Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
сиводня возвращаясь в родные пенаты был трошки азадачен. по прибытию втарил уберовскую доставку - двигаюсь к центральному выходу терминала Д. у бардюра куева туча приглашенценцев "даехать недорого" . а "уберовкие ушлёпки" грят, двигай тело к какой-та секретной стоянке . т.е. вся пестота , стоит у бордюра , а я должен грести в хамыри , шоб погрузиться на таксобус. И эта ворота в Украину . про этажом выше, мне не нужно рассказывать -дело принципа. Клиент приехал ( мне то покуй, -я про гостей столицы), а иво в хамыри (( не хорошо
Таким образом цена угля с доставкой составляет ~$67 или 1675 грн за тонну. Как сообщал БЦ, у государственных шахт "Центренерго" закупает уголь по цене 1200 грн за тонну. Напомним, в январе "Центренерго" завезла из ЮАР 170 тысяч тонн угля по $58 за тонну на условиях CIF. Таким образом, с начала 2016 года государственная генерация импортировала 250 тысяч тонн южноафриканского угля.
А ведь уголь есть в Польше/Германии. Разве дешевле тащить уголь 11 тыс. км.по воде (+ плата за канал), вместо того, чтобы перегнать на поезде 1,5 тыс. км и это еще не надо его выгружать. У кого там есть связи с министром энергетики и угольной промышленности Украины ?
я так понимаю Юрия и Чулка, можно вычёркивать из списка.
Я ток поддерживаю позу ( по средней 9,1 отлил 50% позиции - терь ток поддрачивания без наращивания ). У Юрия , имхо, похожая позиция на сейчас, хотя возможно и наращивает ?
Интересно, кто наращивает из форумчан ? кто наращивает , ток крассавчег, но я очкую, сорри
не совсем понял вопрос, но я ничего догонять в центре не буду . у меня статика пошла .. просто захотелось чуть пофиксить и наращивать не вижу смысла . буду сидеть приватизацию своим лотом. прогнозы не моё , но надеюсь , что по 12 отдам + дивы )
Філ написав: ясно, а яка альтернатива: нафта,аваль,січ...?
если чесно, вообще без дупля ) по ситуации, где динамика будет . аваль у меня тож в статике, ну нафта .. шо тут говорить .. тоже в статике ( тут чистый лошизм ) сич - будет динамика , будэ дило ( пока почти зерро)