|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 чер, 2015 19:18
В очередной раз пополнил депозит безналоговый, СМС о пополнении не было, сумма хорошая была, далее еще негатив - не дали подтверждающего документа об увеличении первоначальной суммы депо, выписку или справку какую, только придите завтра, эт я должен обивать пороги, время тратить, 2 дня?? и за каждое пополнение??? кофе нет, конфет тоже, блокнотов и др. канцтоваров не дают..мы им гроши, а нам???? попил воды - все же...у меня свои приметы...при размещениях и пополнениях денег однако. не дали ничего- очень плохая примета, очень. Золотая рыбка, сделайте так , чтобы банк год еще проработал.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 19:26
dok це все ж таки банк, а не ярмарок. відсотки вам нарахували? Будьте здорові!
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2015 22:37
не мешайте нам с казаком кайфовать... обслуживание банков познается в сравнении на протяжении долгих лет..и нам хочется иметь как не странно Дельтобслуживание во всех выживших банках...иначе сбежим просто где все есть..может вернемся..например в Траст, вернее и там увеличим опять или еще куда. клиентов, способных привести за собой еще когось надо уважать и баловать..а не % кормить, это ход банка, заманить, а не обслуживание..Дельту тоже мы строили , строили..а ктось угробил типо кубиевых и новой золотой рыбки...ни че и ее поймают.. А подарки, так мне все дадут..у вас заберут - меньше домой воровать работники будут. Просто нищета, так в Фике начиналось...мы все сравниваем. А пока, мы улучшаем обслуживание в тех банках, кому еще доверили...нас депоклиентов все меньше и меньше, беречь нас надо..не то сбежим кудысь, а банкирам лишь бы обобрать...
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 00:10
dok написав:В очередной раз пополнил депозит безналоговый, СМС о пополнении не было
Если Вы пополнили в "очередной раз", то должны бы уже привыкнуть, что СМС из А-банка приходят через 2-3 дня. Это пополнение быстрее увидите в а24, чем СМС дождетесь. далее еще негатив - не дали подтверждающего документа об увеличении первоначальной суммы депо, выписку или справку какую, только придите завтра
Выписки по депозитному счету (и вообще по любому счету) формируются 1 раз в сутки за каждый банковский день. Во всех банках так, не только в А-банке. Но квитанцию-то в кассе Вам дали? Золотая рыбка, сделайте так, чтобы банк год еще проработал.
Вот кем-кем, но Золотой рыбкой никто еще Беню не называл 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2015 01:40
dok написав:Просто нищета
Категорически протестую! А-банк по сравнению с приватовскими отделениями - хоромы Конкретно отделение на пр.Победы,39. Помещение для работы с клиентами просторное, там три стандартных приватовских отделений поместятся. И выглядит гораздо презентаельнее, чем отделения Привата. Кроме приватовских деревянных лавок с сидениями-нашлепками, есть и мягкие диваны для посетителей. Столы у менеджеров не маленькие круглые "стульчики для роялей", как в Привате, а большие и удобные, хоть и круглые. Я уже молчу про отдельную парковку непосредственно возле банка. И по поводу кофе Вы неправы - потчуют. Да и вообще отношение к клиентам весьма душевное. Приехала в банк к концу дня, во время ливня. Пока шла 5 метров от машины до входа в банк (вход стекляный, прозрачный), вышел мужчина в деловом костюме. Думала, это клиент выходит, но нет - это охранник, увидев что я иду в банк, вышел открыть передо мной дверь. Кстати, над входом большой карниз-навес от дождя - очень удобно. Охранник вежливо предложил мне оставить зонтик у него в "прихожей", чтобы зонт не мешал мне. Я было подумала, что сегодня я первый и единственный клиент у них, раз встречают так, как на Монтенаполеоне  , но в отделении было 6-7 клиентов в очереди. Моя очередь подошла быстро, менеджеры приветливые и доброжелательные. Когда уходила, охранник проводил до выхода и любезно открыл дверь. Кофе, правда, наливали в одноразовый стаканчик, но то таке... Поэтому здесь в голосовалке "ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку" тыкнула в "ВІДМІННО. Дуже сподобалося" 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2015 08:55
lubopytnaya написав:Это пополнение быстрее увидите в а24, чем СМС дождетесь.
а24 у половины не работает, почитайте жалобы
-
YuriiKharkiv
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 09:51
YuriySVik написав:а24 у половины не работает, почитайте жалобы
Я, видимо, отношусь к той половине, у которой а24 работает. Только что заходила, проверила на всякий случай. Всё нормально работает.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2015 09:53
Да - все работает.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:23
В А24 можна карту переназвати?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:43
Квесторе_поверніться написав:В А24 можна карту переназвати?
Можно. Это же функционал П24. Правда, как и в П24 новое название карты фигурирует только в части операций. Местами светится исходное название.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|