boroda я уже описывал, как с картой юнекса без подключённого смс потерял 1500гр. банкомат брокбизнеса выдал на табло, что транзакция невозможна, а через дней 10 пришла бесплатная выписка от юнекса, что деньги сняты. оба банка отморозились, написали заяву в филии брока и с концами, так что теперь по таким картам без смс не канает... значится хде то тысячи 1,5 надо держать постоянно
чик написав:я уже описывал, как с картой юнекса без подключённого смс потерял 1500гр. банкомат брокбизнеса выдал на табло, что транзакция невозможна, а через дней 10 пришла бесплатная выписка от юнекса, что деньги сняты. оба банка отморозились, написали заяву в филии брока и с концами, так что теперь по таким картам без смс не канает...
Эт, канешно, оффтопик, но вот интересно, чем бы Вам в данном случае помогло СМС уведомление? Ну, пришла б Вам СМСка, что мол сумма списалась... и что? Вы-то реально денег не получили в банкомате...
чик написав:Я уже описывал, как с картой юнекса без подключённого смс потерял 1500гр. банкомат брокбизнеса выдал на табло, что транзакция невозможна, а через дней 10 пришла бесплатная выписка от юнекса, что деньги сняты. оба банка отморозились, написали заяву в филии брока и с концами.
Тут, в том числе, и ваш косяк. Потеряли 10 дней. А могли бы просто проверить баланс в том же или другом банкомате. Или вы не запомнили (не знали) сумму остатка, сколько на ней было до злополучной операции?
big539 не факт, что сразу всё снимут -есть какой то шанс... boroda да я вооще не знал, что была попытка снять деньги - блондинко "постаралась" узнал из выписки..
чик написав:boroda я уже описывал, как с картой юнекса без подключённого смс потерял 1500гр. банкомат брокбизнеса выдал на табло, что транзакция невозможна, а через дней 10 пришла бесплатная выписка от юнекса, что деньги сняты. оба банка отморозились, написали заяву в филии брока и с концами, так что теперь по таким картам без смс не канает... значится хде то тысячи 1,5 надо держать постоянно
Претензию нужно писать в банке-эмитенте, в вашем случае это Юнекс.
BBC спасибки - будем знать, только в юнексе послали в брок, те заяву приняли и отказали... не думаю, что юнекс вернул бы деньги вместо брока. с другими банками тоже были косяки, присылают смс, что деньги сняты, а банкомат ни фига не выдаёт. из астры потом пришло уведмление об отмене, а из укргаза не приходит, дык сразу звонишь и выясняешь, да и блондинко теперь боится