Карти-"депозитки" з підвищеною % ставкою

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Питання, що пов'язані з банківськими картками
  #<1 ... 4445464748 ... 106>
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 11:18

Re: Карти-"депозитки" з підвищеною % ставкою

Идея предлагает 16,5% вiльнi кошти он-лайн. Правда за открытие 50 гр. Самая высокая ставка на рынке, в роде как. Стоит с ними связываться из-за 1,5%(платина и русский 15% дают) в раздумьях...
Interest

Подякував: 36 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 11:25

Interest написав:Стоит с ними связываться из-за 1,5%(платина и русский 15% дают) в раздумьях...

цю ставку можуть завтра змінити :lol: так що порахуйте скіко будете тримати грошей щоб відбити 50грн ;)
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 14:46

Interest написав:Идея предлагает 16,5% вiльнi кошти он-лайн. Правда за открытие 50 гр. Самая высокая ставка на рынке, в роде как. Стоит с ними связываться из-за 1,5%(платина и русский 15% дают) в раздумьях...

У Дельты есть «Золотий депозит в кармані» - дают 17%.
Но надо играться с лимитом. Поднимается быстро, снижается в течении 2 недель после подачи заявки.
На сумму вне лимита дают 7%.
Стоит 100 грн., Visa Gold, плюс кешбек 1% за покупки.
Подумайте, может Вам подойдет.
Для накопления, или у кого на карте примерно одинаковая сумма в течении месяца находится - будет интересно.
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 15:42

Скарбнычка от ВТБ

У ВТБ есть аналог "Сберегательного+" Укрсоца или "Вильного руху" Форума.
Учитывая, что этот банк входит в пятерку Квестора, хочу закрыть старые карты и открыть Скарбнычку от ВТБ.
Там есть какие нибудь подводные камни, или все просто - выбираешь неснижаемый минимум и пользуешься?
EugeneSMDM

Подякував: 76 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 23:42

EugeneSMDM написав:У ВТБ есть аналог "Сберегательного+" Укрсоца или "Вильного руху" Форума.
Учитывая, что этот банк входит в пятерку Квестора, хочу закрыть старые карты и открыть Скарбнычку от ВТБ.
Там есть какие нибудь подводные камни, или все просто - выбираешь неснижаемый минимум и пользуешься?

Пока пользуетесь все без проблем, но вот закрытие платно (хотя сама карта бесплатна)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 11:18

BBC написав:
  EugeneSMDM написав:У ВТБ есть аналог "Сберегательного+" Укрсоца или "Вильного руху" Форума.

Пока пользуетесь все без проблем, но вот закрытие платно (хотя сама карта бесплатна)

Да, я читал, что при досрочном расторжении - штраф за закрытие.
Под досрочным расторжением имеется в виду закрытие счета до момента окончания срока действия карты.
Срок действия карты год или два?
EugeneSMDM

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 11:49

EugeneSMDM написав:Да, я читал, что при досрочном расторжении - штраф за закрытие.
Под досрочным расторжением имеется в виду закрытие счета до момента окончания срока действия карты.

как по мне это подводный камень:
Размер неснижаемого остатка на картсчете
5000 UAH
Процентная ставка, которая начисляется на остаток средств на картсчете
16%
Комиссионное вознаграждение за закрытие картсчета по инициативе клиента (до момента окончания срока действия карты)
500 UAH

т.е. если в какой-то момент ВТБ придумает снизить ставку до 0%, а то и комиссию придумает, которая неснижаемый остаток к 0 сведёт, то будет не совсем интересно. При таком раскладе в любом случае попандос на 500 UAH. А ВТБ любит такими делами грешить.
dym

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 12:01

dym написав:
  EugeneSMDM написав:Да, я читал, что при досрочном расторжении - штраф за закрытие.

5000 UAH
16%
Комиссионное вознаграждение за закрытие картсчета по инициативе клиента (до момента окончания срока действия карты)
500 UAH

т.е. если в какой-то момент ВТБ придумает снизить ставку до 0%, а то и комиссию придумает, которая неснижаемый остаток к 0 сведёт, то будет не совсем интересно. При таком раскладе в любом случае попандос на 500 UAH. А ВТБ любит такими делами грешить.
Я выберу "золотую середину" - 300 гривен на остатке держать не жалко :)
EugeneSMDM

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:51

EugeneSMDM написав:
  dym написав:

5000 UAH
16%
500 UAH

Я выберу "золотую середину" - 300 гривен на остатке держать не жалко :)

Аналогично, именно этот вариант "Скарбнычки" выбрал.
Срок действия карты до 2 лет. Выдают неименную (как повезет с пластиком может быть и 3 месяца до конца действия, максимум 2 года), а перевыпускают именную на 2 года.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:56

колеги, по скарбничці на сайті ставка 12/14%
http://vtb.com.ua/private/accounts/depo ... arbnychka/
в чому переваги порівняно з правексом вільні гроші?
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 106>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор