Аспирант1 написав:ох чувствую народ не поймет, если Порох сдал окупированную территорию Раше....такая буза начатся в Киеве протестная может , что евромайдан покажется сказкой. Не простят люди гибели такого количества людей, смерти которых по их мнению будут бесмысленны.
Не знаю, не знаю. Многие солдаты уже начинают роптать (типа, а может ну его нах тот донбасс)... А те, кто на майданах... А они почему не воюют?
Patria-o-Muerte написав:Нагнуть экономику не получится у него. МВФ показало что выдаст Украине столько, сколько нужно - "В случае продолжения военных действий Украине могут понадобиться еще $19 млрд, - МВФ" http://censor.net.ua/news/300845/v_sluc ... 9_mlrd_mvf
Это дополнительно к тем 17млрд МВФ и 20 млрд ЕС и других организаций. А экономика восстановится на оборонных заказах и заказах на восстановление. Вспоминаем рывки экономики времён 2й мировой (США) и после войны (Европа)
не путай программу stand-by и это цитату...."В случае продолжения военных действий Украине могут понадобиться еще $19 млрд, - МВФ"
вдумайся что они говорят....что может понадобиться еще, а не то что они готовы еще дать 19...это две разные вещи...
Не понимаю я что то всего энтузиазма. Если только путлер капитулировал, в это не верится, все договоренности с ним ни чего не стоят. Чего стоит договоренность на высшем уровне о коридоре для выхода из Иловайска. Капитуляцию Порошенко никто не простит, да и не верю я в нее. И главный вопрос для экономики - кто Лугандон кормить и восстанавливать будет? И что новые санкции на пи дорашу не пойдут?
Аспирант1 написав:ох чувствую народ не поймет, если Порох сдал окупированную территорию Раше....такая буза начатся в Киеве протестная может , что евромайдан покажется сказкой. Не простят люди гибели такого количества людей, смерти которых по их мнению будут бесмысленны.
согласен, думаю что путлер может разыгрывать такую карту...
Подивився графік UX геп на рівні 1180 вже закрили, а от геп на рівні 950 ще не закритий. Можливо спочатку закриємо геп на 950 потім продовжиться зростання. Питання скільки це займе часу? З початку формування гепу на 1180 пройшло 10-ть тижнів на те щоб його закрити знадобилось 5-ть тижнів з вершини 1368.76. З початку формування гепу на 950 пройшло 23 тижні на те щоб його закрити можливо знадобиться 12-ть тижнів з вершини 1368.76. Тобто залишилось приблизно 7 тижнів. Це кінець жовтня 2014р.
В четверг на падении я сильно сократил портфель, примерно на 60% ,в пятницу, пн,вт, по-немногу начал добирать.....сегодня на новости купил и уже продал,(спекульская внутридневная игра)