Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
reestr как там дивы в унаф? Все инвест климат улучшают))
За 8 лет прибывания на форуме, я уже не одну сотню картинок выложил, которые показывают, что динамика цен на недвигу, на акции, ставки на депозит в банках - зависят не от местных условий, а плывут по волнам мировых тенденций.
Сейчас в штатах, высокорисковые облигации с начала года +17%. В Европах, корп бумаги ВВ местами котируются с отрицательной доходностью (ШОК!!!). Вот и наше, самое токсичное ГМНО, на таком фоне начало отрываться от дна.
Есть статистика по развивающимся странам, в их акции нельзя долгострочно инвестировать, девалы и банкротства бывают так часто, что весь рост сходит на нет.
Отхватить волну спек роста. А что, идея. Я вон в конце 2013 вошел, на идее смены власти. Отхватил по полной.
rusich Ну, наступит весна 2020, посмотрим кто где срал, то есть где было дно.
А пока картинка не утешительная. http://savepic.ru/11356863.htm С поправкой на инфляцию, с 1 января 2014 индекс УБ сел на 60%. Мой капитал просел на 20%. Так что будет УБ 1500, можем вернутся к теме померятся.
St/2 написав:rusich Ну, наступит весна 2020, посмотрим кто где срал, то есть где было дно.
До этого чудного момента еще дожить надо... При все уважении к знаниям и очень широкому кругозору, но вы выступает каким то анти-индикатором в практической плоскости что ли. Вот в теории - да, все ок. Все правильно и согласен на все 100%, а вот по факту... Ну даже если смотреть по факту - центр и бавл отрос за полгода на 100%. Факт? Факт. Курс стабилен? Фактически - да. Долларовая доходность - под 100%. Вот кому можно продать вашу идею про 7%? По факту чистый fuck up.
Половинкин, что ты хочешь доказать!!!! Не хочешь не покупай! Тебя уже все услышали!!! Дивы будут , надо ждать в апреле надо будет иск подать ! Хотя после санации все само разрешится .