|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лип, 2015 17:12
rufius пробовали в отделении с карты для выплат А банка, ругнулось не та карта, потом мне еще голд универсалку дали, тк ранее ее не брал, обычная неактивная была
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 17:14
dok написав:rufius пробовали в отделении с карты для выплат А банка, ругнулось не та карта, потом мне еще голд универсалку дали, тк ранее ее не брал, обычная неактивная была
Ну так вот с этой универсальной А-банка регистрировались?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 17:28
rufius написав: dok написав:rufius пробовали в отделении с карты для выплат А банка, ругнулось не та карта, потом мне еще голд универсалку дали, тк ранее ее не брал, обычная неактивная была
Ну так вот с этой универсальной А-банка регистрировались?
С КВД - не даёт зарегистрироватся в А-Приват24 (а в Привате - можно  ). С Универсалки - даёт. Проверено лично.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 17:54
dok написав:rufius пробовали в отделении с карты для выплат А банка, ругнулось не та карта, потом мне еще голд универсалку дали, тк ранее ее не брал, обычная неактивная была
Не судьба ....сьогодні....завтра попустить. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:32
dok написав:пробовали в отделении с карты для выплат А банка, ругнулось не та карта, потом мне еще голд универсалку дали, тк ранее ее не брал, обычная неактивная была
Знакомая история Для регистрации в а24 необходимо и достаточно: 1. Регистрироваться только по карте А-уни. 2. Пин-код карты должен быть не сгенерированный, который приходит в СМС при оформлении карты, а измененный Вами через банкомат Привата. 3. После выдачи А-уни должно пройти дня два, а лучше три 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 лип, 2015 21:17
lubopytnaya написав: dok написав:пробовали в отделении с карты для выплат А банка, ругнулось не та карта, потом мне еще голд универсалку дали, тк ранее ее не брал, обычная неактивная была
Знакомая история Для регистрации в а24 необходимо и достаточно: 1. Регистрироваться только по карте А-уни. 2. Пин-код карты должен быть не сгенерированный, который приходит в СМС при оформлении карты, а измененный Вами через банкомат Привата. 3. После выдачи А-уни должно пройти дня два, а лучше три 
1. + 2. Не менял пинкод, мне даже звонили через пару недель после вручения, что у меня карта неактивна. До сих пор не знаю пин-код, потом сменю, карту использовал только для регистрации в А24. ПРемарка - на след. день в привате пополнил на 100грн для открытия столбиков, банкомат хавать не захотел. 3. Зарегистрировался без проблем на след. день после получения карты, читать п.2.
-
LightDream
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 21:50
jay2004У меня получилось зарегистрироваться в А-Приват24 с карты для выплат. Немного подробностей. ПИН-код применял тот, что получил по СМС сразу при ее получении. Регистрировался через пару дней после получения карты. Сделал пару попыток, он регистрировать меня не хотело. Забросил это дело дней на 10, а потом попробовал еще раз. Все получилось. Но тут появилась новая проблема - в А-Приват24 видно только данные по карте (сколько пришло и сколько потратил), но не видны депозиты (выдает ошибку при нажатии на кнопку Депозиты). Связывался онлайн-чатом с представителями банка, обещали разобраться. Я им пару скриншотов скинул, а они выслали за неделю 2 СМС, что мой запрос передан специалисту более высокого уровня и он свяжется, когда решит проблему. Пока не решили... За это время я и без них разобрался. Дело в том, что я в инете постоянно пользуюсь браузером Google Chrome, а он иногда не очень любит всякие заморочки на сайтах, особенно банковских. Поэтому лучше все, что связано с интернет-банкингом, просматривать в Internet Explorer или Mozilla Firefox. В них у меня все работает без проблем. В Opera и Safari не тестировал. Вот такая история 
-
Alexander_s
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 21:59
ясно, раз сегодня выдали голд юни, то старая неактивная заблокирована, будем ждать 3 дня, потом повторим регистрацию, но уже с юни...в привате было проще, дали пакет, изменил дома пин и сразу пустило...НО, однако, почему в отделении этого не знали??? а делали все не правильно??? В службе поддержки, в голдклубе, тоже только приняли заявления, и ни слова про юни. Оставил на карте под столбик, эдак к 15-20 числа...пока есть возможность столбиться под 29.5%, потом пригодится, может. Самое хорошее, так отсутствие огромного столпотворения в отделениях...а в кассе и по приват картам можно снять и кому надо оплатить чегось.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 12:05
dok написав:НО, однако, почему в отделении этого не знали??? а делали все не правильно??? В службе поддержки, в голдклубе, тоже только приняли заявления, и ни слова про юни.
Клиенты разбираются в продуктах банка лучше, чем сотрудники - зто изюминка работы А-банка Всё познать можно только на практике. А люди, работающие в отделениях А-банка, даже если и пользуются услугами своего банка, то явно не через а24. Откуда ж им узнать все тонкости и особенности этой шайтан-системы?  Простим им эту маленькую слабость 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 лип, 2015 12:10
dok написав:ясно, раз сегодня выдали голд юни, то старая неактивная заблокирована, будем ждать 3 дня, потом повторим регистрацию, но уже с юни.
С Уни - я сразу зарегистрировался в А-Приват24 (через 20 минут после выдачи в отделении).
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|