tmp01 написав:Отделений мало - согласен (( Но во всех крупных городах есть.
Ложь! Запорожье - достаточно крупный? 6-ой по населению город в стране. А банка здесь нет, хотя был когда-то. Может вам и интересны банки, для посещения которых надо ехать чёрт знает куда (в соседнюю область как минимум), но мне нет...
А про хозяев банка я знал, но это ничего не меняет.
Не повезло Вам... Приезжайте к нам в Днепр - у нас их 3 Час езды... многие тут по делам бывают )
Пополнение безналом или без карты, или третьим лицом - платное! Выйти безналом - не нашёл тарифов, но я так думаю, что тоже платное. По итогу вкупе с 16% не очень-то и интересно...
la9 написав:https://www.concord.ua/uk/cards#tabc3 Банк Конкорд, карта "Доходная", 14 %
А чей это банк, кто знает? Кто владелец? Раньше о нем не слышал...
Дніпропетровський банчик....власники https://www.concord.ua/upload/documents ... 6.2015.pdf Власники, фізичні особи без всяких офшорних прокладок. В верхах НБУ банчик відносять до неринкового кептиву....можливо банчик зараз вже більш ринковим став....не знаю.
Квесторе_поверніться написав:Власники, фізичні особи без всяких офшорних прокладок.
Сосєдка Юлія Віліївна фигурирует в "ПРОТОКОЛІ № 49 річних загальних зборів акціонерів ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА "ЄКАТЕРИНОСЛАВСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК" від 21 квітня 2011 року,
Істотну частку в статутному капіталі має Сосєдка Юлія Віліївна – 30,0274% - пряма участь, 9,2920% - опосередкована участь в статутному капіталі банку.
Акціонери Єкатеринославського Комерційного Банку на загальних зборах 12 березня 2013 року ухвалили рішення перейменувати банк в Юніон Стандард Банк (ЮСБ Банк). Про це повідомляється в системі розкриття інформації Нацкомісії з цінних паперів та фондового ринку.
VTB Bank (Украина) сообщает, что для новых и существующих Депозитных карт «Скарбнычка» начиная с 28.07.2016 года изменяется размер процентных ставок на остаток собственных средств, а именно:
Для счетов в UAH:
если остаток до 2`000 грн, то начисляется 0%;
если остаток от 2`000,01 до 15`000 грн, то начисляется 13% на весь остаток;
если остаток от 15`000,01 до 300`000 грн, то начисляется 14% на весь остаток;
если остаток от 300`000,01 грн, то начисляется 15% на весь остаток.