Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Yuri_T написав:St/2 по номиналу, говоришь? запишем в блокнотик
зы. коллеги тут у нас есть, так пока мы в носу ковырялись, они на теме перехода в ПРаТ денежку подняли. не на розовый бэнтли с синими звёздами, понятно, но всё же...
Если спекуль лишь очередная реинкорнаций ухо-мародера и нулевого респекта, то увы, Виталий давно стал "сбитым летчиком". Окончательно его похоронили 2014-2015 года... Лишний раз напоминание того факта, что знания ничего не значат, когда дело касается реальных денег... Действительно жаль.
Кстати, пользуясь случаем, хочу со всеми попрощаться. Рынок потихоньку оживает. Форум тоже. Увы - времени не так много на деструктивные разговоры... О себе - остаюсь на 95% в бумагах. Пропорция та же. По окончанию сделки - отпишусь на профильной ветке, через профиль фейсбука...
Еще раз всем спасибо за интересные мысли. Желаю всем профита и самореализации. На убе или вне ее - не важно.
С уважением, Gefest.
Обычное навешивание ярлыков на тех людей у которых альтернативное мнение.Я на форуме практически с момента предоставления Квик ,а вас я изначально здесь не наблюдал,кто такой ухо и близко не знаю ,наверное появился в момент моего отсутствия.Свои слова я обычно подтверждал скринами своих сделок,кто из старожилов думаю помнят эти моменты.
Сори что не в тему...но мне нравиться эта информация !
До декабря НАБУ должно получить право прослушки и проведения следственных действий под прикрытием - меморандум с МВФ
Киев. 3 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - До конца ноября 2016 года Национальному антикоррупционному бюро Украины должно быть предоставлено право самостоятельно снимать информацию с каналов связи и проведения следственных действий под прикрытием, говорится в опубликованном тексте меморандума с Международным валютным фондом.
Согласно опубликованному на сайте МВФ тексту меморандума в понедельник, законодательные изменения должны быть внесены в Верховную Раду и приняты к концу ноября (это определено контрольным показателем сотрудничества с МВФ), чтобы гарантировать возможность для НАБУ пользоваться широким спектром методов расследования без необходимости полагаться на инфраструктуру других ведомств, в их числе: операции под прикрытием, перехват сообщений, доступ к компьютерным системам и контроль корреспонденции.
Кроме того, меморандум предусматривает, что регистрация досудебных дел и постановлений следственных судей, имеющих отношение к НАБУ, должны быть защищены от утечки информации, связанной с текущими исследованиями, путем ограничения доступа к ней офицеров НАБУ и Специальной антикоррупционной прокуратуры до тех пор, пока расследование дела не завершено или закрыто.
При этом в данном случае не должны возникать необоснованные ограничения права человека на защиту.
Кроме того, НАБУ обязано ежеквартально (не позднее конца следующего месяца после окончания квартала) публиковать статистику о расследуемых им делах в отношении высших чиновников.
Международный валютный фонд ожидает усовершенствования Верховной Радой законодательства о приватизации до конца текущего года, говорится в Меморандуме между правительством Украины и МВФ, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".
По мнению МВФ, такие правки должны быть направлены на повышение прозрачности, ускорение приватизации. Кроме того, правки должны содержать меры по противодействию покупке предприятий с целью дальнейшей распродажи и распорашивания их активов.
Принятие соответствующего законодательства является структурным показателем для МВФ.
Финучреждение надеется, что украинские власти успешно проведут приватизацию ПАО "Одесский припортовый завод" в конце октября и это даст импульс для дальнейшей приватизации (облэнерго – до конца 2016 года, ПАО "Центрэнерго" – до апреля 2017 года).