Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius Перезвонила их виплиния, по списанию с карты дали ответ...по инету тишина..но он уже у нас есть..теперь пользуемся и ждем что дальше, при этом продолжаем заводить своих в банк...крепим клиентами
Открыл сёдня депо на 2 гривны в таблице 29.5% тыкаю оформить, оформляю, написало - "Поздравляем ваш депозит Стандарт срочный на 12 мес по ставке 29.5% успешно открыт", сразу после этого смотрю в список депозитов там ставка - 28.5 WTF ?
Востаннє редагувалось GeForce в Пон 20 лип, 2015 00:52, всього редагувалось 1 раз.
V2 написав:GeForce З 20 числа теоретично знижується ставка по депо в гривні. Ось Ви і не встигли.
Может и меняется 20го, но я открывал депо 19 числа, но это не имеет значения поскольку перед нажатием на кнопку оформить банк чётко предложил мне депозит под 29,5% на год, я принял, о чём банк подвтвердил соответствующим сообщением после его оформления. В чём моя вина? Что за смена ставок после запуска шарика в рулетку ? Я тоже тогда хочу пару цифр изменить в договоре на депозит...
V2 написав:GeForce З 20 числа теоретично знижується ставка по депо в гривні. Ось Ви і не встигли.
Может и меняется 20го, но я открывал депо 19 числа, но это не имеет значения поскольку перед нажатием на кнопку оформить банк чётко предложил мне депозит под 29,5% на год, я принял, о чём банк подвтвердил соответствующим сообщением после его оформления. В чём моя вина? Что за смена ставок после запуска шарика в рулетку ? Я тоже тогда хочу пару цифр изменить в договоре на депозит...
От шо за привычка такая? Опоздать на поезд и возмущаться, шо паравоз виноват. Неужто вчера низзя было фсё сделать?
GeForce написав:Может и меняется 20го, но я открывал депо 19 числа
Банковский день по своей продолжительности отличается от календарного дня. А-банк работает по правилам Привата, там в 19:30 лавочка закрывается и все депозиты уже оформляются на условиях следующего дня. Я тоже 19-го депозиты открывала. Примерно в 16:30. Все оформились, как и положено, по ставке 29,5%.
но это не имеет значения поскольку перед нажатием на кнопку оформить банк чётко предложил мне депозит под 29,5% на год, я принял, о чём банк подвтвердил соответствующим сообщением после его оформления.
Vitaka написав:От шо за привычка такая? Опоздать на поезд и возмущаться, шо паравоз виноват. Неужто вчера низзя было фсё сделать?
В билете написано что паровоз прибывает в 12 часов, вы пришли в 11.30 а паровоза нет и небудет, оказалось что он проехал в 8 часов потом что машинисту захотелось побыстрее, это называется опоздал ?
lubopytnaya написав:Банковский день по своей продолжительности отличается от календарного дня. А-банк работает по правилам Привата, там в 19:30 лавочка закрывается и все депозиты уже оформляются на условиях следующего дня.
Зачем мне их внутренние правила? Я нажатием на кнопку оформить подписал с банком депозитный договор по ставке 29.5, а банк мошеннически взял и поменял ставку как ему надо. Может с таким успехом я у них возьму кредит по ставке 30 а на следущий день скажу у меня вчера был короткий день поэтому кредит они мне дали на условиях следущего дня в который лично я установил ставку 2% годовых ? ...