Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В общем-то, ставки весьма привлекательные. И, учитывая, что в Привате у меня уже намного больше, чем 200+, то, пока буду вытаскивать всё лишнее из Привата, можно было бы в А-банке посидеть.
Но ведь придется ехать в отделение А-банка, чтобы оформить их карты. А отделений у них всего ничего и все расположены на дальних окраинах. Нет ни одного отделения в центре, как так-то?! Это ж сколько времени придется терять на поездки в их отделения...
всего один раз поехать, сделать две карты (унив, КДВ) - после чего все можно делать в А24 (П24) и терминалах Привата
valya написав:lubopytnaya Банк работает и в субботу в отличии от многих других, удобно! Можно и пешком в выходной прогуляться!
можно прогуляться, но есть нюанс. В отличии от Универсальной, Карту для выплат или по А-банковски Расчетную карту они не могут подвязать к системе в субботний день, так что для получения полного комплекта карт придется прогуливаться в будний день.
valya написав:Можно и пешком в выходной прогуляться!
[Fin501] написав:всего один раз поехать
valya, [Fin501], вы так уговариваете, будто работаете менеджерами в А-банке
Чтобы пешком прогуляться от Дворца Спорта, мне недели не хватит Одно типа "ближайшие" отделение аж на Киквидзе в дальних номерах, практически на Зализнычном шоссе, а второе "ближайшее" - на Якира.
lubopytnaya ну и что вы предлагаете ?...вас на руках отнести ..или отделение на дом привезти ? я так думаю - если вам надо , то найдете и время и способ )