Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 238239240241242 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 00:51

martyshko написав:вопрос к работникам банка.
Согласно http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits ... y_gamanets , если чаривный гаманец в долларах, то доллары я могу снимать только с комиссией? без комиссии их снять невозможно?

Да, по данной карте снятие без комиссии не предусмотрено. Однако стоит отметить, что данная комиссия является минимальной на рынке подобных услуг в других банках. Это уже было отмечено и нашими клиентами.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 12:02

OP написав:
sumytroyan, приветсвуем Вас у нас на форуме! Вы,как видно, только сегодня тут зарегестрированные и уже столько вопросов по Дельте "налобали" :) :) :) это только радует!
Вы изучаете банк для депозитного вклада? тогда Вы в правильном месте! не пожалеете - про бизнес модель уже написано много (потрудитесь полистать посты , не будем для Вас повторяться) :) ах, да можно повторить только главное - у них есть РЕАЛЬНЫЕ обоснования для высоких ставок по депозитным продуктам
а относительно кредитов юр лицам, так они же громко заявляли, что идут в корпоративный сектор (помните статью Лагуна в Коммерсанте), вот, те, кто "обизнанный" знает, что корпоратив начинается с кредитов, поверьте сегодня таких клиентов можно переманить кредитом умммм прям пальчики оближешь, ведь ВСЕ БАНКИ ЗАКРЫЛИ программы корпоративного кредитования, а жизнь продолжается, есть много хороших компаний и достаточно достойных секторов (например, нефтянка, трейдинг зерном, переработка с\х продукции, спирт, строительство дорог, некоторые инфраструктурные проекты), а еще помните , что Лагун говорил про кредитование гос монополий и гос сектора - там и потребность есть и тех, кого можно кредитовать и объемы переварят "мама не горюй"
а в отношении "рога и копыта" - так это можно было сделать до декабря 2008 года, а сейчас так "гайки подкрутили" банки дышат по расписанию, особенно те, у кого есть рефинанс - там куча отчетов, проверок и всего такого, дважды в одну реку не входят ...

кстати вот наконец нашел пост "ДБ идет в корпорат"- ну как сколько кредитов корпоративным клиентам выдали, сколько депозитов привлекли? ^^
ну на последний вопрос я знаю ответ.
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 12:45

кстати вот наконец нашел пост "ДБ идет в корпорат"- ну как сколько кредитов корпоративным клиентам выдали, сколько депозитов привлекли? ^^
ну на последний вопрос я знаю ответ.

Шановний , а дозвольте поцікавитися ? Навіщо ви задавали питання , як ви вказали "останнім" , якщо знаєте на нього відповідь ? Чи ви просто вирішили пожартувати , але ви невдало пожартували!!
sotrudnik

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 14:03

спасибо,что зарегестрировались,чтобы ответить мне,я ценю ;)
в вопросе был скрытый сарказм - но вы,видимо, не поняли =D
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 15:18

Hot-line написав:
Согласно http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits ... y_gamanets , если чаривный гаманец в долларах, то доллары я могу снимать только с комиссией? без комиссии их снять невозможно?

Да, по данной карте снятие без комиссии не предусмотрено. Однако стоит отметить, что данная комиссия является минимальной на рынке подобных услуг в других банках. Это уже было отмечено и нашими клиентами.

Так ли уж минимальной? В Форуме с валютной карточки "Вильного руха" можно снимать в кассе бех комиссии.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 15:54

cuteman написав:
Hot-line написав:

Так ли уж минимальной? В Форуме с валютной карточки "Вильного руха" можно снимать в кассе бех комиссии.

Я имел ввиду те карты, где снятие $ без комиссии не предусмотрено.
Hot-line

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 20:47

roland_skywalker написав:спасибо,что зарегестрировались,чтобы ответить мне,я ценю ;)
в вопросе был скрытый сарказм - но вы,видимо, не поняли =D
Зареєструвався для того щоб запитати у вас а яку учась ви маєте у відношені з ДБ , адже склалося враження що ви не намагєтєся знайти якусь відповідь , а просто глузуєте над усіма , і як я вже казав невдало! Ось чому я і зареєструвався на цьому форумі !
sotrudnik

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 14:04

а я подстроился под дискуссию на этой ветке-тут так принято на вопросы не отвечать,на личности переходить.
Жаль господин так и не ответил на вопрос о третьем месте ДБ...
roland_skywalker

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 17:42

roland_skywalker написав:а я подстроился под дискуссию на этой ветке-тут так принято на вопросы не отвечать,на личности переходить.
Жаль господин так и не ответил на вопрос о третьем месте ДБ...

Если Вы про второе место из четырёх - видимо, имелись ввиду группы (крупнейшие, крупные, средние и мелкие банки). Ну это я так думаю, исходя из поста данного пользователя.

З.Ы. Вам достаточно исчерпывающе ответили на вопросы. А на личности перешли-то как раз Вы. Кстати, так и не соизволив ответить на моё сообщение с ремарками.
Hot-line

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 11:58

ну да действительно,отставание от десятки крупнейших каких-то 40 млрд. гривен.
roland_skywalker

#<1 ... 238239240241242 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє