Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1112131415 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2007 17:44

Ув smolig я полностью поддерживаю вашу точку зрения.
Хочу добавить: Законодательство о банковской деятельности действительно г......... и все эти звездочки, сносочки, скрытые текстики.,,,,,,,,,,,,,,, На кого расчитано?????????? Серьезная организация не занимаеться подобной Х....й.
Если я вижу на рекламном буклете хоть одну звездочку, у меня возникает чувство что надомной издеваються. А если я прийду в банк а в моей справке о даходах пару звездочей, 10 сносочек, мелкими буквами приписочки???????
Я реально забиваю и советую забивать на такое всем уважающим себя.
SHAMAN

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2007 17:52

smolig написав:Вы невнимательны. Я акцентировал Ваше внимание на так называемой сноске, на которую Вы так горячо пытаетесь обратить моё внимание, поскольку я расматриваю ( как оказалось) только картинки.
Так вот, в понимании обывателя, в термин "решение о выдачи кредита" входит весь процес. Так что давайте не играть словами, а принимать всё как есть. А на сайте всё таки сноски нет. Так что, увы и ах

Не знаю где вы находите таких обывателей, но по-моему, разница очевидная: "решение о выдаче кредита " и " выдача кредита " отличаются настолько же, насколько "решение о покупке новых джинсов" отличается от "покупки новых джинсов". Давайте не путать принятие решения и процесс оформления. А на сайте сноска и не нужна, поскольку фраза "Время на принятие решения о выдаче кредита составляет 20 минут" - это и есть текст, который пишется в сноске.

Я понимаю эмоции участников, если серьезно кинули, то это очень обидно, тем более, если можно было по-человечески предупредить или посоветовать другие условия кредитования. Поэтому я и рассказывала все вышеизложенное о процессе оформления кредитов в Дельте, возможно, кому-то это даже пригодится. А переубеждать кого-либо в чем -либо не вижу смысла, анализируйте чужой опыт, принимайте свои решения.
объектив

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2007 18:03

Чувствую, что страсти накаляются...
Давайте так, обе стороны признают, что это умелый маркетинговый ход для привлечения клиентов!
Такой же (ход) как внимательность при ценообразовании - 1999 грн. и т.п.
Это как в шахматной партии, шах еще не мат.
Словили на уловке, хорошо, можно только показать пальцем и сказать: ну-ну-ну!
Словили? Имиджа банку от этого не добавилось...

Подводим итог, банк привлекает клиентов уловками!
Вывод, прежде чем принять решение уточните, правильно ли Вы понимаете трактовку, которую предлагает Банк!

Все согласны?
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2007 18:03

:shock: Слава богу меня не кинули, а всего лишь нахамили ( и не только на точке но и в колцентре).
Так же не могу не отметить Ваше понимание о нецелесобразности дальнейшего нашего с Вами общения.

Удачи!

P.S. Хотелось бы вам пожелать на будущее побольше подобного рвения и немного уважения к старшим. ( А вдруг эти старшие не только пишут здесь только от того, что ничего другого не могут сделать :P )
smolig

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2007 20:42

ответ бывшему колеге

Хочу обратится к " обективу"

"Уважаемый" вы вот так красива расказываете о ДБ, я никогда не поверю что вы сидите на точке в магазине! Сказать почему? Потому что после 11 часов работы никакого форума не хочется!!! Если вы работаете администратором, тогда вообще можна посочувствовать! И вообще интерестно кто скрывается под етим ником??? Если не секрет?!! Уж не Радзивилов А.С. ли?? :D (жаль нет смайла который бы очень сильно ржал)))))) Или Быкову напряг чтобы защищала ДБ:)))))) Я видел ДБ еще когда он был КС "фаворит", ничего хорошего не было, только куча обешаний! Мой бывший координатор звонит вчера и спрашивает нет ли у нас вакансий подходящих.... Спросил почему... говорит- да сам знаешь, в 23 года бегать по магазинам повышать продажи... Бред.
По поводу зарплаты. В дельте можна нормально зарабатывать, 2500 без проблем, согласен. Только пахать нужно дней 25 в месяц по 11 часов!! Ето комуто нужно????? Кому????? И смех и грех....
zimbo

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2007 10:21

Re: ответ бывшему колеге

zimbo написав:Хочу обратится к " обективу"

"Уважаемый" вы вот так красива расказываете о ДБ, я никогда не поверю что вы сидите на точке в магазине! Сказать почему? Потому что после 11 часов работы никакого форума не хочется!!! Если вы работаете администратором, тогда вообще можна посочувствовать! И вообще интерестно кто скрывается под етим ником??? Если не секрет?!! Уж не Радзивилов А.С. ли?? :D (жаль нет смайла который бы очень сильно ржал)))))) Или Быкову напряг чтобы защищала ДБ:)))))) Я видел ДБ еще когда он был КС "фаворит", ничего хорошего не было, только куча обешаний! Мой бывший координатор звонит вчера и спрашивает нет ли у нас вакансий подходящих.... Спросил почему... говорит- да сам знаешь, в 23 года бегать по магазинам повышать продажи... Бред.
По поводу зарплаты. В дельте можна нормально зарабатывать, 2500 без проблем, согласен. Только пахать нужно дней 25 в месяц по 11 часов!! Ето комуто нужно????? Кому????? И смех и грех....

Так у меня выхлдной вчера был, отчего же и на форуме не посидеть?
Насчет 25 рабочих дней - это факт :D У меня в сентябре было 260 отработанных часов :D Я считаю, что каждый должен заниматься тем делом, которое по душе. Мне предлагали на кафедре в универе работать, (я хоть и блондинка, но очень умная) - не осталась, хотелось в 23 года побегать по магазинам, поповышать продажи :)))
А вы, smolig, будете проходить мимо магазина, в котором я сегодня работаю - заходите: вам, как старому знакомому, оформлю кредит вне очереди :)
Расслабьтесь, мальчики, больше позитива, и у вас тоже все будет хорошо! :lol:
объектив

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2007 13:49

Re: ответ бывшему колеге

Так у меня выхлдной вчера был, отчего же и на форуме не посидеть?
Насчет 25 рабочих дней - это факт :D У меня в сентябре было 260 отработанных часов :D Я считаю, что каждый должен заниматься тем делом, которое по душе. Мне предлагали на кафедре в универе работать, (я хоть и блондинка, но очень умная) - не осталась, хотелось в 23 года побегать по магазинам, поповышать продажи :)))
А вы, smolig, будете проходить мимо магазина, в котором я сегодня работаю - заходите: вам, как старому знакомому, оформлю кредит вне очереди :)
Расслабьтесь, мальчики, больше позитива, и у вас тоже все будет хорошо! :lol:[/quote]

Cмотрю некоторые трудоголики вместо 160 рабочих по Законодательству и БОЛЬШИМИ МОЗГАМИ работают за 2500 грн в месяц, имея 5 выходных...странно, что о жадности речь шла, ценить себя надо и знания свои, а не рассказывать бывшим сотрудникам, что им денег мало....А Вы как были лошадкой, на которой ездят с Вашим позетивом, так и останитесь....А у кого по жизни хорошо...тот работает за те же деньги в нормальном рабочем графике и движеться в карьере, а не верит обещаниям данным на собеседовании...
...так что уважаемая блондинка снимите розовые очки и посмотрите дальше своего носа...!! :wink:
_marfa_

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2007 14:00

Сотруднице ДБ

...Впечатление: МАТЬ ГЕРОИНЯ ПРОСТО в 23....минталитет- сидеть с утра до ночи за копейки, за-то непыльная работа и сторожем и листовки раздавать...в потолок плевать ещё, если точка не прибыльная и выслушивать от клиента недовольства...., что ж желаю удачи... :!: :!: :!: :D
_marfa_

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2007 16:39

Благодарю за предложение, однаку я лучше воздержусь от кредитования в ДБ.
Успехов в роли "матери Терезы".
smolig

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2007 19:03

ДЕПОЗИТ В ДЕЛЬТА БАНКЕ

Кто и что может сказать по работе с депозитами в дельте?
Уж очень и них привлекательные проценты?
Одни из самых высоких в Киеве.
Не хотелось бы влететь.
NATA

#<1 ... 1112131415 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми