Идея предлагает 16,5% вiльнi кошти он-лайн. Правда за открытие 50 гр. Самая высокая ставка на рынке, в роде как. Стоит с ними связываться из-за 1,5%(платина и русский 15% дают) в раздумьях...
Interest написав:Идея предлагает 16,5% вiльнi кошти он-лайн. Правда за открытие 50 гр. Самая высокая ставка на рынке, в роде как. Стоит с ними связываться из-за 1,5%(платина и русский 15% дают) в раздумьях...
У Дельты есть «Золотий депозит в кармані» - дают 17%. Но надо играться с лимитом. Поднимается быстро, снижается в течении 2 недель после подачи заявки. На сумму вне лимита дают 7%. Стоит 100 грн., Visa Gold, плюс кешбек 1% за покупки. Подумайте, может Вам подойдет. Для накопления, или у кого на карте примерно одинаковая сумма в течении месяца находится - будет интересно.
У ВТБ есть аналог "Сберегательного+" Укрсоца или "Вильного руху" Форума. Учитывая, что этот банк входит в пятерку Квестора, хочу закрыть старые карты и открыть Скарбнычку от ВТБ. Там есть какие нибудь подводные камни, или все просто - выбираешь неснижаемый минимум и пользуешься?
EugeneSMDM написав:У ВТБ есть аналог "Сберегательного+" Укрсоца или "Вильного руху" Форума. Учитывая, что этот банк входит в пятерку Квестора, хочу закрыть старые карты и открыть Скарбнычку от ВТБ. Там есть какие нибудь подводные камни, или все просто - выбираешь неснижаемый минимум и пользуешься?
Пока пользуетесь все без проблем, но вот закрытие платно (хотя сама карта бесплатна)
EugeneSMDM написав:У ВТБ есть аналог "Сберегательного+" Укрсоца или "Вильного руху" Форума. Учитывая, что этот банк входит в пятерку Квестора, хочу закрыть старые карты и открыть Скарбнычку от ВТБ. Там есть какие нибудь подводные камни, или все просто - выбираешь неснижаемый минимум и пользуешься?
Пока пользуетесь все без проблем, но вот закрытие платно (хотя сама карта бесплатна)
Да, я читал, что при досрочном расторжении - штраф за закрытие. Под досрочным расторжением имеется в виду закрытие счета до момента окончания срока действия карты. Срок действия карты год или два?
EugeneSMDM написав:Да, я читал, что при досрочном расторжении - штраф за закрытие. Под досрочным расторжением имеется в виду закрытие счета до момента окончания срока действия карты. Срок действия карты год или два?
как по мне это подводный камень: Размер неснижаемого остатка на картсчете 5000 UAH Процентная ставка, которая начисляется на остаток средств на картсчете 16% Комиссионное вознаграждение за закрытие картсчета по инициативе клиента (до момента окончания срока действия карты) 500 UAH
т.е. если в какой-то момент ВТБ придумает снизить ставку до 0%, а то и комиссию придумает, которая неснижаемый остаток к 0 сведёт, то будет не совсем интересно. При таком раскладе в любом случае попандос на 500 UAH. А ВТБ любит такими делами грешить.
EugeneSMDM написав:Да, я читал, что при досрочном расторжении - штраф за закрытие. Под досрочным расторжением имеется в виду закрытие счета до момента окончания срока действия карты. Срок действия карты год или два?
как по мне это подводный камень: Размер неснижаемого остатка на картсчете 5000 UAH Процентная ставка, которая начисляется на остаток средств на картсчете 16% Комиссионное вознаграждение за закрытие картсчета по инициативе клиента (до момента окончания срока действия карты) 500 UAH
т.е. если в какой-то момент ВТБ придумает снизить ставку до 0%, а то и комиссию придумает, которая неснижаемый остаток к 0 сведёт, то будет не совсем интересно. При таком раскладе в любом случае попандос на 500 UAH. А ВТБ любит такими делами грешить.
Я выберу "золотую середину" - 300 гривен на остатке держать не жалко
Я выберу "золотую середину" - 300 гривен на остатке держать не жалко
Аналогично, именно этот вариант "Скарбнычки" выбрал. Срок действия карты до 2 лет. Выдают неименную (как повезет с пластиком может быть и 3 месяца до конца действия, максимум 2 года), а перевыпускают именную на 2 года.