|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 гру, 2007 17:44
Ув smolig я полностью поддерживаю вашу точку зрения.
Хочу добавить: Законодательство о банковской деятельности действительно г......... и все эти звездочки, сносочки, скрытые текстики.,,,,,,,,,,,,,,, На кого расчитано?????????? Серьезная организация не занимаеться подобной Х....й.
Если я вижу на рекламном буклете хоть одну звездочку, у меня возникает чувство что надомной издеваються. А если я прийду в банк а в моей справке о даходах пару звездочей, 10 сносочек, мелкими буквами приписочки???????
Я реально забиваю и советую забивать на такое всем уважающим себя.
-
SHAMAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2007 17:52
smolig написав:Вы невнимательны. Я акцентировал Ваше внимание на так называемой сноске, на которую Вы так горячо пытаетесь обратить моё внимание, поскольку я расматриваю ( как оказалось) только картинки. Так вот, в понимании обывателя, в термин "решение о выдачи кредита" входит весь процес. Так что давайте не играть словами, а принимать всё как есть. А на сайте всё таки сноски нет. Так что, увы и ах
Не знаю где вы находите таких обывателей, но по-моему, разница очевидная: "решение о выдаче кредита " и " выдача кредита " отличаются настолько же, насколько "решение о покупке новых джинсов" отличается от "покупки новых джинсов". Давайте не путать принятие решения и процесс оформления. А на сайте сноска и не нужна, поскольку фраза "Время на принятие решения о выдаче кредита составляет 20 минут" - это и есть текст, который пишется в сноске.
Я понимаю эмоции участников, если серьезно кинули, то это очень обидно, тем более, если можно было по-человечески предупредить или посоветовать другие условия кредитования. Поэтому я и рассказывала все вышеизложенное о процессе оформления кредитов в Дельте, возможно, кому-то это даже пригодится. А переубеждать кого-либо в чем -либо не вижу смысла, анализируйте чужой опыт, принимайте свои решения.
-
объектив
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2007 18:03
Чувствую, что страсти накаляются...
Давайте так, обе стороны признают, что это умелый маркетинговый ход для привлечения клиентов!
Такой же (ход) как внимательность при ценообразовании - 1999 грн. и т.п.
Это как в шахматной партии, шах еще не мат.
Словили на уловке, хорошо, можно только показать пальцем и сказать: ну-ну-ну!
Словили? Имиджа банку от этого не добавилось...
Подводим итог, банк привлекает клиентов уловками!
Вывод, прежде чем принять решение уточните, правильно ли Вы понимаете трактовку, которую предлагает Банк!
Все согласны?
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2007 18:03
 Слава богу меня не кинули, а всего лишь нахамили ( и не только на точке но и в колцентре).
Так же не могу не отметить Ваше понимание о нецелесобразности дальнейшего нашего с Вами общения.
Удачи!
P.S. Хотелось бы вам пожелать на будущее побольше подобного рвения и немного уважения к старшим. ( А вдруг эти старшие не только пишут здесь только от того, что ничего другого не могут сделать  )
-
smolig
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2007 20:42
Хочу обратится к " обективу"
"Уважаемый" вы вот так красива расказываете о ДБ, я никогда не поверю что вы сидите на точке в магазине! Сказать почему? Потому что после 11 часов работы никакого форума не хочется!!! Если вы работаете администратором, тогда вообще можна посочувствовать! И вообще интерестно кто скрывается под етим ником??? Если не секрет?!! Уж не Радзивилов А.С. ли??  (жаль нет смайла который бы очень сильно ржал)))))) Или Быкову напряг чтобы защищала ДБ:)))))) Я видел ДБ еще когда он был КС "фаворит", ничего хорошего не было, только куча обешаний! Мой бывший координатор звонит вчера и спрашивает нет ли у нас вакансий подходящих.... Спросил почему... говорит- да сам знаешь, в 23 года бегать по магазинам повышать продажи... Бред.
По поводу зарплаты. В дельте можна нормально зарабатывать, 2500 без проблем, согласен. Только пахать нужно дней 25 в месяц по 11 часов!! Ето комуто нужно????? Кому????? И смех и грех....
-
zimbo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2007 10:21
zimbo написав:Хочу обратится к " обективу" "Уважаемый" вы вот так красива расказываете о ДБ, я никогда не поверю что вы сидите на точке в магазине! Сказать почему? Потому что после 11 часов работы никакого форума не хочется!!! Если вы работаете администратором, тогда вообще можна посочувствовать! И вообще интерестно кто скрывается под етим ником??? Если не секрет?!! Уж не Радзивилов А.С. ли??  (жаль нет смайла который бы очень сильно ржал)))))) Или Быкову напряг чтобы защищала ДБ:)))))) Я видел ДБ еще когда он был КС "фаворит", ничего хорошего не было, только куча обешаний! Мой бывший координатор звонит вчера и спрашивает нет ли у нас вакансий подходящих.... Спросил почему... говорит- да сам знаешь, в 23 года бегать по магазинам повышать продажи... Бред. По поводу зарплаты. В дельте можна нормально зарабатывать, 2500 без проблем, согласен. Только пахать нужно дней 25 в месяц по 11 часов!! Ето комуто нужно????? Кому????? И смех и грех....
Так у меня выхлдной вчера был, отчего же и на форуме не посидеть?
Насчет 25 рабочих дней - это факт  У меня в сентябре было 260 отработанных часов  Я считаю, что каждый должен заниматься тем делом, которое по душе. Мне предлагали на кафедре в универе работать, (я хоть и блондинка, но очень умная) - не осталась, хотелось в 23 года побегать по магазинам, поповышать продажи  ))
А вы, smolig, будете проходить мимо магазина, в котором я сегодня работаю - заходите: вам, как старому знакомому, оформлю кредит вне очереди
Расслабьтесь, мальчики, больше позитива, и у вас тоже все будет хорошо! 
-
объектив
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2007 13:49
Так у меня выхлдной вчера был, отчего же и на форуме не посидеть?
Насчет 25 рабочих дней - это факт  У меня в сентябре было 260 отработанных часов  Я считаю, что каждый должен заниматься тем делом, которое по душе. Мне предлагали на кафедре в универе работать, (я хоть и блондинка, но очень умная) - не осталась, хотелось в 23 года побегать по магазинам, поповышать продажи  ))
А вы, smolig, будете проходить мимо магазина, в котором я сегодня работаю - заходите: вам, как старому знакомому, оформлю кредит вне очереди
Расслабьтесь, мальчики, больше позитива, и у вас тоже все будет хорошо!  [/quote]
Cмотрю некоторые трудоголики вместо 160 рабочих по Законодательству и БОЛЬШИМИ МОЗГАМИ работают за 2500 грн в месяц, имея 5 выходных...странно, что о жадности речь шла, ценить себя надо и знания свои, а не рассказывать бывшим сотрудникам, что им денег мало....А Вы как были лошадкой, на которой ездят с Вашим позетивом, так и останитесь....А у кого по жизни хорошо...тот работает за те же деньги в нормальном рабочем графике и движеться в карьере, а не верит обещаниям данным на собеседовании...
...так что уважаемая блондинка снимите розовые очки и посмотрите дальше своего носа...!! 
-
_marfa_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2007 14:00
-
_marfa_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2007 16:39
Благодарю за предложение, однаку я лучше воздержусь от кредитования в ДБ.
Успехов в роли "матери Терезы".
-
smolig
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 гру, 2007 19:03
Кто и что может сказать по работе с депозитами в дельте?
Уж очень и них привлекательные проценты?
Одни из самых высоких в Киеве.
Не хотелось бы влететь.
-
NATA
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему