Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 231232233234235 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 15:32

адресованы строки не вам,не понимаю почему вы на них отвечаете.
Или вы нашли себя в этих двух определения?.
А может вы решили что вы модератор?
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 15:41

roland_skywalker
Вы, молодой человек, не правы, вот и всего то, это очевидно и настолько бросается в глаза, что есть желание и возможность Вам об этом сказать. Надеюсь, что Вы сделаете выводы для себя.
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 15:53

16 сентября 2009.14:30
Акционеры ООО «КБ «Дельта» решением от 8 сентября 2009 года отменили принятое 7 августа т.г. решение о реорганизации банка в публичное акционерное общество «Дельта Банк».

Об этом сообщается в официальном бюллетене Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (№171).

Напомним, 29 апреля 2009 года вступил в силу закон об акционерных обществах, который предусматривает существование в Украине АО лишь двух типов – частных и публичных. Все акционерные общества должны до 29 апреля 2011 года привести уставы в соответствие с его нормами.

НБУ рекомендовал коммерческим банкам провести реорганизацию в публичные акционерные общества в соответствии с законом об акционерных обществах (письмо НБУ №18-112/226-874).

Убедительная просьба к работникам банка. Поясните пож.как понять отмену решения.С чем это связанно и какие вытекают последствия.Дело в том ,что прочитав выше сказанное каждый поймет по разному и что бы небыло ошибочных толкований озвучте пож.ваш план в этой теме.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 15:54

roland_skywalker написав:адресованы строки не вам,не понимаю почему вы на них отвечаете.
Или вы нашли себя в этих двух определения?.
А может вы решили что вы модератор?

А вы себя где нашли? В каких определениях?
cns

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 16:01

ответ roland_skywalker

Умные люди все правильно поняли и по-человечески указали на ваши, мягко говоря, неумные выводы. Я действительно указала на недочет по поводу банкоматов, но в то же время в Дельте по разнообразию услуг есть большие преимущества. И что тут непонятного? Свое плохое настроение срывайте в другом месте.
Вначале была очень осторожна к Дельте, но с каждым днем этот банк меня все больше радует, причем не дешевой рекламой, а конкретными услугами и качеством обслуживания.
Lada33

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 16:13

la-zar47 написав:16 сентября 2009.14:30
Акционеры ООО «КБ «Дельта» решением от 8 сентября 2009 года отменили принятое 7 августа т.г. решение о реорганизации банка в публичное акционерное общество «Дельта Банк».

Об этом сообщается в официальном бюллетене Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (№171).

Напомним, 29 апреля 2009 года вступил в силу закон об акционерных обществах, который предусматривает существование в Украине АО лишь двух типов – частных и публичных. Все акционерные общества должны до 29 апреля 2011 года привести уставы в соответствие с его нормами.

НБУ рекомендовал коммерческим банкам провести реорганизацию в публичные акционерные общества в соответствии с законом об акционерных обществах (письмо НБУ №18-112/226-874).

Убедительная просьба к работникам банка. Поясните пож.как понять отмену решения.С чем это связанно и какие вытекают последствия.Дело в том ,что прочитав выше сказанное каждый поймет по разному и что бы небыло ошибочных толкований озвучте пож.ваш план в этой теме.

все очень запутанно, но на самом деле просто ...и так по порядку
1. сначала было требование Закона про банки и БД про реорганизацию банков в открытые акционерные общества до 4.10.09
2. потом добавилась норма про то, что это должно быть публичное акционерное общество (просто уже после этой нормы ввели в действие новую редакцию Закона про акционерные общества, гды ввели категорию публичного ао)
3. потом (дабы упростить жизнь банкам) ввели норму в Закон про банки и бд про то, что если реорганизация происходит путем перетворення в публичное ао, то оно делается без припинення деятельности самого общества (это реально ооочень облегчает перерегестрацию с точки зрения формальных юридических действий)
4. в сентябре пришло письмо - разъяснение НБУ как правильно поступать в таком случае , какой порядок и последовательность действий

соответсвенно, вся процедура новая и по живому, вот и мы не самым рациональным путем пошли (до получения разъяснения от нбу) = как только поняли, что можем значительно облегчить формальности - тут же этим воспользовались - для этого нужно было внести изменения в протокол собрания

вот отсюда все эти "телодвижения"
в сухом остатке - мы реорганизовываемся в публичное акционерное общество - Дельта Банк, по срокам успеваем до 4.10.09 - так что ВСЕ ПО ПЛАНУ и ПОД КОНТРОЛЕМ
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 16:36

Re: ответ roland_skywalker

Lada33 написав:Умные люди все правильно поняли и по-человечески указали на ваши, мягко говоря, неумные выводы.

Але напевно людина робить висновки теж на основі своїх спостережень? Правда?
То чому висновки нерозумні?

Lada33 написав:Я действительно указала на недочет по поводу банкоматов,

Давайте разом доходити до висновків на основі грунтовних спостережень.
Отже в м.Івано-Франківську ЄДИНИЙ банкомат в приміщенні філії!
При такій кількості банкоматів немає можливості говорити про "недочет", це повний провал.

Lada33 написав:но в то же время в Дельте по разнообразию услуг есть большие преимущества.

Перерахуйте будь-ласка послуги? Я Вам прикину приблизний список:
+ Депозити
+ споживче кредитування
+ картки

А тепер панеслась(відсутні послуги, чи я помиляюсь):
Іпотечне кредитування
Кредитування на придбання авто
Кредитування бізнесу
Грошові перекази і платіжні системи
Дорожні і ін. чеки
Валютні операції
і т.д.

Чи для Вас банк це тільки депозит і кредитка?

Lada33 написав:И что тут непонятного?

Для мене наприклад усе зрозуміло. А для Вас?

Lada33 написав:Свое плохое настроение срывайте в другом месте.

А ніхто не зриває поганий настрій, просто разом з Вами намагаємось розібратись, як установа, де оператор щоб взнати залишок на картці клієнта звонить до Києва(принаймі в недалекому минулому) може претендувати на високе знання банку?
На кантор ще з натяжкою, але на надійний банк, вибачте ні.

Lada33 написав:Вначале была очень осторожна к Дельте, но с каждым днем этот банк меня все больше радует, причем не дешевой рекламой, а конкретными услугами и качеством обслуживания.

Радий за Вас, перерахуйте будь-ласка конкретний перелік послуг якими Ви користуєтесь.
І ще поясніть мені будь-ласка як можна бути задоволеним установою де на 50 (чи 60?) квадратних метрах 2 каси, 4 оператори, охоронець, купа клієнтів, банкомат і рекламні проспеки?
Igor75

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 16:41

2 la-zar47
обсуждали уже выше, порешили на том,что из ООО капитальчик -то вывести куда как проще =D
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 16:54

Re: ответ roland_skywalker

Lada33 написав:Умные люди все правильно поняли и по-человечески указали на ваши, мягко говоря, неумные выводы. Я действительно указала на недочет по поводу банкоматов, но в то же время в Дельте по разнообразию услуг есть большие преимущества. И что тут непонятного? Свое плохое настроение срывайте в другом месте.
Вначале была очень осторожна к Дельте, но с каждым днем этот банк меня все больше радует, причем не дешевой рекламой, а конкретными услугами и качеством обслуживания.

Вы и правда считаете что в дельте есть разнообразие услуг??? :))) Вы точно не ошиблись в названии банка?
зайдите на сайт к примеру привата посмотрите там количество и разнообразие услуг... думаю это будет для Вас открытием. а так Все написанное Вами читается так: "Я сотрудник банка и зашел сюда похвалить то место где работаю". не обижайтесь но про разнообразие услуг дельты смешно читать. да в дельте есть нормальные продукты, не более того. разнообразием и не пахнет
sumytroyan

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 17:06

для Вас Igor 75

Ничуть не отрицаю, что многих услуг и не хватает. Кому что нужно, я же высказываюсь только о себе, мне лично не хватает только банкоматов, а те другие услуги (новые) что мне предложили - я готова была работника банка расцеловать. Но то что меня устраивает, это не значит что для других этого хватит. Лично как кредитчиком - я бы не хотела им быть. Но как депозитчик - мне моя рубашка ближе к телу, и тут супер. Не вдаваясь в подробности (читайте аналитику на других сайтах) но если бы у Дельты было основное кредитование - ипотечное и автомобильное, я бы как дипозитчик ушла бы с банка, или бы работала с ним по минимуму.
Знаете, после общения с Укрпромом, на маленькое помещение с кучей людей не обращаешь внимания, больше ужаса вызывает ОГРОМНЫЕ ПУСТУЮЩИЕ залы с кучей сотрудников и отсутствием денег в кассе и банкоматах
Lada33

#<1 ... 231232233234235 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє