Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 234235236237238 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 12:44

Вельмишановний Delta official!
Я є користувачем Ваших послуг (споживчий кредит), і смію Вас запевнити що у мене немає жодного бажання дурно до Вас чіпатись і критикувати по дрібницям, але навіть Ваша відповідь залишає ряд питань.

Delta official написав:Шановний Igor75,
спеціалізація на споживчому кредитуванні дозволила Дельта Банку побудувати ефективну модель бізнесу. Ми максимально централізуємо процеси, тим самим, досягаємо значної економії. У нас немає величних офісів та дорогих автівок, оскільки всі гроші спрямовано в бізнес.

Максимальна централізація процесів це прекрасно, але на місці Ви зобовязані мати адекватний персонал який зобовязаний інформувати клієнта в будь-якому питанні на місці(виписки, залишки інші поточні питання). Якщо мова зайшла про "значну економію" і "бізнес" я би хотів запитати, яким чином розподіляється прибуток банку і яка частина коштів йде на розвиток мережі, оскільки виходячи тільки з відсотків по кредитам я (як користувач Ваших послуг) цієї економіє не відчуваю.

Delta official написав:В той же час, ми розуміємо наших Клієнтів та працюємо над розширенням мережі банкоматів, проте, цей процес вимагає багато часу.

От я і питаю, який розвиток мала інфраструктура банку протягом 2 років у мому місті (Івано-Франківськ) і що принаймі планується зробити в майбутньому. ТОму о ззі свого боку жодних зрушень я не бачу.

Delta official написав:Зокрема, загальна площа Івано-Франківського відділення, (яке працює 2 роки) становить 128,4 кв.м., з якої 45 кв.м. відведено виключно для території обслуговування Клієнтів.

Віднімемо від цього банкомат (3 м2), робочі місця 4 операторів (4 * 3 = 12 м2) місце охоронця 2 м2, рекламні проспекти і матеріали (4 м2), Шафи і пристінні меблі 10м2, що залишиться?
45 - 3 - 12 - 2 - 4 - 10 = 14м2 для вільного проходу клієнтів.
Достатньо?

Delta official написав:З приводу подальшого розвитку мережі відділень Дельта Банк має виважену думку, основану на індивідуальній, самодостатній та професійній стратегії ведення бізнесу, позитивні результати якої демонструються наразі та будуть підтверджувати її ефективність і надалі.

Ваші кредитні інспектори сидять практично в кожному маркеті побутової техніки, а платежі без комісії приймаються тільки в 1 касі на місто. Ви особисто вважаєте це нормальним?

Delta official написав:На сторінці: Ви зможете ознайомитись з останніми фінансовими показниками роботи Банку.
Дякуємо Вам за зацікавленність Дельта Банком.

З повагою,
Ваш Дельта Банк

При таких відсоткових ставках по кредитам як у Вас мати негативні фінансові показники - це злочин. Але мене бульше цікавить питання куда дівається прибуток. Невже рівень менеджменту банку недостатній для того щоб кожен міг побачити результат роботи банку?

На все краще, сподіваюсь банк зможе знайти кошти для організації хоча б кількох відділень або кас по прийому готівки, тим більше що зараз маса пустого місця в тих самих торгових центрах.
Igor75

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 13:44

Igor75 написав:
При таких відсоткових ставках по кредитам як у Вас мати негативні фінансові показники - це злочин. Але мене бульше цікавить питання куда дівається прибуток. Невже рівень менеджменту банку недостатній для того щоб кожен міг побачити результат роботи банку?

в том-то и петрушка, что процентный доход весь уходит на резервы из-за необеспеченности выданных потреб кредитов. Хотя справедливости ради,стоит поставить в плюс ДБ,что эти резервы хоть как - то ,ноформируются.
Вот бы узнать %-ое соотношение категорий кредитных операций, можно было бы прикинуть сколько резервов недоформировывается в ДБ =D
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 13:42

[quote="Igor75"]
>>При таких відсоткових ставках по кредитам як у Вас мати негативні фінансові показники - це злочин. Але мене бульше цікавить питання куда дівається прибуток. Невже рівень менеджменту банку недостатній для того щоб кожен міг побачити результат роботи банку?

>>На все краще, сподіваюсь банк зможе знайти кошти для організації хоча б кількох відділень або кас по прийому готівки, тим більше що зараз маса пустого місця в тих самих торгових центрах.[/quote]

Ну Игорь, ну Вы же взрослый человек!
Насколько я понял, Вас интересует вопрос, куда девается прибыль банка. Я Вам могу ответить. Это личное дело собственника банка, куда он её будет девать. Захочет — вернёт назад (реинвестирует) в свой банк. Захочет — вложит в другой какой-нибудь бизнес. А захочет — и пропьет (проиграет в карты в Монте-Карло). Это его (ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО) прибыль, понимаете? Вас же банк не штурмует вопросами *Куда Вы дели свою зарплату после уплаты процентов по кредиту? Почему Вы не живёте в бОльшей квартире? Почему мы не видим, результата от наших вложений!".
:)
Не обижайтесь. С уважением.

И пара вопросов к Дельта-Банку.

1. Вот мой друг этим летом с трудом нашёл и снял сейф в банковском хранилище. Не хотел ли бы и Дельта-Банк заинтересоваться этим направлением? Понятно, что вкладывать и замораживать капитал в виде сейфов очень непросто (и переоборудовать тоже нужно много времени и денег), но, например, при открытии какого-нибудь нового отделения можно было бы продумать и этот вариант (в смысле хранилище). Думаю, это был бы и дополнительный имидж банку, новый "плюс" в глазах вкладчиков, и новое направление для заработка денег. Это мне так кажется, я не могу настаивать, собственникам банка, безусловно, виднее.

2. А интересно ли будет Дельта-Банку памятные монеты ну хотя бы монетного двора НБУ для начала? Предпожим, хотя бы серебряные монеты, золотые слишком дОроги. Думается, места много монеты не займут, а научить кассиршу выдавать монеты достаточно просто. И повесить на стекле на кассе прейскурант. Получил вкладчик проценты с депозита, подумал и прикупил какую-нибудь монетку. И вам прибыль, и человеку приятно. Монеты хороши и как сувенир, и как подарок. И коллекционеры еще в Украине не перевелись.
С отменным уважением.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 14:40

Jorj написав:Ну Игорь, ну Вы же взрослый человек!

Є деякий досвід роботи з банками в тому числі.

Jorj написав:Насколько я понял, Вас интересует вопрос, куда девается прибыль банка.

Зовсім ні, мене жодним чином не цікавить хто скільки собі в кишенб поставив, мене скоріше цікавить чому банк так наплювательськи ставиться до розвитку інфраструктури.

Jorj написав:Я Вам могу ответить. Это личное дело собственника банка, куда он её будет девать. Захочет — вернёт назад (реинвестирует) в свой банк. Захочет — вложит в другой какой-нибудь бизнес. А захочет — и пропьет (проиграет в карты в Монте-Карло). Это его (ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО) прибыль, понимаете?

А от і ні. Банк в більшій мірі розпоряжається коштами вкладників, тому інформація про використання прибутку повинна бути загальнодоступною принаймі для вкладників, за чиї гроші банк отримує цей самий прибуток. Не може банк працювати як "галімий кантор", не той рівень.

Jorj написав:Вас же банк не штурмует вопросами *Куда Вы дели свою зарплату после уплаты процентов по кредиту? Почему Вы не живёте в бОльшей квартире? Почему мы не видим, результата от наших вложений!".

А от тут Ви помиляєтесь. Щоб переконатись в зворотньому візьміть будь-яку заявку на кредит ы Ви побачите, що саме вищеперерахована Вами інформація займає левове місце анкети.
А якщо у Вас ще і платежі просрочені, до з вас будуть витягувати всю інформацію: і скільки заробляєте, скільки витрачаєте і т.д.

Jorj написав:Не обижайтесь. С уважением.

Без образ, але ми повинні памятати про свої права, а не тільки про обовязки.
Якщо я стаю клієнтом банку і довіряю йому свою особисту інформація то я вправі мати інформацію яка мене цікавить про банк(в межах розумного).
Igor75

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 19:52

Igor75
+5 !
Мое почтение.
33luna

Подякував: 14 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 12:03

Вопрос для ОР

up
И пара вопросов к Дельта-Банку.

1. Вот мой друг этим летом с трудом нашёл и снял сейф в банковском хранилище. Не хотел ли бы и Дельта-Банк заинтересоваться этим направлением? Понятно, что вкладывать и замораживать капитал в виде сейфов очень непросто (и переоборудовать тоже нужно много времени и денег), но, например, при открытии какого-нибудь нового отделения можно было бы продумать и этот вариант (в смысле хранилище). Думаю, это был бы и дополнительный имидж банку, новый "плюс" в глазах вкладчиков (банковское хранилище придаёт не только новый вес в глазах вкладчиков, символизируя собою надёжность, но и те вкладчики, которые по причине паники снимают деньги, могут их передать на ответсвенное хранение банку), и новое направление для заработка денег. Это мне так кажется, я не могу настаивать, собственникам банка, безусловно, виднее.

2. А интересно ли будет Дельта-Банку памятные монеты ну хотя бы монетного двора НБУ для начала? Предпожим, хотя бы серебряные монеты, золотые слишком дОроги. Думается, места много монеты не займут, а научить кассиршу выдавать монеты достаточно просто. И повесить на стекле на кассе прейскурант. Получил вкладчик проценты с депозита, подумал и прикупил какую-нибудь монетку. И вам прибыль, и человеку приятно. Монеты хороши и как сувенир, и как подарок. И коллекционеры еще в Украине не перевелись.
С отменным уважением.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 12:08

Jorj
спасибо за внимание и предложения
по вопросу 1 - да, думаем над этим. Вы абсолютно правы в том, что нужно переоборудовать и помимо денег и времени нужно еще и место :) = в данный момент вопрос в отработке , но скорее такое будет применимо к новым отделениям (при переносе или открытии)
по вопросу 2 - пока не думали, не уверены в спросе этой услуги, но рассмотрим детальней, а вот как раз и статейка про монеты на финасе появилась ... нужно смотреть, считать ...

всего наилучшего и удачи Вам
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 15:29

OP написав:Jorj
спасибо за внимание и предложения
по вопросу 1 - да, думаем над этим. Вы абсолютно правы в том, что нужно переоборудовать и помимо денег и времени нужно еще и место :) = в данный момент вопрос в отработке , но скорее такое будет применимо к новым отделениям (при переносе или открытии)
по вопросу 2 - пока не думали, не уверены в спросе этой услуги, но рассмотрим детальней, а вот как раз и статейка про монеты на финасе появилась ... нужно смотреть, считать ...

всего наилучшего и удачи Вам

а вам не приходило в голову,что не только сами услуги могут приносить прибыль,но и тот факт что они вообще есть...хотя для ДБ действительно нет смысла вводить какие-либо доп услуги подобного рода.
Дальнейшего превращения данного,с позволения сказать,учереждения в действительно солидный финансово-кредитный институт ждать не стоит.Естественно все сказаное - имхо.
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 15:19

roland_skywalker написав:
OP написав:Jorj
...хотя для ДБ действительно нет смысла вводить какие-либо доп услуги подобного рода.
Дальнейшего превращения данного,с позволения сказать,учереждения в действительно солидный финансово-кредитный институт ждать не стоит.Естественно все сказаное - имхо.

Госпада ,ну просто какой - то абсурд. Давйте обьективно смотреть на происходящее.Кому - то желательно чтобы банк продавал монеты ,кому - то понадбился сейф и прочие .предложения.Первое : с нынешней ситуацией в стране (как говорится быть бы живым ),а планировать расширение банковских услуг - это дополнительные вложения ,т.е.затраты, понятно для настоящего момента такие вложения невозможны. Настанут хорошие времена ,я думаю банк разберется, как ему развиваться дальше,учитывая спрос и предложения.

И не стои, так принебрижительно высказываться о банке который не смотря не на что ,предлагает всокие %% ставки,своевременно выполняет все свои обязательства
без замечаний и притензий. А то, что ДЕЛЬТА привратится в солидное финансовое учереждение
я надеюсь мы еще увидим.Не все сразу,.банк пока очень молодой ( НО РАНИЙ ! ).
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 16:15

Re: ответ roland_skywalker

[quote="Lada33"]Умные люди все правильно поняли и по-человечески указали на ваши, мягко говоря, неумные выводы. Я действительно указала на недочет по поводу банкоматов, но в то же время в Дельте по разнообразию услуг есть большие преимущества. И что тут непонятного? Свое плохое настроение срывайте в другом месте.
Вначале была очень осторожна к Дельте, но с каждым днем этот банк меня все больше радует, причем не дешевой рекламой, а конкретными услугами и качеством обслуживания.[/quote

Простите за не скромный вопрос, но какие это разнообразные услуги? Насколько мне известнно это узкоспециализированный банк.
Margo_

#<1 ... 234235236237238 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє