10 дней - небольшой срок на самом деле. Можно банально часть зарплаты закидывать в начале месяца, чтобы % начали капать, и начинать пользоваться с середины месяца. Да, придется запариться и высчитывать дату, когда можно пользоваться без комиссии, но лично я расцениваю это как плату за надежность банка и стимул планировать траты наперед.
Отличное предложение на мой взгляд предлагает фидобанк: 1.Есть пластик фантастик (выпуск карты бесплатно, интернет банкинг тоже, обслуживание также, а за 100 грн смогут оформить чиповую карту и в зависимости от суммы на карте платят до 25% на остаток!!!)
2.Недавно еще придумали программу пластик фатастик+, говорят в отличие от обычного что от 2000 грн на карте за каждые полные 3 мес , если лежат на карточке- платят дополнительно бонус 200 грн! То-есть за год если к примеру минимум лежит на карте 2000 грн, платят кроме 15% годовых еще 800 грн!!! Тоже все бесплатно, правда чиповую карту по данной программе не выпускают.
По поводу банка я не знаю стабилен или нет.....но банк 30.06.2015 ФГВФЛ утвердил как банк агент по выплатам ...
Пополнение счета: без ограничений по сумме. Комиссия за пополнение 2% минимум 2 грн.; Процентные ставки: до 1 000 грн. – 8% годовых. от 1 000,01 грн. до 60 000 грн. – 15% годовых. от 60 000,01 грн. до 100 000 грн. – 20% годовых. от 100 000,01 грн. – 25% годовы;
Чому вони так не люблять, щоб їм гроші приносили. P.S. про "+" на сайті не знайшов.
klug ого, если это правда то уже и не так выгодно. Можно еще узнать если депо оформить а потом чтобы они упали на эту карту безналично, возможно так пополнение без %.
Пополнение счета: без ограничений по сумме. Комиссия за пополнение 2% минимум 2 грн.; Процентные ставки: до 1 000 грн. – 8% годовых. от 1 000,01 грн. до 60 000 грн. – 15% годовых. от 60 000,01 грн. до 100 000 грн. – 20% годовых. от 100 000,01 грн. – 25% годовы;
Чому вони так не люблять, щоб їм гроші приносили. P.S. про "+" на сайті не знайшов.
Не тарифікується! Тільки: Зарахування коштів за операціями з поповнення платіжних карток через термінали самообслуговування - 2% min 2 грн.
Але пластик фантастик + по умовам кращий, так як за повні 3 міс від 2000 грн які лежатимуть на картці ще йбонус 200 грн, але чомусь не можливо до цього тарифу відкрити чіпову картку