Українська Страхова Група

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 56789 ... 24>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Українська Страхова Група 3.1 5 125
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
35
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
17
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
21%
26
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
35
Всього голосів : 125
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 17:25

У меня в УСГ корпоративная медицинская страховка. Ассистанц называется УСД.

В течение года нормально обслуживали, покрыли операцию (гастроэнтерология) и медикаменты на 35 тыс. грн. Ассистанц немного сумбурный, но к концу года как-то лучше стало.

Буду страховаться дальше.
James Hawk

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 15:26

Я хвалила тут эту страховую, а вот теперь -и не рада , что там застраховалась. Они сами оценили авто на одну сумму при страховании, ( при том что каско я оплатила по максимуму, все франшизы 0,). , у меня тотал и они морозятся, типа сумма к выплате( стоимость машины на момент дтп) стала на 20 тыс.меньше на момент аварии, а с момента страхования прошло 5 мес. Как это так моя машина подешевела? У меня в договоре прописано - без износа., определена стоимость.
yuka

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 17:57

yuka написав:Я хвалила тут эту страховую, а вот теперь -и не рада , что там застраховалась. Они сами оценили авто на одну сумму при страховании, ( при том что каско я оплатила по максимуму, все франшизы 0,). , у меня тотал и они морозятся, типа сумма к выплате( стоимость машины на момент дтп) стала на 20 тыс.меньше на момент аварии, а с момента страхования прошло 5 мес. Как это так моя машина подешевела? У меня в договоре прописано - без износа., определена стоимость.

В Договоре четко указана формула по которой считают размер убытка при тотале ( см. Договор), т.е. тотал считают с износом (методика оценки прописана в Договоре) т.к. фактически автомобиль теряет свою стоимость при эксплуатации. Не думаю что кто-то выплачивает больше чем реальная стоимость автомобиля или может Ваше авто не дешевеет во времени? Уделяйте больше внимания изучению Договоров при подписании во избежания недорозумений. Как правило их начинают читать после ,вникать в детали и тонкости.
RRR111

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 09:15

У меня в договоре четко прописано - без износа. Определена действит.стоимость авто , кроме того износ учитывается в момент определения его стоимости в момент страхования, а не в момент выплаты.Еще есть такой коэфиц. пропорциональности, применяемый страховыми, получается, что они при оценке авто завыш.его стоимость, чтобы взять с клиента побольше и занижают стоимость авто в момент выплаты, чтобы выплатить меньше. Короче, там своя кухня.
Мы свой вопрос решили положительно, так что ...

Все хотят выжить в кризис, но почему за наш счет.... :roll:

Боритесь за свои права и внимательно читайте договор.
yuka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 11:03

"БЕЗ износа" - это про замену деталей во время востановительного ремонта.
А при Тотале или угоне зачастую износ отнимается (от момента заключения договора до момента ДТП или угона он рассчитывается)
И НЕ путайте с износом для определения рыночной стоимости авто перед страхованием... разные вещи
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 13:53

Что значит зачастую отнимается- а иногда не отнимается.. Спорить с Вами не буду, Вы видимо там работаете. Я знаю, что права и мой договор поверьте изучили профессионалы страхового дела.
Страховая оценивает состояние моего авто, берет опред.тариф., определяет заявленную стоимость и действительную стоимость. Условия выплаты- без учета износа, все франш -0.

Я не страховщик, но поняла точно, что страховые легко могут ввести в заблуждение человека, кот. не занимаются этим. ( я думаю, что Вы согласны со мной в этом). Оценка эксперта может быть в любую сторону, как с пользой для страхователя, так и наоборот, и зачастую наоборот. Нет в Украине четкого определения оценивания состояния авто. Это все субьективная оценка эксперта, ориентированная на политику страховой в этом вопросе. Почему то тем, кто может на них "надавить" - платят молча, полную сумму, и оценивают по реальной стоимости .
Я нормальный клиент, страховала не первую машину в этой компании и в течении неск.лет страховых случаев не было, страховала обычно по максимуму, все франш по 0 . Старховала не только авто. Страховую эту рекламировала всем.
Если мне подходят условия, нормальное отношение со стороны персонала - я постоянный клиент и не склонна к переменам. Но неужели для страховой компании и вообще для любой компании, ориентированной на клиентов это не является основным?
И еще, к сожалению при сегодняшней ситуации, кот сложилась на рынке фин.услуг и страхования, выбора особо нет. Все страховые так работают. Только любой из нас, и Вы в том числе, усердные работники страховых компаний и их верные эксперты, Вы и Ваши близкие, можете в любой момент оказаться по другую сторону баррикад и тогда уже Вас будут обсчитывать, вводить в заблуждение, трактовать по-своему и т.д.
yuka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 16:07

страховая сумма = 120 тыс грн = A
рыночная стоимость машины = Х*$ (в идеале 120 тыс грн)
сумма ремонта равна Y*$

тотал при случае, если:: сумма ремонта больше 60%(по договору) от 120 тыс (страховой суммы) и равна 72 тыс (в нашем случае)

Y*$<0.6*A

чем выше доллар, тем больше вероятность того, что при небольшом столкновении вы вылетите в тотал.

расчёт выплаты:
оценивают все оставшиеся ЦЕЛЫЕ запчасти с учётом износа (получается Z*$) и рассчитывают по формуле: страховая сумма минус стоимость оставшихся запчастей = реальная выплата.
то есть имеем:

A-Z*$=выплата

видим везде зависимость суммы выплаты от доллара (аналогично с евро, зависит от машины)
в любом случае у вас есть вариант забрать страховую ссумму (120 тыс) и отдать машину.
yoichi

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2010 16:37

yuka
Что значит зачастую отнимается- а иногда не отнимается..

Это значит ЧИТАЙТЕ, что написанно именно в Вашем Договоре
Я знаю, что права и мой договор поверьте изучили профессионалы страхового дела.

Для избежания недоразумений все же нужно САМИМ ВНИМАТЕЛЬНО читать свои договора

тогда уж и это добавлю:
типа сумма к выплате( стоимость машины на момент дтп) стала на 20 тыс.меньше на момент аварии, а с момента страхования прошло 5 мес. Как это так моя машина подешевела?

А что - вот через целый год авто тоже не подешевеет? НЕ вы ли будете доказывать насколько оно подешевело, когда будете заключать договор на последующий год?...
В данном случае нужно опять же в договоре искать размер годового износа при тотале ( не при ремонте - он у вас без износа оплачиваается) и высчитать ваш за 5 месяцев
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 12:13

У меня не прописано в договоре, что при тотале отнимается размер износа. Там прописано, что оценивает эксперт на момент аварии, но это же вопрос риторический, эксперт оценивает исходя из тех инструкций, кот. получает от руководства, благо экспертная компания при УСГ есть (своя). Эксперт оценил мое авто, у меня есть все материалы ( приложил из журнала автобазар ксерокопию как ему казалось подобного авто, и ничего, что модель другая, подешевле, она изначально на 3-3,5 тыс у.е идет дешевле, и коробка механика, вместо автомата - такие авто дешевле всегда идут и др., ).
Ладно, все это лирика, я довольна и счастлива - мой вопрос решился! Учитывая сложившуюся ситуацию на страховом рынке - компания УСГ - платит! Респект! На этой неделе прийду к Вам страховать свою новую машину!
yuka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:03

страховался по КАСКО в прошлом году. Обрадовало, что выплатили все очень быстро. правда сумма была не большая.
alex_kraneh

#<1 ... 56789 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє