Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 235236237238239 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 16:23

la-zar47 написав:
roland_skywalker написав:
OP написав:Jorj
...хотя для ДБ действительно нет смысла вводить какие-либо доп услуги подобного рода.
Дальнейшего превращения данного,с позволения сказать,учереждения в действительно солидный финансово-кредитный институт ждать не стоит.Естественно все сказаное - имхо.

Госпада ,ну просто какой - то абсурд. Давйте обьективно смотреть на происходящее.Кому - то желательно чтобы банк продавал монеты ,кому - то понадбился сейф и прочие .предложения.Первое : с нынешней ситуацией в стране (как говорится быть бы живым ),а планировать расширение банковских услуг - это дополнительные вложения ,т.е.затраты, понятно для настоящего момента такие вложения невозможны. Настанут хорошие времена ,я думаю банк разберется, как ему развиваться дальше,учитывая спрос и предложения.

И не стои, так принебрижительно высказываться о банке который не смотря не на что ,предлагает всокие %% ставки,своевременно выполняет все свои обязательства
без замечаний и притензий. А то, что ДЕЛЬТА привратится в солидное финансовое учереждение
я надеюсь мы еще увидим.Не все сразу,.банк пока очень молодой ( НО РАНИЙ ! ).

хотите объективности - что-то я не заметил расширения спектра услуг у ДБ во времена, когда для ретейла в Украине был рай. Учереждение,которое предлагает из банковских услуг лишь кредитование и вклады, при всем желании банком назвать можно весьма условно.
И кстати господа сотрудники ДБ утверждают что проблем с ликвидностью у их банка нет, так что отмазка типа "у нас нет сейчас денег для расширения спектра услуг" при таком раскладе-это чистой воды лицемерие.
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 16:40

[quote="sumytroyan"][quote="OP"][b]sumytroyan[/b]

1.переводы какие имеете ввиду - вестерн юнион или перевод со счета на счет?
2. обмен валют по другим валютам кроме евро и доллар - пока не планируем, слишком узкий и редкий спрос и есть специализированные банки, они всегда смогут дать интереснее курс (например Укрэксимбанк)
3. пополнение мобильного - есть глубокое убеждение, что "без цього можна жити" и тем не менее с внедрением интернет банкинга сможете это делать, а уже сегодня во многих отделениях банка есть киоски, где Вы это можете сделать
а что Вы имеете ввиду "через смс"?
4.интернет-банкинг = будет уже в ближайшее время , как раз заканчиваем проект, думаю уже в начале следующего года будет полномасштабный запуск (интернет-банкинг для ФЛ у нас уже и сегодня есть, но мы понимаем, что в том виде который есть он на 100% не отвечает ожиданиям - неудобный интерфейс, не онлайн синхронизация с разными программи и т.д.)
5. металлы - тоже узкий и редкий спрос и есть достаточно тех, кто специализируется

одним словом, у нас нет желания покрыть весь спектр операций (как минимум на данном этапе), хотим выделить основные, те с которыми клиент сталкивается более часто и сделать услуги - доступными, быстрыми и удобными

а в отношении "как повлияет на удорожание" -- любую услугу нужно внедрить - разработать положения, нормативы, програмное обеспечение, протестировать, обучить персонал, поддерживать в течении жизненного цикла продукта - все это деньги, они ложатся затратами, которые необходимо перекрывать ... более того много систем и программ, продуктов и пр. слишком "утяжеляет" систему делает ее менее "поворотливой", чем создает больше неудобств на самых восстребованных направлениях = ресурс ограничен, его можно "размазать" средним слоем и получить средний результат везде (это в лучшем случае), а можно сконцентрировать на узком и самом восстребованном сегменте, доведя его до высокого уровня = отдача будет куда более сильная
принцип Паретто знаете? 80-20 = 80% всей прибыли приносят 20% клиентов, 80% всей прибыли приносят 20% продуктов, 20% усилий приносит 80% результата - и так практически до бесконечности , этот принцип работает как в бизнеса, так и в жизни

рекомендую и Вам им руководствоваться и всегда находить те 20% усилий, которые принесут 80% результата :)[/quote]

Но ведь новые услуги помимо затрат еще и прибыль приносят... и новых клиентов к которым потом уже можно применить кросс-продажи. ну да ладно банку виднее какие продукты внедрять, оставим это на Ваше усмотрение, а рынок сам все расставит по своим местам.
а Вот у меня был неприятный опыт в отделении: нужно было осуществить безналичный перевод на "чаривный гаманець"... прихожу в отделение говорю: дайте реквизиты для перечисления... и в ответ широко открытые глаза экономиста.... ужас... я чесно был шокирован. ушел. в привате (как его не ругают) за 2 минуты все дали... и карту открыли и реквизиты написали... деньги пришли без проблем. почему так? это мне экономист "неуч" попался или так по всей системе? ОР я думаю Вы в курсе... прокоментируете?[/quote]

Просто Дельта не заботится о своем персонале, набирают студентов или без опыта работы сотрудников, вот они нечего и не знают. Ну сдругой стороны как винить в этом сотрудника, если сам банк в этом заитересован. Чем меньше сотрудник знает тем меньше денег просит, плюс до смерти боится потерять работу (какой же банк его везмет кроме Дельты). На первом же собеседовании он это понимает.
Margo_

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 16:51

[quote="la-zar47"]Госпада, о чем вообще спор.Если кому - то , не хватает каких - то банковских услуг,идите в тот банк, где они присутствуют в чем проблема.И зачем обвинять банк в своих проблемах.Депьта банк - банк сравнительно молодой ,тем неменее уже входит по показателям во вторую группу.А всего их четыре.Видимо неплохо,если учесть ,что ДЕЛЬТА существует третий год ,а упоменаемый ПРОМИНВЕСТ девятый , да и всевозможных нарицаний там также придостаточно. И сравните дипы в ДЕЛЬТЕ и ПРОМИНВЕСТЕ .А что касается всех обязательств ,которые берет на себя ДЕЛЬТА при заключении любого договора
(в рамках предоставляемых банком услуг )выполняются четко ,без вопросов и замечаний.И к слову будет сказанно,когда ДЕЛЬТА проработает: лет 7 - 8 ; я считаю ,что вопрос, о не предоставлении каких-либо услуг даже не возникнет. А всем нытикам,говорю не нравится банк не идите в него, зачем лить грязь., А если говорить конкретно о дипозитах,здесь недовольных вообще несущеяствует[/quote]

Не думаю, что Дельта сможет что-то предложить интересное для клиетов через несколько лет. Депозитный портфель Дельты держится только за счет высоких ставок. Для хорошего обслуживания и сохранения клиентов, нужен опытный и грамотный персонал. Дельта экономит на своих сотрудниках.
Margo_

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 16:58

Кстати о теории Паретто,если она где-то и работает,то уж точно не в украинской экономике. Если я не ошибаюсь, то именно на финанс.уа я видел статейку,где какой-то эксперт камня на камне на этой теории не оставляет =D
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 19:44

ygn писал(а)...
По какой причине считаете, что Дельта - "мутный" вариант? Я с ними сотрудничаю 1,5 года. Никаких нареканий на депозиты и карточные счета не было.

IMPRINTER:
Я свою позицию уже говорил. Никаких нареканий до какого-то момента не было у многих )))) в том числе у хорошо известных Надры и Укрпрома ... так что - это вообще не аргумент ... царь Пир тоже пбеждал во всех битвах ... ))))) В нынишней ситуации - лично я иду в банки, отвечающие максимальному уровню надежности, первым показателем которой является "кто его его собственники?" и их финансовые возможности, которые в нужный момент смогут поддержать банк пополня его уставник ... .... что многие успешно и сделали ... а уровень уровень проблемности кредитов и т.п. у всех практически одинаковый ... второй критерий - уровень резервирования, третий - объем вкладов физиков в общем объеме активов, ну и четвертый - пожалуй котировки ценных бумаг данного банка + стандартнй показатели ликвидности ... всё этоможно узнать из открытых источников ... извините, но ресурсы Коммерцбанка и ВТБ (собственников Форума и ВТБ) и физического лица Николай Иваныча Лагуна - ну как говрится две большие разницы ... крупнейшие европейские банки и физическое лицо ... все иностранные банки довольно неплохо поддержали своих "дочек" в самые критические моменты кризиса ... даже восточноевропейские и российские у которых самих не сахар был ... а отечественные собственники проявили себя малоэффективно - практически НИ ОДИН ... а рефинансирование НБУ - это не выход ... ИМХО ... поэтому при выборе между Форумом, ВТБ и Дельтой .... извините )))) поэтому для диверсификации - для меня все до одного банка с отечественными собственниками (а тем более частными лицам) не существуют ... во всяком случае пока не будет торжественно объявленно, что "криза кончилась" ...

Это обсуждение с ветки Форума. Прошу высказать свое мнение представителя Дельта-банка.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 23:06

Margo_
Думаю, з банком буде все ОК. Він і нині кредитує, чого не скажеш про велетнів ринку.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 02:37

Margo_ написав:Не думаю, что Дельта сможет что-то предложить интересное для клиетов через несколько лет. Депозитный портфель Дельты держится только за счет высоких ставок. Для хорошего обслуживания и сохранения клиентов, нужен опытный и грамотный персонал. Дельта экономит на своих сотрудниках.

Как-то не заметил проблем в обслуживании в Дельте. Скорее наоборот: вежливые, предупредительные и ненадоедливые. Позвонили и напомнили об окончании депозита, отдали деньги быстро и с улыбкой, безо всяких уговоров о продлении. А у Вас есть другие факты? Или так, просто хочется конкурента грязью забросать? Особенно, если дела у него идут лучше :D . Вот и новое отделение возле метро Дарница появилось.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 02:55

ygn написав:ygn писал(а)...
По какой причине считаете, что Дельта - "мутный" вариант? Я с ними сотрудничаю 1,5 года. Никаких нареканий на депозиты и карточные счета не было.

IMPRINTER:
Я свою позицию уже говорил. Никаких нареканий до какого-то момента не было у многих )))) в том числе у хорошо известных Надры и Укрпрома ... так что - это вообще не аргумент ... царь Пир тоже пбеждал во всех битвах ... ))))

Это обсуждение с ветки Форума. Прошу высказать свое мнение представителя Дельта-банка.

А простите, что Вы желаете от них услышать? Человек написал свое мнение, это его право, как и то, какому банку доверять. Или Вы настолько наивны, что ожидаете услышать от представителя Дельты совета вкладывать деньги в другие банки :D ? Могу только бросить свои 5 копеек по поводу "Чаривного гаманця" Дельты и "Вильного руха" Форума (кстати, изначально в той дискуссии именно эти гибриды текущего счета и депозита и обсуждались). Так вот, было у меня в Дельте 30 тысяч гривен, в Форуме - 25 тысяч. Потребовалось собрать все деньги. Дельта (как уже это было не раз) сразу отдала всю сумму, а вот в Форуме операция растянулась на 3 дня, из-за ограничения 10000 в сутки. В Дельте тоже есть такое ограничение, но только в банкомате, в кассе дают любую сумму. В Форуме вообще отказали в обслуживании в кассе (там сначала надо обращаться к операционисткам), отправив в банкомат, который заправлен был 50-гривневыми купюрами, поэтому снимать за один раз можно было только по 2 тысячи (больше 40 купюр он не отсчитывает),. так что в результате имел развлечение в сумме часа на два (за три дня) :evil: . В противовес 5 минутам и одному дню в Дельте.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 10:29

Ну, во-первых, Лагун Н.И. - не единственный инвестор.
Инвесторы: Инвестиционный фонд «Icon Private Equity».

Фонд Icon Private Equity входит в число крупнейших игроков на рынке прямых инвестиций России и СНГ – под его управлением находится капитал объемом более 1 млрд долларов США.

Во-вторых - банк за год работы выбился в категорию средних, а ещё через 2 года - в категорию крупных банков. ИМХО это показатель.

В-третьих - тут уже много-много раз приводились ссылки на балансовый отчёт банка с комментариями от его сотрудников.
На сторінці: Ви зможете ознайомитись з останніми фінансовими показниками роботи Банку.

И напоследок: Наверное, как раз благодаря "поддержке" зарубежный "мам", их "дочки" успешно свернули программы кредитования и показали "устойчивые" фин. результаты... У вышеупомянутых Вами банков по итогам отчетности - убытки. Посмотрите на сайте НБУ статистику.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 11:19

угу,убытки-потому что требования регулятора выполняют полностью, в отличии от некоторых ^^
roland_skywalker

#<1 ... 235236237238239 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє