|
Українська Страхова Група |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 14 вер, 2010 15:05
RRR111 написав:Вацлав Дембицки написав:Думаю, что большая часть была перестрахована. А выплаты больших сумм - не редкость (АСКА по Азовстали 30 млн.дол., ИНГО по, опять же, сгоревшему складу - 39 млн.).
Резервы УСГ около 100 млн. впринципе погасить хватит но компания будет пустой для дальнейшей своей деятельности. Но и ежу понятно что такие риски перестраховываются, все зависит в каких долях перестрахерили. В любом случае УСГ полиняет жестко но к выплате будет часть резервов. Если перестраховочная политика в компании была на профессиональном уровне то УСГ потянет,но от части полиняет. Если выплатит это будет + к имиджу компании, они станут на колени отряхнутся, сделают выводы и пойдут дальше. Если такой сценарий будет то сами понимаете, ей быть сильной как компании и думаю Виена Иншуренс поддержит. К примеру с Княжей-захлебнулись,но постепенно вытянули, Австрийцы не упали в грязь лиццом и приняли решения залить денег. В результате низкая рентабельность бизнесса с точки зрения инвестиционных вложений акционеров может привести к отказу вести дальнейшие инвестиции в страховой бизнесс как низкорентабельный и им проще заняться допустим землей,зерном и прочим более рентабельным вложением (там порыв фантазий во что) и не факт что в украине , я думаю Украинцы больше от этого потеряют. Если бы это была компания с украинским капиталом, дешевле в суды затянуть это дело а там как карта ляжет.
Своих денег компания заплатит порядка 100 000 - 200 000 долл. остальное западный перестраховщик у УСГ подписан договор облигаторного перестрахования имущественных рисков.
-
Игорь1977
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 вер, 2010 15:07
Вацлав Дембицки написав:Вот, к слову, и сумму озвучили - 91 млн.грн. Как по мне - маловато для огромного склада, забитого техникой...
Если учитывать что это стоимость техники после растаможки а не продажная цена в маркете, то вообщем очень даже может быть
-
Игорь1977
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 16:51
tanita81 написав:А кто знает, почему уже второй день лежит сайт УСГ. Хотела там застраховать машинку, но что-то это мне не нравится...
Логичное умозаключение - сайт лежит (может даже обновляется) и я не буду в данной ск страховать ))))
-
RRR111
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 17:20
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 19:11
Вацлав Дембицки написав:http://www.ukringroup.com.ua/ И все работает...
ну щас то работает, а два дня назад, ни-ни...
-
tanita81
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 19:18
RRR111 написав:tanita81 написав:А кто знает, почему уже второй день лежит сайт УСГ. Хотела там застраховать машинку, но что-то это мне не нравится...
Логичное умозаключение - сайт лежит (может даже обновляется) и я не буду в данной ск страховать ))))
Однако 2 суток обновлятся... быстрые работнички, глядишь если так быстро будут покрывать страховые случаи...
-
tanita81
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 вер, 2010 12:17
tanita81 написав:RRR111 написав:tanita81 написав:А кто знает, почему уже второй день лежит сайт УСГ. Хотела там застраховать машинку, но что-то это мне не нравится...
Однако 2 суток обновлятся... быстрые работнички, глядишь если так быстро будут покрывать страховые случаи...
ИТ персонал и урегулирование это две разные кухни не влияющие (или минимально влияющие) друг на друга и не дают характерную картину в целом. Я не преподношу УСГ но считаю это не показатель работы любой страх. компании. Страховая компания должна работать на выплаты а не на "понтовые" сайты. Может быть мега супер сайт (раскашелилась компания) но в целом по страховым выплатам не факт что хороша собой. Вспомните компании которых уже нет, рекламные бюджеты сумашедшие а где они сейчас?....
-
RRR111
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 09:17
ИТ персонал и урегулирование это две разные кухни не влияющие (или минимально влияющие) друг на друга и не дают характерную картину в целом.
Я думаю, что в компании учет договоров автоматизирован. А поэтому, не исключен вариант "Извините, мы вас не можем идентифицировать по базе, у нас сервер лежит". Хотя, конечно, сайт и БД обычно на разных ресурсах. Страховая компания должна работать на выплаты а не на "понтовые" сайты.
Если СК не доносит до клиента информацию о себе в доступной и удобной форме, значит, ей клиент по фигу, в т.ч. на этапе выплат. ИМХО.
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 10:29
Вацлав Дембицки написав:ИТ персонал и урегулирование это две разные кухни не влияющие (или минимально влияющие) друг на друга и не дают характерную картину в целом.
Я думаю, что в компании учет договоров автоматизирован. А поэтому, не исключен вариант "Извините, мы вас не можем идентифицировать по базе, у нас сервер лежит". Хотя, конечно, сайт и БД обычно на разных ресурсах. Страховая компания должна работать на выплаты а не на "понтовые" сайты.
Если СК не доносит до клиента информацию о себе в доступной и удобной форме, значит, ей клиент по фигу, в т.ч. на этапе выплат. ИМХО.
В большинстве случаев ни IT служба СК, ни вся страховая компания прямого отношения к времени аптайма сайта компании не имеет ,- это зависит от хостинг компании которая держит сайт СК, за несколькими исключениями, когда у страховой свой сервер для и интранета и БД клиентов и сайта компании, но в таких случаях это намного надежнее, так вот именно хостинг компании в Украине не отличаются качеством работы и предоставляемых услуг- СК тут не при чем
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 03:18
Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.
-
gyncOppopurry
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему