Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 56789 ... 13>
Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:24

krikir85 написав:я пробовал через гривневую,получается еще больше!Конвертация проходит фунт-доллар,я не раз делал запрос в Приватбанк по какой системе конвертации прошла транзакция,и всегда это был фунт-доллар!но от 7-до 13долларов исчезает(((Приват объяснений не каких не дает,все гонит на Visa

Сегодня убил 3 часа на переписку с Приватом и выяснил : Что не зависимо от настроек в моем PayPal, при любых операциях, будь то оплата долларового счета с долларовой Виза Интернет или любая другая оплата, всегда будет конвертация через гривну.

[15:47:51] ПриватБанк: конвертация всеравно будет идти
[15:48:32] Я: причины?
[15:48:39] ПриватБанк: т.к. paypal автоматически выставляет счет банку в гривне,изменить это никак нельзя
netstriker

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:28

Re: Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.

netstriker написав:Сегодня убил 3 часа на переписку с Приватом и выяснил : Что не зависимо от настроек в моем PayPal, при любых операциях, будь то оплата долларового счета с долларовой Виза Интернет или любая другая оплата, всегда будет конвертация через гривну.

о, подтверждение моих слов.
писали же, что приват не дает операции в валюте делать
mr_Smith

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:35

mr_Smith
Еще пообщаться бы с поддержкой Палки, что они скажут о том что они выставляют счет ПриватБанку в гривнах, а не в доларах. Но увы я в ингише не силен ((

И кстати я так понял что помимо потери на 2ной конвертации можно еще попасть в дополнительный минус на разнице курсов которые могут сильно изменится за 3 дня пока деньги еще на счете но заблокированы.
netstriker

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:40

netstriker
Это все безмозглый бред сотрудников банка!Мне тоже самое пели все сотрудники и онлайн и офлайн,а когда дело дошло до главного офиса в Днепропетровске,все же выясняется что не через какую гривну конвертация не может идти!Платежной системе насрать какой там банк что пишет,платежная система делает конвертацию в ту валюту,которой банк рассчитывается перед платежной системой,Как вы думаете Visa нужна украинская гривна))))
krikir85

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:43

Re: Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.

netstriker написав:Еще пообщаться бы с поддержкой Палки, что они скажут о том что они выставляют счет ПриватБанку в гривнах, а не в доларах. Но увы я в ингише не силен ((

палка не при чем, с остальными банками таких казусов не возникает
mr_Smith

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:46

mr_Smith
Совершено верно Paypal не причем!
Варианта два 1)мутит Приватбанк 2)мутит Visa
Да кстати перешел на мастеркарт у них курс на фунт ниже!
krikir85

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:51

krikir85
Если коротко: как избежать двойной конвертации при оплате счета в системе paypal
[14:02:21] ПриватБанк: делайте оплату в гривне
[14:03:35] Я: карта виза интернет открывается в доларах сша
[14:03:57] Я: счет выставляется в доларах сша
[14:07:08] ПриватБанк: но сам paypal определяет что оплата по карте Украины и конвертирует сумму с $ в гривну, банку выставляеться счет с paypal в гривне
[14:07:56] Я: ваш оператор напписал мне следущее
[14:07:59] Я: Кондрат Дарья
Профиль (нажать)-->Мои финансы-->Мои предварительно утвержденные ­­платежи (обновить)-->Задайте доступные источники финансирования--> ­ ­
(И напротив номера карточки) Варианты конвертирования.
И теперь ­­достаточно выбрать необходимый Вам центр конвертации средств. Или же это ­­будет делать Paypal ил
по данному пути Вы можете выставить вариант конвертации
[14:08:40] Я: на что я задал вопрос
[14:08:43] Я: 13:15
Вы
то есть если в данном пункте у меня выбранно "Прошу выставлять мне ­счета в валюте, указанной в фактуре продавца." оплата по счету ­выставленный мне в долларах США будет производится с моей Visa Internet ­без двойной конвертации сначала в гривну, а потом обратно в доллары?
я прав?
[14:09:33] Я: но оператор беследно исчез и не смог дать ответ на мой вопрос
[14:22:25] ПриватБанк: минутку
[14:32:53] Я: 23 минуты прошло)
[14:46:29] Я: вы еще здесь?
[14:48:09] ПриватБанк: да
[14:49:03] Я: надо еще ждать?
[14:52:08] ПриватБанк: ожидайте я уточняю Ваш вопрос
[14:52:19] Я: спасибо жду
[15:44:55] Я: Наташа (waiting)
[15:47:40] ПриватБанк: спасибо за ожидание, я уточнила Ваш вопрос
[15:47:51] ПриватБанк: конвертация всеравно будет идти
[15:48:32] Я: причины?
[15:48:39] ПриватБанк: т.к. paypal автоматически выставляет счет банку в гривне,изменить это никак нельзя

Вот полная переписка я сохранил время что бы можно было оценить скорость ответов сотрудников )). krikir85 Вы утверждаете что если у меня в Палке выставлено "Прошу выставлять мне ­счета в валюте, указанной в фактуре продавца." оплата по счету ­выставленный мне в долларах США будет производится с моей Visa Internet ­без двойной конвертации сначала в гривну, а потом обратно в доллары?
я прав?
netstriker

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:55

netstriker
Напишите на Paypal что твоя карта USD а не гривна!и тогда paypal не будет конвертировать!
krikir85

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:56

mr_Smith
Ну вот что бы выяснить причем или не причем Палка, надо уточнить в какой валюте они выставляют счет Привату. В телефонном разговоре девушка оператор Привата заикнулась что операция будет идти через 2ную конвертацию по причине внутренних правил банка, когда я попросил указать где можно ознакомится с данным пунктом правил меня послали в онлайн чат или скайп. Что ответили в онлайне видно выше.
netstriker

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:57

krikir85 так возможно? Можно поподробнее куда писать и что именно указать )) На уроках инглиша в школе курил))
netstriker

#<1 ... 56789 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє