датой оформления договора, после 15:00 начисленные проценты по вкладу зачисляются на карту\счет
-
Iona
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|