Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Andrew2 написав:DmitryZP в прокуратуру обращались? или сами теневики?
я это узнал от тех кто поехал туда отдыхать и пообщался с местными а что там по факту и кто куда писал заявления я не могу Вам ответить можем только или верить в услышанное или не верить
Там каждому желающему 25% платят? А если 50% попросить? А можно просто ездить по ушам "тем кто поехал туда отдыхать", чтоб на цену не кривились, а если еще само любитель овоща, то вообще самое оно... сочиняй и балдей...
Денис Бигус 2 ч · Министр энергетики Насалик сегодня пообещал громкие дела и задержания схематозников в энергосфере. В качестве примера назвал шахту Краснолиманскую, которую пилят люди нардепа Тригубенко.
Для громкого задержания по Краснолиманской Насалику нужно зайти в соседний кабинет, где сидит его советница Юлия Семик и ГРОМКО сказать "Юлия, задержитесь сегодня на минуточку".
Поскольку Юлия и есть экс-помощница нардепа Тригубенко.
Киев. 21 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Срок приватизации 78,3% акций энергогенерирующей компании ПАО "Центрэнерго"[CEEN] перенесен на первый квартал 2017 года.
Такая информация содержится в материалах Фонда Госимущества (ФГИ) Украины, презентованных главой ведомства Игорем Билоусом в рамках прошедшего в Торонто 20 июня украинско-канадского бизнес-форума.
Глава ФГИ напомнил, что рассматривается возможность продажи "Центрэнерго" тремя отдельными тепловыми электростанциями (ТЭС), входящими в состав предприятия.
Глава ФГИ напомнил, что рассматривается возможность продажи "Центрэнерго" тремя отдельными тепловыми электростанциями (ТЭС), входящими в состав предприятия.
Это он так троллит или серьезно?) а как акции будут делить между частями интересно
Представитель "Укрметаллургпрома" подчеркнул, что ситуация с железнодорожным сообщением в зоне АТО сдвинулась с мертвой точки. "Уже частично разблокирована доставка сырья, а также отгрузка готовой продукции", — сказал он.