Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
octopus написав:Это относится и к тем кто открывал депо через отделение? С недавних пор - это когда ? Депо в валюте !
Недели две-три назад закончилось валютное депо, открытое в отделении. Менеджер сама предложила сбросить на КДВ - не поверил, спросил про комиссию. Без комиссии - нововведение (с какой даты - не знаю, вскоре после снижения процентных ставок)! Последний раз проверено на прошлой неделе во вторник. Раз вам закрывать все равно в отделении, еще раз уточните у менеджера. Еще из новинок: об окончании депо заранее предупреждают по телефону и СМС.
octopus написав:Это относится и к тем кто открывал депо через отделение? С недавних пор - это когда ? Депо в валюте !
Недели две-три назад закончилось валютное депо, открытое в отделении. Менеджер сама предложила сбросить на КДВ - не поверил, спросил про комиссию. Без комиссии - нововведение (с какой даты - не знаю, вскоре после снижения процентных ставок)! Последний раз проверено на прошлой неделе во вторник. Раз вам закрывать все равно в отделении, еще раз уточните у менеджера. Еще из новинок: об окончании депо заранее предупреждают по телефону и СМС.
Депо открытое в отд. по окончании попадает на кассу этого отделения и выплата - через кассу.По разрешению ЦО позволяли частично сбрасывать на КДВ.Но после того как лимит на выдачу валюты повысили до экв.100К (около 4К долл за день) + желание банка избавиться от "ненужной дорогой зелени" - легко идут на уступки для клиента. П.С. по нынешним лимитам фонд забирается за 2 дня - зачем переброска на КДВ ?
darmet написав:Не смог войти в ИБ. Написали: "Зверніться у відділення банку для актуалізації данних". На горячке сказали, что нужно идти в отделение, чтобы сняли копию паспорта. Юмор в том, что я был в отделении в пятницу (19-го) по поводу отмены пролонгации договора и они сняли всевозможные копии и несколько раз сфотографировали. Неужели за выходные все данные устарели??? Большего маразма не встречал!
Никуда идти не нужно. Отправьте на 10060 смс ACTIV+6цифр паспорта. Мне в своё время помогло.
darmet написав:Не смог войти в ИБ. Написали: "Зверніться у відділення банку для актуалізації данних". На горячке сказали, что нужно идти в отделение, чтобы сняли копию паспорта. Юмор в том, что я был в отделении в пятницу (19-го) по поводу отмены пролонгации договора и они сняли всевозможные копии и несколько раз сфотографировали. Неужели за выходные все данные устарели??? Большего маразма не встречал!
Никуда идти не нужно. Отправьте на 10060 смс ACTIV+6цифр паспорта. Мне в своё время помогло.
Весьма интересный продукт ,называется депозитный сертификат от А-банка :
Ставка, годовых 0,01% на 6 месяцев / 0,01% на 12 месяцев Валюта вклада Доллар США, евро Минимальная сумма вклада 20 000 долларов США или евро Максимальная сумма вклада 1 000 000 долларов США или евро Пополнение вклада Нет Выплата процентов В конце срока Частичное снятие Нет Продолжение вклада Нет Вид депозитного сертификата Именной, процентный, срочный
ТихонИ с нормальными процентами вряд ли кто заходил на 20 тысячный валютный сертификат в абаночку. Они думаю даже и не тратились чтобы бланк такой напечатать. Если где упоротый появился бы, просто перенаправили бы в приватбанк скорее всего. А отговорку можно придумать что такие сертификаты только в ВИП отделениях есть.
alex lem написав:ТихонИ с нормальными процентами вряд ли кто заходил на 20 тысячный валютный сертификат в абаночку. Они думаю даже и не тратились чтобы бланк такой напечатать. Если где упоротый появился бы, просто перенаправили бы в приватбанк скорее всего. А отговорку можно придумать что такие сертификаты только в ВИП отделениях есть.
Ну це треба бути настоящим божевільним, щоб таку суму і до такого лихваря і під такий %%. Таким божевільним горщики вже давно підчистив Хвонд у 80 усопших лихварях