|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 сер, 2009 05:20
DIV написав:Розсилки потрібні. Щоправда, їх можна відправляти бажаючим й на електронну пошту. Стосовно депозитної книжки, то, думаю, вона не потрібна. Принаймні ті 2, які отримали я і дружина, не стали в нагоді. Краще б вислали щось з логотипом банку, наприклад, обкладинки для пластикових карт Дельта-банку. Маю картки інших банків, то деякі це практикують (затрати мінімальні, а користь є). І ще. Коли банк випускатиме персоніфіковані картки, а то теперішні безіменні? Прохання налагодити роботу телефонного банкінгу, зокрема, меню "баланс по картці". Не працює, доводиться звязуватися з оператором. В цьому сенсі варто повчитись в Приватбанку (це у них на висоті).
Полностью присеодиняюсь к этому мнению. С интересом посмотрел книжку, перед тем как ее выбросить. Больше не надо. Лет 30 назад она может быть для кого-то и была полезной. Но сейчас, те кто ведет своию бухгалтерию могут воспользоваться десятками специальных программ (в том числе и здесь на сайте), а кто не сможет их освоить, не будет пользоваться и книжкой. Кроме обложки для карточки, ничего бы не имел и против календарика  , Только чтобы он был четко размером с кредитку и роздан заранее, до начала года, а не как обычно, - когда их начинают раздавать за месяца три до его окончания: до этого жлобятся, а потом пытаются освободиться от хлама  .
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 10:24
Хорошие предложения  Мне лично понравилось про обложки и календарики..)
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 11:40
DIV написав:Розсилки потрібні. Щоправда, їх можна відправляти бажаючим й на електронну пошту. Стосовно депозитної книжки, то, думаю, вона не потрібна. Принаймні ті 2, які отримали я і дружина, не стали в нагоді. Краще б вислали щось з логотипом банку, наприклад, обкладинки для пластикових карт Дельта-банку. Маю картки інших банків, то деякі це практикують (затрати мінімальні, а користь є). І ще. Коли банк випускатиме персоніфіковані картки, а то теперішні безіменні? Прохання налагодити роботу телефонного банкінгу, зокрема, меню "баланс по картці". Не працює, доводиться звязуватися з оператором. В цьому сенсі варто повчитись в Приватбанку (це у них на висоті).
спасибо за участие, советы дельные учтем!
- по персонифицированным картам мы уже начали (мы уже продаем зарплатные проекты, так там именные карты - процедура есть, все работает), думаю в скором времени предложим клиентам заменить (либо по желанию, либо по сроку истечения) и наши гаманцы
- проверим, обязательно отпишусь
а обкладки для карточек - просто супер идея со вторника займемся (дизайн, подрядчик и т.д.), как раз мы продукт новый запустили - ГАМАНЕЦЬ В ВАЛЮТЕ (доллар и евро), вот и сделаем для нашего волшебного гаманца волшебную обвертку, в которой деньги дивным образом и с большой скоростью будут размножаться 
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 11:54
optimist написав:Полностью присеодиняюсь к этому мнению. С интересом посмотрел книжку, перед тем как ее выбросить. Больше не надо. Лет 30 назад она может быть для кого-то и была полезной. Но сейчас, те кто ведет своию бухгалтерию могут воспользоваться десятками специальных программ (в том числе и здесь на сайте), а кто не сможет их освоить, не будет пользоваться и книжкой. Кроме обложки для карточки, ничего бы не имел и против календарика  , Только чтобы он был четко размером с кредитку и роздан заранее, до начала года, а не как обычно, - когда их начинают раздавать за месяца три до его окончания: до этого жлобятся, а потом пытаются освободиться от хлама  .
ну вот ведь - посмотрели да еще с интересом, это уже хорошо. не забывайте, что все люди разные, возможно кто-то нашел там для себя что-то полезное
а про календарики, это действительно хорошая идея, сделаем (вот со вторника и начнем, чтобы разослать к концу или самому началу года - как считаете когда лучше - конец января-начало февраля или конец октября-начало ноября?)
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 11:59
octopus написав:OP написав:и сделаем для нашего волшебного гаманца волшебную обвертку, в которой деньги дивным образом и с большой скоростью будут размножаться 
****Комиссия за снятие с депозитовв иностранной валюте в кассах Дельта Банка составляет 0,15% от суммы снятия наличных, но не меньше 1 доллара США/Евро. 
находите высокой?
-
OP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 14:00
OP написав:находите высокой?
Меньше любой из мне известных, но дело в том, что я вообще противник комиссии за снятие  .
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 15:53
OP написав: а про календарики, это действительно хорошая идея, сделаем (вот со вторника и начнем, чтобы разослать к концу или самому началу года - как считаете когда лучше - конец января-начало февраля или конец октября-начало ноября?)
Конечно, до Нового года. Обычно бывает нужен по крайней мере на месяц вперед, так что январь начинается в конце ноября  .
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 10:40
Хочу поздравить всех клиентов банка, его сотрудников и других участников форума с Днём Независимости Украины! Желаю всем благополучия и оптимизма, крепкого здоровья и счастья в семье!
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 сер, 2009 18:29
Банк Дельта - "шифрованный".
Я брала потребительский кредит и вынуждена была досрочно погасить кредит из-за того, что постоянно были звонки соседям о погашении долга, хотя его не было. Да и связаться нельзя по телефону с банком - сплошной автоответчик с затягиванием времени... В конце, если и дозвонишься - ответа по интересующему вопросу и не получишь.
Даже, когда была вынуждена обращаться в представительство банка в Одессе для сверки счетов, то и там, на месте, не захотели разбираться и снова отправляли звонить по телефону в Киев. С большой неохотой служащие все-таки они сделали сверку моих счетов.
Но о перерасчете необоснованных штрафных санкций (даже не взирая на представленные квитанции счетов) речь оказывается не может вестись, все решается только в Киеве.
Пришлось сразу же, досрочно погасить кредит и написать заявление о расторжении договора. Уже месяц прошел, а ответа нет.....Но соседям продолжают звонить ретивые работники банка, напоминают о моем долге.... Подавать ли нам в суд на них?.....Мы подумываем об этом...
-
mursilka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему