Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Решил пополнить сегодня депозиты в Приват 24 и А-Приват24. Вчера создал заявки на пополнение наличкой. Зашел сегодня в отделение Привата к терминалам. Один чеки не выдает. Второй слава богу хоть карту отдал. Думал что он завис. Съел и молчит. Ладно пошел в кассу. Говорю: тут у меня в "кошику" заявки, а терминалы Ваши с приветом. В общем приватовские нашли. А А-Банка искали искали. И карту им А-Банка давал. Не видим говорят. Поехал дальше и в другом терминале пополнил. Так в чем причина: банки разные, кассир не умеет или что другое.
позитив Я сток не пережил...ток в Д попал, тьфу на системный теперь. Вы опоздали сюда, надо было не спать, столбики по безналоговым делать и под 29.5% уже как напоследок...мы уже ищем аналогичное на скажем на 2016-2017г, деньги то выводятся счас из других банков, столбики то становятся деревьями, плоды дают, урожай. Но семена и саженцы думаем куда посадить..это не приват однако, есть свои и минусы. Пример увод пенсионеров в Приват из этого мною - в Привате можно и ИБ и там % то еще 23% чистыми дают, но ток 1 вклад - это плохо. Мы разделили часть по обоим банкам, раздробив вклады в один день, что может даст забрать наличность в разных отделениях...может. А про отчетность, да и ее не знать лучше, все же урожай надо собрать...СВАДЬБА, теперь домик строить надо еще...все детям.
pavyak написав:Решил пополнить сегодня депозиты в Приват 24 и А-Приват24. пошел в кассу. Говорю: тут у меня в "кошику" заявки, а терминалы Ваши с приветом. В общем приватовские нашли. А А-Банка искали искали. И карту им А-Банка давал. Не видим говорят. Так в чем причина: банки разные, кассир не умеет или что другое.
Причина в том, что банки типа разные. Ведь Вам в вашем П24 видны только карты А-банка, а депозиты А-банка в П24 не видны? И точно так же, как и Вам, менеджерам и кассирам Привата видны только карты А-банка, а депозиты А-банка им не видны. Видят ВСЁ только банкоматы и ТСО
pavyak написав:Решил пополнить сегодня депозиты в Приват 24 и А-Приват24. Вчера создал заявки на пополнение наличкой. Зашел сегодня в отделение Привата к терминалам. Один чеки не выдает. Второй слава богу хоть карту отдал. Думал что он завис. Съел и молчит. Ладно пошел в кассу. Говорю: тут у меня в "кошику" заявки, а терминалы Ваши с приветом. В общем приватовские нашли. А А-Банка искали искали. И карту им А-Банка давал. Не видим говорят. Поехал дальше и в другом терминале пополнил. Так в чем причина: банки разные, кассир не умеет или что другое.
Постепенные ,,покращщення,, програмистов привата. Ранее в кассе абанка не видели пополнение депо привата, с пару недель назад столкнулся что и в кассе привате перестали видеть пополнения депозитов абанка. С карты в долларе привата пополнял через кассу в отделении привата депозиты абанка в $ создав перед этим пополнение нужного депо в приват24 Абанка. Теперь кассир или не может найти платежа или видит пытается его открыть и там нет информации (как мне объясняют) При этом в платежном терминале все хорошо видно, но требует естественно наличку. И нужно ехать через весь город в отделения абанка. Там в кассе у них получается. Если терминал после запихивания карты никак не реагирует, нажмите в самом верху рядом с доступными к пополнению номиналами и валютами кнопочку ,,Печатать информацию,, и вернет карту. Потом можно повторно вкинуть карту и перейдет на окно ввода пин кода карты.
1) Ну а знімати валюту в касі привата можна карткою абанка чи треба топати в касу абанка? 2) Можливо валюту перекинути с КДВ А-банка, на карту КДВ Привата однієї і тієї особи і яка буде з цього комісія?
Скупердяй написав:1) Ну а знімати валюту в касі привата можна карткою абанка чи треба топати в касу абанка? 2) Можливо валюту перекинути с КДВ А-банка, на карту КДВ Привата однієї і тієї особи і яка буде з цього комісія?
Скупердяй написав:1) Ну а знімати валюту в касі привата можна карткою абанка чи треба топати в касу абанка? 2) Можливо валюту перекинути с КДВ А-банка, на карту КДВ Привата однієї і тієї особи і яка буде з цього комісія?
Скупердяй козак писал что по абанковской карте в привате ему валюту выдали и кажется без предзаказа. Думаю все зависит от города и отделения. Перекидывать с карты а на прив и наоборот не пробовал. Комис думаю будет.
1. Ні. 2. Так робити.... не рекомендують.
Ну я з Універсальної Привата USD перекидував на універсальну Абанка USD, залетіло без коміса і миттєво. А от пробував з гривневої універсальної Абанка перекидати на універсальну привата - там хотіли вже комісію ... Щось докінце неясно цей взаємний білінг цих карт