Oranta
Спасибо за информацию. Надеюсь, что так и будет. Когда получу - отпишусь тут, на форуме
|
|
![]() Oranta
Спасибо за информацию. Надеюсь, что так и будет. Когда получу - отпишусь тут, на форуме
![]() Oranta Уважаемая Оранта!!!!
Я просто в шоке, прошу объяснить на основании чего осуществляется еще задержка выплаты на такой период!! Вы нарушаете закон еще плюс на 21 день, и где гарантии что выплата суммы будет именно 6.04.2012? Спасибо
![]() Уважаемая Alina42
Ваше дело стоит в финансовом календаре компании до 06.04.2012. Ожидайте оплату. Касательно даты выплаты, Вы можете обратиться с информационным запросом непосредственно в одно из представительств НАСК "Оранта"
![]() Уважаемый alvic
Задержка может быть вызвана банком. Информация по Вашему делу будет уточнена
![]() #16278[quote="1209638:axaus"]#16278
выплату наконец получил, так что особо жаловаться в этом форуме уже не на что ![]() общее впечатление о компании не особо приятное… похоже, для них клиенты как собаки: пока гавкать не начнут кость не бросят...
![]() Уважаемый axaus
Спасибо что сообщили о выплате. Удачной Вам дороги и безаварийной езды
![]() Уважаемый alvic
Неверно указаны реквизиты МФО. Необходимо уточнить реквизиты для перечисления средств.
![]() Oranta
Добрый день. Уважаемый представитель Оранты, я специально приезжал в офис страховой компании "Оранта" 16.03.2012 и писал заявление (копия лежит перед мной) о том, куда перечислить средства. В заявлении крупным шрифтом указаны все реквизиты моего банковского счета (по которым не раз переводились средства), в том числе и МФО 351005 (АТ "Укрсиббанк"). В чем ошибка? Чего не хватает? Почему сотрудники "Оранты", если есть какие-то вопросы по банковским реквизитам, сами не выдут на связь? Операторы call-центра не могут сказать в чем конкретно ошибка. А кто может сказать и к кому обращаться? Извините, но мне это видится очередным поводом затянуть выплату. И это не единичный случай, а системные методы работы "Оранты". Когда в очередной раз ждать выплаты?
|
|