Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Камикадзе написав:Туркам надо девальвировать лиру минимум на 50%, чтобы только возобновить паритет к рублю, иначе объемы экспорта и туруслуг не восстановятся.
Девал лиры потянет все региональные валюты, включая грн
Лира была переоценена. Гривна на страхах очень сильно недооценена (даже сейчас). Курс 30 грн за доллар при стабильном рубле (63-68), означает курс гривны к рублю около 0,5 грн. При равновесном 0.35. Подобная ситуация кстати была в начале 2000-х. Сначала кризис в РФ и Украине - затем полит кризис в Турции.
Кстати, очень показательна реакция РФ на события в Турречине и как "зерцало их" - Толяна Несмеяна. Если в первые часы была чуть ли не онлайн трансляция с места событий, то потом "что то пошло не так" и дебаты быстренько свернули, ограничившись мол - ничего там интересного. Так ли это? Не думаю (с). Не уверен, что дядя Вова сможет сделать ход Эрдогана и апелировать к своим 86% "если че".
За первое полугодие, средняя цена брента 42 бакса. Изменить ее по итогам года уже будет сложно. Зато оборонные статьи бюджета уже в мае были выполнены более чем на 50%.
До выборов думаю до тянут, а дальше будет интересно.
А на счет дяди Вовы, как показал пример Турции, у него должен случится приступ в первые минуты революции. Значит должны убивать свои. Потому, кстати США так давит именно на "своих"
За первое полугодие, средняя цена брента 42 бакса. Изменить ее по итогам года уже будет сложно. Зато оборонные статьи бюджета уже в мае были выполнены более чем на 50%.
До выборов думаю до тянут, а дальше будет интересно.
А на счет дяди Вовы, как показал пример Турции, у него должен случится приступ в первые минуты революции. Значит должны убивать свои. Потому, кстати США так давит именно на "своих"
Да, видел у Несмеяна эту табличку... Бренд меня интересует в контексте цен на наше экпортное сырье... По дяде Вове тоже такого же мнения иначе Сирия будет цветочками. Оба варианта (переворот или гражд.война) нам в принципе на пользу но оба варианта имеет свои минусы.
Gefest не спешил бы я с такими выводами, что гражданская война или переворот в Эрефии нам на пользу.. Эта воронка затянет всех рядом.. Идеальный вариант ускоренная естественная смерть Вовика...возраст все таки у Акеллы.
vladislavlvov Гражданка если и будет в рашке то не по линии Смоленск-Луганск, а скорее Ичкерия оттяпает кубань и отколится от Родины. Ну или крассика Сибирская народная со староверами.
St/2 написав:vladislavlvov Гражданка если и будет в рашке то не по линии Смоленск-Луганск, а скорее Ичкерия оттяпает кубань и отколится от Родины. Ну или крассика Сибирская народная со староверами.
то что Ичкерия будет это понятно всем, но сильное мочилово будет и в Кремле: наследники Озера и различные организации из всякого отребья комитета, вояк и националистов. Кстати Медведев не самых худший вариант, в истории часто недооценивали клоунов. Вернет Крым и выплатит репатриации.
Хотя как по мне напрягает все это. Какая то линия вырисовывается: Лугандон, Турция, Армения, Азербайджан. Следующий ИМХО Казахстан на очереди.., Пояс нестабильности, где нашей стране уготована не самая лучшая роль..
SoftBank покупает ARM Holdings за $32 млрд, акции ARM подорожали на 45%
Токио. 18 июля. ИНТЕРФАКС - Японский мобильный оператор SoftBank Group Corp. покупает британского чипмейкера ARM Holdings Plc за 24,3 млрд фунтов стерлингов ($32 млрд).
Как говорится в сообщении SoftBank, акционерам ARM Holdings предложено 1700 пенсов за акцию, что на 43% больше стоимости бумаг на закрытие торгов в Лондоне в прошлую пятницу.
Цена акций ARM взлетела на 45% с начала сессии на Лондонской фондовой бирже (LSE) в понедельник.
Цена акций взлетела на 45% " Киса , мы чужие на этом празднике жизни "