Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1415161718 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2008 18:19

такие банки нужно закрывать

НАИПРЕПАСКУДНЕЙШИЙ УШЛЕЙШИЙ банк в секторе потреб.кредитования.Вам втюхают акцию 0%,а в итоге переплатите около 70% от полученного.Вы для них не клиент а ЛОШАРА,которого не ждут к себе 2 раз...Если вы лох,идите в Дельта,там ваше место.И за что это председатель получил награду?Это так же как если б Мавроди наградили экономист года
frolik81

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2008 18:53

Re: такие банки нужно закрывать

frolik81 написав:НАИПРЕПАСКУДНЕЙШИЙ УШЛЕЙШИЙ банк в секторе потреб.кредитования.Вам втюхают акцию 0%,а в итоге переплатите около 70% от полученного.Вы для них не клиент а ЛОШАРА,которого не ждут к себе 2 раз...Если вы лох,идите в Дельта,там ваше место.И за что это председатель получил награду?Это так же как если б Мавроди наградили экономист года

Если не затруднит, назовите, пожалуйста, продукта Дельты о котором вы говорите. Я попробую разузнать и сказать все платежи и переплаты по продукту. По моим сведениям, за доходностью банков пристально следять торговци, которые сдают им места для аренды, и если торговец объявляет акцию 0% и 0 переплаты, то банку трудно что-то добавить от себя.
vimex

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2008 00:43

Re: такие банки нужно закрывать

vimex написав:
frolik81 написав:НАИПРЕПАСКУДНЕЙШИЙ УШЛЕЙШИЙ банк в секторе потреб.кредитования.Вам втюхают акцию 0%,а в итоге переплатите около 70% от полученного.Вы для них не клиент а ЛОШАРА,которого не ждут к себе 2 раз...Если вы лох,идите в Дельта,там ваше место.И за что это председатель получил награду?Это так же как если б Мавроди наградили экономист года

Если не затруднит, назовите, пожалуйста, продукта Дельты о котором вы говорите. Я попробую разузнать и сказать все платежи и переплаты по продукту. По моим сведениям, за доходностью банков пристально следять торговци, которые сдают им места для аренды, и если торговец объявляет акцию 0% и 0 переплаты, то банку трудно что-то добавить от себя.

Переплата заключена в трех пунктах условий кредитования:
1.Годовые проценты
2.Комиссия за обслуживание ежемесячная
3.Страховка
Бывают акции, когда устанавливается процентная ставка 0,01% годовых, а комиссия и страховка остаются, при этом комиссия банка может быть, например, 3% в месяц, а страховка всегда одинаковая - 1% в месяц от суммы кредита. При этом, разумеется, на стене будет висеть рекламный плакат с бООльшим нулем процентов. Банальная реклама, такая же, как и изображение сочного жареного куриного окорочка на упаковке химически чистой мивины. Бывает, однако, что по акции установлены и 0,01% годовых и 0% комиссия и без страховки, то есть настоящий ноль, переплата в таком случае составит несколько копеек за весь срок пользования кредитом.
Годовые, комиссия и страховка есть всегда и в любом банке, спрашивайте перед оформлением, чтобы вам никто не мог ничего "втюхать". В Дельте есть возможность ознакомиться с условиями в письменном виде до заключения договора, эти условия сотрудник по вашей просьбе может вам распечатать и отдать, там расписана и страховка, и все комиссии. Буков много, зато подробно. А вы знаете, как мало людей желают выслушать условия? Смотрят на тебя типа харе трепаться, давай бумажки я пошол получать свой новый телек! А ты им - нет, вы посмотрите, вот это срок кредитования, а это проценты, а это ваша переплата, вас устраивает?
объектив

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2008 12:40

У банков кредитующих рассрочку, продуктов обычно много, есть еще акции, которые запускаются с различными магазинами, плюс ставки зависят от типа товара, что обычно связано с риском не возврата. Поэтому, чтобы компитентно расчитать ставку, нужно конкретное предложение на продукт. В этом случае эффективная ставка в Экселе считается за минуту.
vimex

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2008 17:00

Депозит

Здраствуйте. Я долго думала в какой банк вложыть свои деньги под депозит, сравнивала %ставки и т.д., в итоге найлучшый процент оказался в дельте, я вот уже намериваюсь ити в банк, как прочла здесь на форуме негативные отзыви. Ну если я решыла то уже решыла, тем более, это был практически единственный банк где еще действовали новогодние акцыи.
В моем городе (Тернополь) есть отделение банка, оно работает не так давно, и может поэтому здесь персонал банка еще не спаскудился. Первое впечатление было не очень, не очень большое помещение, и длинные очереди в касу (наверное оплаты по кредиту), и вообще были очереди в сам банк. Ну я подошла к охранику спрасила куда мне если я хочу оформить депозит, мне сразу же подсказали куда подойти и т.д., все доходчиво обяснили, дали прочесть договор, никокого мелкого текста в договоре, по всем интересующим вопросам мне ответили, при том что эту девушку еще и отвлекали по другим вопросам, все было культурно. Не знаю обслужывание персонала имено в этом отделении мне понравилось, рядышком например также были люди с спорными вопросами по кредиту, так им сразу же звонили на гарячу линию и все вопросы решали. Хорошо что у них была другая каса (наверное только для депозитов), и мне не пришлось ждать эту длинную очередь. Поскольку такая очередь была, выходит клиентов в этого банка хоть отбавляй.
Может быть это изза того что я вкладывала деньги а не брала в долг, но это мое субективное мнение.
Oxana_ua

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2008 17:07

о депозитах

Кстати, о депозитах. В Дельте это совершенно новый вид услуг, поэтому пока сотрудники не все обучены, и работает, возможно, не все гладко. Лично я не стала бы соблазняться на 18% годовых в гривне и проверять своими деньгами компетентность сотрудников :shock: Хотя дело вкуса, может, кто-то любит острые ощущения типа "вернут-не вернут" . И в случае досрочного закрытия там есть комиссия за обслуживание, короче, я не решилась на такой вклад.
объектив

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2008 17:43

Re: Депозит

Oxana_ua написав:Здраствуйте. Я долго думала в какой банк вложыть свои деньги под депозит, сравнивала %ставки и т.д., в итоге найлучшый процент оказался в дельте, я вот уже намериваюсь ити в банк, как прочла здесь на форуме негативные отзыви. Ну если я решыла то уже решыла, тем более, это был практически единственный банк где еще действовали новогодние акцыи.
В моем городе (Тернополь) есть отделение банка, оно работает не так давно, и может поэтому здесь персонал банка еще не спаскудился. Первое впечатление было не очень, не очень большое помещение, и длинные очереди в касу (наверное оплаты по кредиту), и вообще были очереди в сам банк. Ну я подошла к охранику спрасила куда мне если я хочу оформить депозит, мне сразу же подсказали куда подойти и т.д., все доходчиво обяснили, дали прочесть договор, никокого мелкого текста в договоре, по всем интересующим вопросам мне ответили, при том что эту девушку еще и отвлекали по другим вопросам, все было культурно. Не знаю обслужывание персонала имено в этом отделении мне понравилось, рядышком например также были люди с спорными вопросами по кредиту, так им сразу же звонили на гарячу линию и все вопросы решали. Хорошо что у них была другая каса (наверное только для депозитов), и мне не пришлось ждать эту длинную очередь. Поскольку такая очередь была, выходит клиентов в этого банка хоть отбавляй.
Может быть это изза того что я вкладывала деньги а не брала в долг, но это мое субективное мнение.

Когда будете забирать вклад, тогда и напишете отзывы. Будем ждать, :D .Т.к. по опыту колег знаю, что это будет не оч. легко.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2008 21:45

А по конкретнее не очень легко, с какими проблемами они сталкнулись?
Oxana_ua

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2008 16:32

Oxana_ua написав:А по конкретнее не очень легко, с какими проблемами они сталкнулись?

О похожих ситуациях узнаете из даной ветки форума. А конкретнее, то при окончании срока депозита тянули еще гдето 2-3 недели с выплатой ссылаясь, на то что большая сума и нужно заказывать, то перелимит касы и т.д. В результате чего сорвалась сделка. Но нехочу очернять весь банк, возможно просто недоработки конкретного отделения. Поживем- увидим. :D
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2008 22:21

Не советую идти в Дельту размещать депозит, они не входят в Фонд гарантирования вкладов. Я лично, мало ли что, несу денежки только в "гаратированые" банки.
Марсианка

#<1 ... 1415161718 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє