Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 611612613614615 ... 2158>
Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 23:36

VASH написав:Сегодня я 5 часов был на Евромайдане. Был с семьей и друзьями, с которыми мы видим и чувствуем одинаково. Сегодня Майдан – это не площадь, это уже ЯВЛЕНИЕ. Это люди, движущиеся в метро к единственному работающему эскалатору и поющие гимн Украины. Это народ (а не толпа!), заполонившая Киев от красного корпуса университета до Жовтневого дворца. Я могу это говорить, потому что был там и видел все это. Но… я видел и другое: на моих глазах десяток подростков в красных касках и масках на лицах с палками и цепями в руках (с ними была и барышня) очень быстро и организованно подбежали к зданию КМДА и начали колотить по окнам и стеклам в дверях, потом так же быстро начали убегать. Явно, спровоцированная акция! Считаю недопустимыми любые насильственные акции со стороны митингующих – это только спровоцирует введение чрезвычайного положения в стране! Конечно, трудно сдерживать эмоции и чувства, особенно после кровавой бойни накануне! Тем более это сложно в большом скоплении людей, таких разных и не всегда предсказуемых. Но мирные и взвешенные действия каждого – это залог успеха нас всех!
Считаю что самое опасное это провокаторы-титушки!

Чем же они так опасны? Просто более радикальней и активней. А чего сопли жевать годами на майдане?
V$Epropalo

Подякував: 237 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 00:12

V$Epropalo написав:
  VASH написав:Сегодня я 5 часов был на Евромайдане. Был с семьей и друзьями, с которыми мы видим и чувствуем одинаково. Сегодня Майдан – это не площадь, это уже ЯВЛЕНИЕ. Это люди, движущиеся в метро к единственному работающему эскалатору и поющие гимн Украины. Это народ (а не толпа!), заполонившая Киев от красного корпуса университета до Жовтневого дворца. Я могу это говорить, потому что был там и видел все это. Но… я видел и другое: на моих глазах десяток подростков в красных касках и масках на лицах с палками и цепями в руках (с ними была и барышня) очень быстро и организованно подбежали к зданию КМДА и начали колотить по окнам и стеклам в дверях, потом так же быстро начали убегать. Явно, спровоцированная акция! Считаю недопустимыми любые насильственные акции со стороны митингующих – это только спровоцирует введение чрезвычайного положения в стране! Конечно, трудно сдерживать эмоции и чувства, особенно после кровавой бойни накануне! Тем более это сложно в большом скоплении людей, таких разных и не всегда предсказуемых. Но мирные и взвешенные действия каждого – это залог успеха нас всех!
Считаю что самое опасное это провокаторы-титушки!

Чем же они так опасны? Просто более радикальней и активней. А чего сопли жевать годами на майдане?

Эффективный план снести власть , - военный переворот. Но военные обделались или купленны, - скорее второе. Хз че планируют лидеры оппозиции. Скорее будут за столом договариваться, - не хотят видно захвата объектов власти. Янык просто так не уйдет. Как его планируют согнать, - я без понятия. Стоять сутками, и что это даст? Надо какие-то действия.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 00:29

Кто что думает по поводу выхода Богословской, Рудьковского и Левочкина (надеюсь предположения в морально-политической перековке не будут предлагаться), все это люди Фирташа, он во многом помог Януковичу прийти к власти. Я так понимаю, Янукович выпросил у Путиным газовый бизнес фирташа, и тому ничего не остаеться, как бросить перчатку в лицо Януковичу, но помоему для Фирташа это лебединая песня, слишком разные весовые категории, чем не ирония судьбы.

П.С. На майдан тоже ходил, хотя еще неделю назад, если бы спросили, сказал бы, что никогда. Считаю, что на сегодня оптимальным президентом мог бы быть Порошенко, он сможет договориться с Ахметовым и с Восточной Украиной. Восточная Украина абсолютно не поддерживает евромайдан, полная апатия, в Донецке, Запорожье, Днепре, Луганске вышло по 200 человек, только Харьков немного лучше, это грустно, полстраны "за", полстраны- "против", с такими раскладами "дила нэ будэ".
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 01:35

Master
Да Вы ради интереса зайдите на нашем форуме на банковскую ветку ("Байки про банки..."). Там депозитчики готовы взахлеб поддерживать действующую власть, только бы вернули тело депозита и проценты.
Кстати сам имею серьезные депозиты (в размерах приближающихся к как бы гарантированным)в целом ряде банков.
VASH

Подякував: 142 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 01:43

А насилие со стороны власти?

VASH "Считаю недопустимыми любые насильственные акции со стороны митингующих"

Беркут по-звірячому бив мітингувальників біля АП. Відео
http://zik.ua/ua/news/2013/12/02/berkut ... deo_443847
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 01:49

Re: Идеи: портфель

Рванут ли при открытии торгов акции вниз? Вангую -10%. Кто больше?
Яльг

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 01:52

Яльг написав:Рванут ли при открытии торгов акции вниз? Вангую -10%. Кто больше?

Закрытие в плюсе. На такой "комедии" самое время пойти в противоход .
http://www.youtube.com/watch?v=zCeAfmdpMMo
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 02:06

VASH написав:Master
Да Вы ради интереса зайдите на нашем форуме на банковскую ветку ("Байки про банки..."). Там депозитчики готовы взахлеб поддерживать действующую власть, только бы вернули тело депозита и проценты.
Кстати сам имею серьезные депозиты (в размерах приближающихся к как бы гарантированным)в целом ряде банков.

Депозиты в нормальных или в проблемных банках? Не понял вас.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 03:00

Master
Да речь то о другом, слишком многие люди живут по принципу "Это только бизнес, ничего личного". Т.Е. не создавайте никаких проблем для банков, а с народом овощи пусть делают что хотят.
А деньги держу в Дельте, БРС, Платинуме, ну и из достаточно экстремальных - Банк Михайловский (договора на мне и членах семьи). В плане надежности поверьте мне как человеку проработавшему много лет не на самой последней должности в центральном аппарате Проминвестбанка все очень относительно. Банк крайне закрытая структура, 90% сотрудников абсолютно однозадачны (шаг вправо - шаг влево - полный ноль), любые попытки уточнить любую информацию не относящуюся непосредственно к исполнению функциональных задач вызывает самый пристальный интерес и руководства и департамента безопасности. Поверьте мне на слово более менее реальную целостную информацию о реальном положении дел имеет несколько человек (ну пусть десяток). А уж поверьте, что эти несколько человек так дорожат своими зарплатами, бонусами и прочими привилегиями, что никакой утечки не допустят. Для иллюстрации своего мнения приведу пример: перед Новым годом на корпоратив приезжал Пред. правления ВЭБ Дмитриев и крепко выпивший доказывал, что ПИБ "жемчужина в короне ВЭБа" и какой он прибыльный, а уже по итогам второго квартала 2013 года убыток банка составил 2,66 млрд гривен ($326 млн). Ну и еще немного о ПИБе многие директора ведущих департаментов банка даже не знают реализован ли в банке банальный интернет-банкинг. Все руководство банка разделено на две "касты": москвичи и местные. Первые на зарплатах по контракту от ВЭБ (Москва), вторые имеют существенно меньшие зарплаты и доступ к реальной информации.
VASH

Подякував: 142 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 09:44

http://forts.ru/
покращення везде... :mrgreen:
spqr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль