|
Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:24
krikir85 написав:я пробовал через гривневую,получается еще больше!Конвертация проходит фунт-доллар,я не раз делал запрос в Приватбанк по какой системе конвертации прошла транзакция,и всегда это был фунт-доллар!но от 7-до 13долларов исчезает(((Приват объяснений не каких не дает,все гонит на Visa
Сегодня убил 3 часа на переписку с Приватом и выяснил : Что не зависимо от настроек в моем PayPal, при любых операциях, будь то оплата долларового счета с долларовой Виза Интернет или любая другая оплата, всегда будет конвертация через гривну. [15:47:51] ПриватБанк: конвертация всеравно будет идти [15:48:32] Я: причины? [15:48:39] ПриватБанк: т.к. paypal автоматически выставляет счет банку в гривне,изменить это никак нельзя
-
netstriker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:28
netstriker написав:Сегодня убил 3 часа на переписку с Приватом и выяснил : Что не зависимо от настроек в моем PayPal, при любых операциях, будь то оплата долларового счета с долларовой Виза Интернет или любая другая оплата, всегда будет конвертация через гривну.
о, подтверждение моих слов. писали же, что приват не дает операции в валюте делать
-
mr_Smith
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:35
mr_Smith Еще пообщаться бы с поддержкой Палки, что они скажут о том что они выставляют счет ПриватБанку в гривнах, а не в доларах. Но увы я в ингише не силен ((
И кстати я так понял что помимо потери на 2ной конвертации можно еще попасть в дополнительный минус на разнице курсов которые могут сильно изменится за 3 дня пока деньги еще на счете но заблокированы.
-
netstriker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:40
netstriker Это все безмозглый бред сотрудников банка!Мне тоже самое пели все сотрудники и онлайн и офлайн,а когда дело дошло до главного офиса в Днепропетровске,все же выясняется что не через какую гривну конвертация не может идти!Платежной системе насрать какой там банк что пишет,платежная система делает конвертацию в ту валюту,которой банк рассчитывается перед платежной системой,Как вы думаете Visa нужна украинская гривна))))
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:43
netstriker написав:Еще пообщаться бы с поддержкой Палки, что они скажут о том что они выставляют счет ПриватБанку в гривнах, а не в доларах. Но увы я в ингише не силен ((
палка не при чем, с остальными банками таких казусов не возникает
-
mr_Smith
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:46
mr_Smith Совершено верно Paypal не причем! Варианта два 1)мутит Приватбанк 2)мутит Visa Да кстати перешел на мастеркарт у них курс на фунт ниже!
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:51
krikir85 Если коротко: как избежать двойной конвертации при оплате счета в системе paypal [14:02:21] ПриватБанк: делайте оплату в гривне [14:03:35] Я: карта виза интернет открывается в доларах сша [14:03:57] Я: счет выставляется в доларах сша [14:07:08] ПриватБанк: но сам paypal определяет что оплата по карте Украины и конвертирует сумму с $ в гривну, банку выставляеться счет с paypal в гривне [14:07:56] Я: ваш оператор напписал мне следущее [14:07:59] Я: Кондрат Дарья Профиль (нажать)-->Мои финансы-->Мои предварительно утвержденные платежи (обновить)-->Задайте доступные источники финансирования--> (И напротив номера карточки) Варианты конвертирования. И теперь достаточно выбрать необходимый Вам центр конвертации средств. Или же это будет делать Paypal ил по данному пути Вы можете выставить вариант конвертации [14:08:40] Я: на что я задал вопрос [14:08:43] Я: 13:15 Вы то есть если в данном пункте у меня выбранно "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца." оплата по счету выставленный мне в долларах США будет производится с моей Visa Internet без двойной конвертации сначала в гривну, а потом обратно в доллары? я прав? [14:09:33] Я: но оператор беследно исчез и не смог дать ответ на мой вопрос [14:22:25] ПриватБанк: минутку [14:32:53] Я: 23 минуты прошло) [14:46:29] Я: вы еще здесь? [14:48:09] ПриватБанк: да [14:49:03] Я: надо еще ждать? [14:52:08] ПриватБанк: ожидайте я уточняю Ваш вопрос [14:52:19] Я: спасибо жду [15:44:55] Я: Наташа (waiting) [15:47:40] ПриватБанк: спасибо за ожидание, я уточнила Ваш вопрос [15:47:51] ПриватБанк: конвертация всеравно будет идти [15:48:32] Я: причины? [15:48:39] ПриватБанк: т.к. paypal автоматически выставляет счет банку в гривне,изменить это никак нельзя
Вот полная переписка я сохранил время что бы можно было оценить скорость ответов сотрудников )). krikir85 Вы утверждаете что если у меня в Палке выставлено "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца." оплата по счету выставленный мне в долларах США будет производится с моей Visa Internet без двойной конвертации сначала в гривну, а потом обратно в доллары? я прав?
-
netstriker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:55
netstriker Напишите на Paypal что твоя карта USD а не гривна!и тогда paypal не будет конвертировать!
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:56
mr_Smith Ну вот что бы выяснить причем или не причем Палка, надо уточнить в какой валюте они выставляют счет Привату. В телефонном разговоре девушка оператор Привата заикнулась что операция будет идти через 2ную конвертацию по причине внутренних правил банка, когда я попросил указать где можно ознакомится с данным пунктом правил меня послали в онлайн чат или скайп. Что ответили в онлайне видно выше.
-
netstriker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:57
krikir85 так возможно? Можно поподробнее куда писать и что именно указать )) На уроках инглиша в школе курил))
-
netstriker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему