А-Банк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 445446447448449 ... 1971>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

А-Банк (2005 - 2021) 3.4 5 222
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
14%
30
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
40
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
36%
79
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
48
Всього голосів : 222
Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 13:51

paxlava написав:
  alex lem написав:
  paxlava написав:Им очень нужно рассказать о возможности перевклада Ваших денежек в приват :roll:

Настолько им нужно, что на вопрос сколько процентов на приватовском депо будет, не может даже сказать. За открытие депо получает бонусы к зарплате, неужели трудно написать 4 цифры на листик перед звонком клиенту? :D

Возможно, им нельзя этого говорить клиентам. Мне менеджер перезванивала с личного моб.номера и уточняла интересующий меня вопрос.

звонок с номера приватбанка 0567369123. Казалось бы причем тут приват? :mrgreen: С него обычно робот прозванивает чтобы поставил оценку качества обслуживания работником банка, когда карту оформляешь в привате.
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 16:47

alex lem написав:Странные какие-то в абаночке работники. Обзванивают,
- приходите в отделение ,,поговорить про ваши депо в валюте,, которые заканчиваются.
- Чего говорить если депо открыт через инет,пролонгация отключена и денежки упадут на карту? Про ваши 0,01 процента?
- Ну вы все равно придите
Пусто и тоскливо стало в отделении наверно, что ,,пЫрсональный менеджер,, вдруг решила позвонить. План по впариванию банковских продуктов не выполнить...

Ага тоже звонили - сказали, а мы теперь кредит по картам поднимаем не смотря на приват... повелся блин... потерял час времени толку 0 - зачем-то еще одну карту открыли...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:08

ol_zy написав:
  alex lem написав:Странные какие-то в абаночке работники. Обзванивают,
- приходите в отделение ,,поговорить про ваши депо в валюте,, которые заканчиваются.
- Чего говорить если депо открыт через инет,пролонгация отключена и денежки упадут на карту? Про ваши 0,01 процента?
- Ну вы все равно придите
Пусто и тоскливо стало в отделении наверно, что ,,пЫрсональный менеджер,, вдруг решила позвонить. План по впариванию банковских продуктов не выполнить...

Ага тоже звонили - сказали, а мы теперь кредит по картам поднимаем не смотря на приват... повелся блин... потерял час времени толку 0 - зачем-то еще одну карту открыли...

виконали свій план :wink:
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 18:44

Re: А-Банк

И мне позвонили. Обещали 8.5% в валюте. Что это?
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 18:53

Elensk написав:И мне позвонили. Обещали 8.5% в валюте. Что это?

Это пора Бегемоту ставочки в валюте повышать :)
THB

Подякував: 145 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 19:49

Re: А-Банк

Забирала сегодня долларовый депо в кассе. Приносила им новые купюры, а получила старые, причем одна из купюр порванная, и еще одна - в пятнах :( Мда. Жаль, что в отделении к ним не присмотрелась.
paxlava

Подякував: 60 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 22:51

paxlava написав:Забирала сегодня долларовый депо в кассе. Приносила им новые купюры, а получила старые, причем одна из купюр порванная, и еще одна - в пятнах :( Мда. Жаль, что в отделении к ним не присмотрелась.

Ну так а проблема в чем? Доллары разве вам выдали неплатежные? Или вместо долларов выдали скажем гватемальские кетсали? Вы ведь доллары зачем забирали? Наверняка чтобы в поездке за границей расплачиваться - тогда их без проблем в большинстве стран мира возьмут и с пятнами и даже надорванные. Я понимаю была бы проблема если бы Вам выдали фальшивые...
Или Вы хотели чтобы Вам выдали теми же банкнотами что Вы приносили?
Кстати на полном серьезе знаю такой случай, когда чел положив на вклад доллары переписал их номера, а потом когда пришел забирать вклад требовал именно те же банкноты ему выдать. Даже жалобу по этому поводу пытался писать :lol: :lol: :lol: Но то совсем другая история.
А доллары - это не только идеальные 100 долларовые банкноты в состоянии "анциркулейтед". Доллары - прежде всего это обычные деньги, а значит они и рвутся, и мнутся, и вымазываются. Но пристроить платежные даже надорванные доллары ИМХО совсем не проблема, особенно в заграничной поездке, куда я надеюсь Вы в ближайшее время с удовольствием и отправитесь. :wink:
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2016 23:02

Flamingo написав:Ну так а проблема в чем? Доллары разве вам выдали неплатежные? Или вместо долларов выдали скажем гватемальские кетсали? Вы ведь доллары зачем забирали? Наверняка чтобы в поездке за границей расплачиваться - тогда их без проблем в большинстве стран мира возьмут и с пятнами и даже надорванные. Я понимаю была бы проблема если бы Вам выдали фальшивые...
Кстати на полном серьезе знаю такой случай, когда чел положив на вклад доллары переписал их номера, а потом когда пришел забирать вклад требовал именно те же банкноты ему выдать. Даже жалобу по этому поводу пытался писать :lol: :lol: :lol: Но то совсем другая история.
А доллары - это не только идеальные 100 долларовые банкноты в состоянии "анциркулейтед". Доллары - прежде всего это обычные деньги, а значит они и рвутся, и мнутся, и вымазываются. Но пристроить платежные даже надорванные доллары ИМХО совсем не проблема, особенно в заграничной поездке, куда я надеюсь Вы в ближайшее время с удовольствием и отправитесь. :wink:

Если бы их в Украине легко было пристроить, я бы тут не ныла :) Ну да что-нибудь придумаю, конечно.
paxlava

Подякував: 60 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 07:20

Flamingo написав:
  paxlava написав:Забирала сегодня долларовый депо в кассе. Приносила им новые купюры, а получила старые, причем одна из купюр порванная, и еще одна - в пятнах Мда. Жаль, что в отделении к ним не присмотрелась.

Ну так а проблема в чем? Доллары разве вам выдали неплатежные? Или вместо долларов выдали скажем гватемальские кетсали? Вы ведь доллары зачем забирали? Наверняка чтобы в поездке за границей расплачиваться - тогда их без проблем в большинстве стран мира возьмут и с пятнами и даже надорванные. Я понимаю была бы проблема если бы Вам выдали фальшивые...

В Ощаді доллар - це тіко в ідеальному стані, все інше не приймається касиром. В інших установах уже дивлячись від персоналу, але надірвану купюру тяжко прилаштувати ... можна бо через шкандаль, або через інкасо :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2016 07:40

Скупердяй написав:
  Flamingo написав:
  paxlava написав:Забирала сегодня долларовый депо в кассе. Приносила им новые купюры, а получила старые, причем одна из купюр порванная, и еще одна - в пятнах Мда. Жаль, что в отделении к ним не присмотрелась.

В Ощаді доллар - це тіко в ідеальному стані, все інше не приймається касиром. В інших установах уже дивлячись від персоналу, але надірвану купюру тяжко прилаштувати ... можна бо через шкандаль, або через інкасо :mrgreen:

Ну можно отнести в Приват, если что. )
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 445446447448449 ... 1971>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти