|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 лют, 2010 21:11
tatop написав:При моєму останньому візиті в відділення банку біля каси було помічено велику кількість людей не досить інтелегентного вигляду. При отриманні великих сум грошей бажано, щоб це відбувалось тет а тет з касиром з можливістю перерахунку виданих сум без зайвих свідків. Як це забезпечується у Ваших відділеннях? Чи є для цього спеціальні приміщення у відділеннях де можуть забезпечити банківську таємницю від небажаних свідків? Як мені здійснити перерахунок виданих коштів без сторонніх свідків, які стоять в мене за спиною і їх наміри мені не відомі?
Присоединяюсь к этому замечанию. Лишь однажды мне смогли обеспечить нормальные условия для пересчета денег – в главном киевском офисе на Щорса (есть там такой vip-предбанничек у кабинета главного экономиста). Для сравнения, – в периферийном отделении "Аваля" возле М. Харьковская (где я обслуживаюсь), клиенту, оперирующему крупной суммой денег, предоставляется отдельный, запирающийся изнутри тамбур с тонированными стеклами, сообщающийся непосредственно с окошком кассы.
Если "Дельта" позиционирует себя как банк с прогрессивной моделью ведения бизнеса, надо бы взять такую «мелочь» на вооружение. А то действительно, иной раз купюры из рук выпадают под мутным взглядом отдельных люмпеноподобных индивидуумов, тяжело дышащих в затылок, провоцирующих ходить за своими деньгами с пистолетом в кобуре.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2010 21:45
tatop написав:При моєму останньому візиті в відділення банку біля каси було помічено велику кількість людей не досить інтелегентного вигляду. При отриманні великих сум грошей бажано, щоб це відбувалось тет а тет з касиром з можливістю перерахунку виданих сум без зайвих свідків. Як це забезпечується у Ваших відділеннях? Чи є для цього спеціальні приміщення у відділеннях де можуть забезпечити банківську таємницю від небажаних свідків? Як мені здійснити перерахунок виданих коштів без сторонніх свідків, які стоять в мене за спиною і їх наміри мені не відомі?
Сегодня был в отделении на Коминтерна. Такая же ситуация. Из трех касс работает только одна. И то в эту одну очередь из 10-ти человек  Как-то не хорошо получается. Может хотя бы разделить кассы для кредитчиков и депозитчиков? 
-
Dejavu
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 00:15
Расскажу как у нас в Симферополе, на личном примере.
Был сегодня в банке. Мне выписали квитанции (в $ и в Є) по депозитам и менеджериня провела в отдельную кабинку (где-то 3мх2м), открыла ее ключом и, напомнив, что при выходе нужно на электронном замке нажать кнопку "Exit", вышла, защелкнув дверь.
В одной из стенок кабинки открылось окошко, через которое мы с кассиршей (прекратившей взаимодействие с живой очередью через окно, выходящее в общий зал) совершили все необходимые операции. После того, как я всё проверил и сказал "Всё правильно", кассир закрыла окно. В одиночестве потратил еще пару минут для "спрятывания и распихивания". Одернув на себе всё, что надо, и закрыв портфель, нажал "Exit". Мило улыбнувшись живой очереди, покинул банк (в смысле, вышел из его здания).
Данный пример подхода к клиенту в Крымской филии должен стать "заразительным" для филий в других регионах - думаю, в банке это понимают.
Осталось воплотить!..
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 06:26
Забирала жена депозит в Черкассах - тоже отдельная кабинка и без очереди. Может, это зависит от руководства каждого отдельно взятого отделения?
-
drdudka
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 08:46
Два дні назад поклав в Дельту депо, 24% на рік, адресу не памятаю, на Фрунзе біля "Пінгвіна" ...
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 12:53
V2 написав:cuteman У закордонних банках Ви так само ризикуєте. Тому не варто нагнітати паніку.
Так само??  Можете назвать хоть один банк с иностранным капиталом из тех 16-ти, в которых была введена временная администрация?? 
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 12:58
Delta official написав:cuteman написав:
после снижения ставок ваши условия стали ничем особенно не отличаться от многих других банков, в т.ч. иностранных - напр. ваши 20% по гривне на 1мес аналогичны Форуму (вклад декада), и ниже, чем у ХоумКредита (21%).
Шановний cuteman, зниження процентних ставок за депозитами – це загальна тенденція банківського ринку України, ... При цьому, навіть після зниження розмірів процентних ставок, у Дельта Банку залишаються найбільш вигідні та прозорі умови залучення депозитів, у чому Ви маєте нагоду переконатися, завітавши на сайт Банку [/quote]
Уже увы НЕ найбільш вигідні умови - например в Хоум Кредит я положил 200к на месяц под 21.8%, а у вас - 20.5% 
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 14:37
cuteman написав:Уже увы НЕ найбільш вигідні умови - например в Хоум Кредит я положил 200к на месяц под 21.8%, а у вас - 20.5% 
Может оффтоп.. Но честно говоря на сайте у Хоум Кредит Банка я не нашёл такой ставки на гривневые депо для физ. лиц. Максимум что я вижу на месяц - до 19,7% годовых. Вы точно ничего не путаете?)
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2010 16:28
cuteman написав: При цьому, навіть після зниження розмірів процентних ставок, у Дельта Банку залишаються найбільш вигідні та прозорі умови залучення депозитів, у чому Ви маєте нагоду переконатися, завітавши на сайт Банку
Уже увы НЕ найбільш вигідні умови - например в Хоум Кредит я положил 200к на месяц под 21.8%, а у вас - 20.5%  [/quote]
Я так обрадовалась сообщению господина cutemana, что в Home Credit можно вложить средства в национальной валюте сроком на 1 месяц под 21,8%, что сразу же зашла на их оф. сайт. Но какого же было мое разочарование, когда увидела, что на 1 месяц там привлекаются средства лишь по депозиту «Максимальный» и то лишь под 19,7 % http://www.homecreditbank.ua/view.interest_rates/.
Подумав, что товарищ ошибся в названии банка, решила заглянуть на сайт Форума, название которого также упоминается в постах cutemana. Согласно источника:
http://www.forum.com.ua/personal/deposits/hrivna/, там на 1 месяц привлекаются средства максимум под 18%
Не знаю, может товарищ что-то не досмотрел, но факты говорят о том, что пока самые высокие ставки в Дельте, с чем нас всех и поздравляю! 
-
Angelina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 00:28
Если cuteman ничего не напутал, то очень возможно, что банк приплюсовал к обычной ставке и типа VIP-овскую надбавку (не упоминаемую на сайте) за его 200к.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему